Яблочный штрудель домашний

90 рецептов

Яблочный штрудель из лаваша Яблочный штрудель из лаваша Яблоки нарезать на небольшие кубики. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 3-5 минут. Грецкие орехи мелко нарезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки, изюм, орехи, сахар, корицу. Перемешать и тушить на медленном огне 10 минут. По... Ингредиенты: 1 тонкий лаваш, 2 небольших яблока (300 гр), 2 ст.л. изюма, 1 горсть грецких орехов, 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, растительное масло для смазывания формы, 1 яйцо для смазывания штруделя

Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый Яблочный штрудель самый вкусный в мире и самый красивый Яблоки очищаем и нарезаем тонкими кубиками. Изюм хорошенько промываем и добавляем к яблокам. Кедровые орешки очищаем от скорлупы, отправляем в духовку или на сковороду подрумянить и добавляем к яблокам.. С апельсина снимаем цедру, добавляем к яблокам и туда... Ингредиенты: тесто слоеное 1 пласт, начинка: 350 г. яблок (самые вкусные кисло сладкие яблоки), 20 г. изюма, цедра одного апельсина, 15 г. муки (или панировочные сухари), 20 г. сахара, 1/2 ч.л. корицы, апельсиновый сок из половины апельсина, молоко для смазывания штруде...

Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Классический яблочный штрудель (Apfelstrudel) Изюм ошпарить кипятком, залить ромом и оставить на ночь. Готовим вытяжное тесто. Тут немного стоит рассказать о нюансах. Для приготовления вытяжного теста требуется мука с высоким содержанием глютена. В магазине обратите внимание на значения БЖУ, написанные... Ингредиенты: мука - 250 г, вода - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 26 г, яйца куриные - 54 г, соль - 3 г, хлеб белый - 150 г, сливочное масло - 3 ст. л., миндальная мука - 50 г, яблоки - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар демерара - 100 г, ром - 70 г, сливочное масло - 75...

Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Яблочный штрудель с горячим ванильным пудингом Тесто вынуть из упаковки, развернуть и дать ему полежать не менее 10 мин. Изюм залить ромом и дать настояться. Включить духовку на 180 градусов. Нарезать яблоки маленькими кубиками. Натереть цедру апельсина и выжать сок из половинки лимона. Обжарить на сухо... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко (среднего размера) - 4 шт, Сок лимонный (половинки лимона), Изюм - 3 ст. л., Ром (темный) - 100 г, Джем (абрикосовый) - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сухари (молотые) - 3 ст. л., Желток яичный (для смазки штруделя -1)...

Штрудель с яблоками, изюмом, корицей и брусникой! ( я+серж маркович=замечательный штрудель!) Штрудель с яблоками, изюмом, корицей и брусникой! ( я+серж маркович=замечательный штрудель!) Тесто для 2-х рулетов. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. В процессе замешивания постепенно добавляем и оливковое масло. Хорошо вымешиваем до того момента, чтобы перестало липнут... Ингредиенты: тесто: теплая кипяченая вода - 100 мл., соль - 1/2 ч.л., яблочный уксус - 1 ч.л., оливковое масло для теста - 1 ст.л., сахарная пудра для посыпки готового штруделя., начинка: яблоки 6 шт., изюм 40 гр., корица ., брусника 70 гр, сахар 1 ст. л., тертые сухари...

Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Сначала замочим изюм минут на 30. Для теста растираем венчиком ( или кому чем сподручнее, блендером, миксером) яйца, сахар и соль, добавляем воду и перемешиваем до растворения сахара и соли. Муку просеиваем горкой, делаем углубление, кладем в нее рязмятое м... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-2 ст., яйца-2 шт., масло сливочное-50 г, вода-1/4 ст., сахарный песок-2 ст.л., соль-1/2 ч.л., для начинки из яблок: яблоки -2 шт., сахарный песок-2 ст.л., сухари-1/2 ст., корица молотая-1/2 ч.л., масло растопленное-1 дес.л., яйцо-1...

Пост продолжается: яблочный штрудель Пост продолжается: яблочный штрудель Тесто: соедините ингредиенты и вымесите тесто до эластичного состояния. Поставьте на 30 минут, в теплое место, чтобы набухало. Яблоки режем как картошку фри брусочками. У меня были яблоки кислые-я соединила их с небольшим количеством варенья (не переборщите... Ингредиенты: для теста: мука - 2 ст., немного соли, вода (теплая) - 0,5 ст., растительное масло - 1/3 ст., сахар -2 ст.ложки(можно не добавлять), для начинки: 3 яблока, немного варенья или меда, для смазки: ст.ложка меда+2 ст.ложки воды

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Оладьи "яблочный штрудель" Оладьи "яблочный штрудель" Хочется яблочный штрудель к чаю,а делать долго? Выручат такие оладушки,которые по вкусу очень напоминают штрудель. 1.Поломать любое рассыпчатое печенье. Растереть его в крошку. 2.Растопить сливочное масло ТМ"Экомилк" и влить в крошку. 3.Влить подогретое мол... Ингредиенты: 1.печенье сахарное -60 г, 2.топлёное масло сливочное тм экомилк -2 ст.л., 3.молоко тёплое-100 мл., 4.дрожжи сухие-3 г, 5.яйцо-1 шт., 6.яблоки-2 шт., 7.приправа для яблочного пирога-0,5 ч.л., (корица,лимонный порошок,гвоздика,имбирь), 8.ванильный сахар-0,3 ч...

Яблочный штрудель из лаваша Яблочный штрудель из лаваша Готовлю вкусный и быстрый яблочный штрудель. С тестом возиться не придется, т.к. за основу возьмем тонкий лаваш. Советую приготовить! Яблоки следует помыть, обсушить, очистить и порезать средними кубиками. По желанию можете очистить от кожуры. В глубокую с... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, сахар – 100 г, корица – 1 ч.л., лаваш тонкий – 1 метр, орехи – 100 г, лимонный сок – 2 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., сахарная пудра для украшения

Загрузка