Ягодно яблочный соус к блинам

16 рецептов

Ягодно-яблочный соус к блинам Ягодно-яблочный соус к блинам Масло сливочное растопим, всыплем сахар и не мешаем, затем в сковороду кладем ягоды и нарезанные яблоки и накроем крышкой, и только когда послышится шкворчание, перемешайте! И снова накройте, убавьте огонь, потушите до мягкости и оставьте остывать под крышк... Ингредиенты: масло сливочное, сахар, ягоды, яблоки, блины

Брусничный соус к блинам Брусничный соус к блинам Приготовьте тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Бруснику замороженную обдайте кипятком и выложите в дуршлаг. Яблоко вымыть, очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками. В сотейнике растопить масло, добавить мед, растопить. Всыпьте яблоки, го... Ингредиенты: Масло растительное (Олейна, для обжарки блинов), Брусника (замороженная) - 1 стак., Яблоко (небольшое) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сахар - 75 г, Корица - 1/2 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Вода - 1/2 стак.

Ягодно-фруктовый соус "С любовью" Ягодно-фруктовый соус "С любовью" Яблоко вымыть, почистить, нарезать на кусочки, удалив сердцевину. На сливочном масле обжарить на среднем огне, пару минут. Добавить цедру мандарина и резанный мандарин. Жарить еще 3 минуты. Всыпать клюкву и сахар. Влить соевый соус, я использую легкий нату... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Цедра мандарина - 1/4 ч. л., Клюква - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Блин (по Вашему любимому рецепту) - 4 шт

Постные блины на воде Постные блины на воде Понадобится вода, мука, сахар, соль, растительное масло, сода и яблочный уксус. Соедините все ингредиенты. Перемешайте до однородного состояния и блинное тесто готово. Дайте ему минут 10-15 отдохнуть. Пеките постные блины обычным способом - с двух сторон на... Ингредиенты: Вода - 2 стакана, Мука - 1 стакан, Растительное масло - 2-3 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л., Сода - 0,3 ч.л., Яблочный уксус - 1 ч.л., Соль - 1 щепотка

Блинчики с ароматным яблочно-клюквенным соусом Блинчики с ароматным яблочно-клюквенным соусом Муку и крахмал просеять Взбить яйца с молоком, сахаром и солью К молочно-яичной смеси добавить мучную, влить растительное масло. перемешать. Один раз смазать сковороду для блинчиков растительным маслом, потом не смазывать. Выпечь тоненькие блинчики Готовые ... Ингредиенты: Молоко (жирность 3,5%) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 50 мл, Яйцо куриное (крупные, комнатной температуры) - 2 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана (для подачи) - 250 г, Яблок...

Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Крепы (или по-нашему блинчики) начинаем готовить с теста. Для этого к муке добавить желтки и перемешать деревянной лопаткой. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть однородное, без комочков. Автор крепов Джулия Чайлд советует, ч... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Вода (холодная) - 180 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Ликер (апельсиновый, ром или бренди) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 4 ст. л., Яблоко (не крупные) - 4 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo ) - 3 ст. л., Масл...

Десертный блинный бар Десертный блинный бар Ингредиенты для соуса «Клубника со сливками». 1. Сливки взбить до мягких пиков. 2. Клубнику помыть, удалить листики с сердцевиной и разрезать на половинки или четвертинки, в зависимости от размера. В сотейнике разогреть 2 ст. л. подсолнечного масла и выло... Ингредиенты: Сливки - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Шоколад белый - 120 г, Клубника - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 5 ст. л., Ванильная эссенция - 1 ст. л., Апельсин - 2 шт, Мандарин - 7 шт, Лайм - 1 шт, Сахар - 2/3 стак., Ликер (апельсиновый) - 3 ст. л., Крахмал - 1...

Блинная запеканка «Десертная» Блинная запеканка «Десертная» Предлагаю вам свой вариант приготовления тонких блинов. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко «Домик в деревне» и кефир с разведенной в нем содой. Постепенно всыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однор... Ингредиенты: яблоки - 600 г, мак - 100 г, творог 9% «Домик в деревне» - 180 г, сахарный песок - 150 г, сливки 10% «Домик в деревне» - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, сахар ванильный - 3 ч. л., сахар коричневый - 3 ст. л., корица молотая - 1 щепотка,...

Яблочный латкес Яблочный латкес Взбить яйцо с йогуртом в отдельной миске. В другой посуде смешать муку и разрыхлитель,пищев.соду,корицу и сахар. На терке или в фудпроцессоре протереть яблоки. Смешать все это вместе: яблоки,муку и яйцо с йоргутом. На горячую сковороду с раст.маслом выклады... Ингредиенты: 1 большое яйцо, 1 стак.муки, 1/2 ч.л.разрыхлитель, 1/4 ч.л. пищев.сода, 1/2 ч.л. корицы, 2 стол.л. сах.песок не крупный, 2 яблока или 1 стакан яблок, протертых через терку, растительное масло для жарки, кленов.сироп или любой джем, по желанию сах.пудра

Блины на воде и соде Блины на воде и соде На пышность теста влияет и то, просеяли вы муку или нет. Берем мелкое сито, высыпаем муку, просеиваем два раза. Пока отставляем в сторону. Желтки и сахар смешиваем, растирая венчиком или миксером в пышную массу кремовую по консистенции. Сахара кладите две и... Ингредиенты: вода теплая фильтрованная – 1,5 стакана, мука пшеничная высшего сорта – 1 стакан, яйцо – 2 шт, сода – 0,5 ч. ложки, уксус столовый (яблочный, фруктовый) – 1 ст. ложка, масло растительное – 2 ст. ложки, сахар – 2-3 ст. ложки (добавить по вкусу), соль мелкая ...

Загрузка