Ягодный чизкейк

248 рецептов

Ягодный чизкейк без выпечки Ягодный чизкейк без выпечки Потрясающий внешний вид данного чизкейка с уверенностью позволяет его назвать маленьким кулинарным шедевром. А действительно, ведь готовится он просто, а результат - замечательный. Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ягодного чизкейка без выпечки... Ингредиенты: Печенье песочное 300 Грамм, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Желатин 25 Грамм, Сливки 200 Грамм, Сливочный сыр 500 Грамм, Малина По вкусу

Ягодный чизкейк без выпечки Ягодный чизкейк без выпечки Рубим печенье в мелкую крошку и перемешиваем со сливочным маслом растопленным. Кладем на дно формы (желательно разъемной) и ставим в холодильник, чтобы застыл. Сами делаем крем. С сахаром взбиваем творог, добавляем сметану, снова взбиваем. Чернику мельчим в... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 100 гр, Творог - 500 гр, Сметана - 500 гр, Сливки - 200 гр, Сахар - 400 гр, Черника - 200 гр, Желатин - 2 стол.л., Вода - 80 мл

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк Духовку предварительно разогреть до 160°С (можно включить режим «горячий воздух»). Печенье слегка измельчить в блендере, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дно разъемной формы выстелит... Ингредиенты: печенье - 300 г, сливочное масло - 100 г, малина - 3 горсти, сыр сливочный - 450 г, йогурт греческий - 450 г, мед жидкий - 120 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л.

Ягодный чизкейк ("Вкус лета") Ягодный чизкейк ("Вкус лета") Для начала сварим ягодное пюре. Соединим все ингредиенты в ковше с толстым дном, доведем смесь до кипения, проварим 3-4 минутки, отставим с огня Перетираем в крошку печенье, соединяем с растопленным маслом, солью и орехами Форму 21-23 см выстилаем пергамент... Ингредиенты: Основа: 210 г крошек печенья (типа "топленое молоко"), 2 ст.л. молотых орехов, 1/4 ч.л. соли, 50 г сливочного масла, Ягодное пюре: 180 г земляники, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. лимона, Начинка: 700 г сливочного сыра (типа "филадельфия"), 300 г сметаны, 3 яйца, 15...

Летний ягодный чизкейк без выпечки Летний ягодный чизкейк без выпечки Начинать приготовление лучше с начинки. Пластинки желатина, залить водой минут на 10. Всыпать в йогурт сахарную пудру, взбить до ее растворения. Прогреть желатин до растворения, дать остыть, хорошо перемешать со взбитым йогуртом. Добавить хорошо взбитые сли... Ингредиенты: йогурт обезжиренный - 500 мл, печенье - 300 г, сливки взбитые - 300 мл, ягоды - 250-300 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 5-6 ст.л., желатин - 14 г

Ягодный чизкейк в духовке Ягодный чизкейк в духовке Измельчить блендером творог со сметаной до гладкой массы. Белки отделить от желтков. Взбить половину стакана сахара и белки до густой, устойчивой пены. Добавить по частям муку и желтки, влить растительное масло, хорошо перемешать. Разделить полученную массу... Ингредиенты: творог - 700 г, сметана - 150 мл, яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, молоко - 1/3 стакана, желатин - 2 ст.л., ягоды

Ягодный чизкейк Ягодный чизкейк Для приготовления фруктового пюре используйте клубнику, малину, ежевику и вишню. Можно также украсить чизкейк сверху свежими ягодами. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать крошки печенья и сахар вместе в миске. Добавить растопленное сливочное масло... Ингредиенты: сахара 2 Ст. ложки, сливочного масла 3 Ст. ложки, сливочного сыра 600 Грамм, сахара 1 Стакан, лимонной цедры 2 Чайных ложки, ванильного экстракта 1/4 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, сахара 1 Стакан, кукурузного крахмала 3 Ст. ложки, воды 1/3 Стакана

Холодно-ягодный чизкейк Холодно-ягодный чизкейк Выпекаем бисквит. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар и взбиваем. Белки взбиваем в пышную пену. 1/3 белков добавляем в желтки и просеиваем туда муку и крахмал. Перемешиваем и добавляем остальные белки аккуратно вымешиваем. Выливаем в форму д... Ингредиенты: Яйца-4шт, Мука-50г, Крахмал-25г, Сахар-80г, Сыр Маскарпонэ-250г, Сыр Филадельфия-250г, Желатин-15г, Сок персиковый-250г, Сок сицилийский апельсин-250г, Сливки 33% жир- 300г, Сахар-150г, Желе для торта-1 пак, Виноград-150г

Творожно-ягодный чизкейк Творожно-ягодный чизкейк Ингредиенты Ингредиенты Выкладываем фрукты на творожный слой. Фруктовое желе. Засыпаем фрукты 3 ст. л. сахара и даем разморозиться при комнатной температуре (размораживала с вечера, испекла утром). Разбавляем желатин в 100 г воды, заливаем соком размороженн... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог 9% - 500 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 25 г, сливки 15% - 200 г, ванилин - 2 г, желатин - 60 г, ягоды замороженные - 500 г

Чизкейк с черникой Чизкейк с черникой Разогреть духовку до 190С. Разъемную форму для выпечки диаметром 23 см смазать растительным маслом. Сливочное масло растопить в сотейнике на маленьком огне. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Перемешать печенье с маслом, переложить в подготовлен... Ингредиенты: Для чизкейка: 85 г сливочного масла, 200 г печенья, 500 г Маскарпоне, 3 яйца, 170 г сахара, 2 ч. ложки экстракта ванили, 400 г сметаны, Для черничного соуса: 65 г сахара, 5 ст. ложек воды, 300 г черники, 1 ст. ложка картофельного крахмала

Загрузка