Домашний яблочный мармелад

98 рецептов

Причудное печенье с клюквенно-яблочным мармеладом Причудное печенье с клюквенно-яблочным мармеладом Взбить мягкое масло с сахаром добела. Добавить яйцо и еще раз взбить. Положить в массу муку, ванилин и разрыхлитель. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 40минут. Готовим клюквенно-яблочный мармелад. Клюкву смешать с нарезанными яблоками, сахаром ... Ингредиенты: печенье: сливочное масло-250 г., яйцо куриное- 1 шт., мука пшеничная-300 г., мука кукурузная-80 г., сахар-150 г., разрыхлитель-1 ч.л., ванилин-1 пакетик, клюквенно-яблочный мармелад: клюква замороженная-1 ст., яблоко- 1 шт. (большое зеленое), сахар-1,5 ст.,...

Рогалики с яблочным мармеладом Рогалики с яблочным мармеладом Готовим дрожжевое тесто. Молоко подогреваем до теплого состояния (37°С). Растворяем в нем дрожжи. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Формируем его в шар и кладем в миску дл... Ингредиенты: молоко - 160 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 125 г, соль - ч. л., мука - 550 г, мармелад - 16 ст. л.

Рогалики с яблочным мармеладом Рогалики с яблочным мармеладом Для этого рецепта я использовала мармелад, приготовленный из домашних яблок. Так же подойдет покупной пластовый мармелад (который не растекается при термообработке). Готовим дрожжевое тесто. Молоко подогреваем до теплого состояния (37 градусов). Растворяем ... Ингредиенты: молоко 160 мл, дрожжи сухие 7 г, сахар 60 г, яйца 3 шт., желток 1 шт., сливочное масло 60 г, растительное масло Altero 65 г, соль 1/4 ч. л., мука 550 г, яблочный мармелад 16 ст. л.

Яблочное мороженое с рассыпчатыми вафлями Яблочное мороженое с рассыпчатыми вафлями 1. Возьмите одно большое зеленое яблоко, очистите его, натрите на мелкую терку, добавьте лимонный сок и яблочный мармелад. 2. Взбейте блендером до однородного состояния, влейте шампанское, перемешайте и поставьте яблочный сорбет в морозилку на час. 3. Когда... Ингредиенты: мороженое пломбир — 250 гр, яблоко зеленое — 1 шт, яблочный мармелад — 2 ст.л., лимонный сок — 1/2 шт, шампанское — 50 мл., вафли готовые — 1 лист, коричные вафли с яблочным мармеладом

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад. Подготов... Ингредиенты: яблоки - 6 кг, сахар - 1 кг, уксус 9% - 100 мл

Домашний брусничный мармелад Домашний брусничный мармелад Для начала нужно приготовить форму и все ингредиенты. Ягоды брусники измельчить блендером и протереть через сито. Сахар смешать с пектином (ВАЖНО!), лимонку развести в горячей воде. Делала по этому рецепту, но меня не все удовлетворило, буду экспериментиров... Ингредиенты: сахар - 180 г, пюре - 230 г, пектин - 7 г, глюкоза сироп - 55 г, лимонная кислота - 2 г, кипяток - 1 ст. л.

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину. От кожуры не очищать! Нарезать яблоки дольками. Выложить в чашу мультиварки. Включить программу "Тушение" на 55 минут. После отключения программы горячую массу выложить в стеклянную посуду и пробить погружным бл... Ингредиенты: яблоки антоновка - 1 кг, сахар - 500 г, корица молотая - ч. л., лимонный сок - 1 ст. л.

Домашний яблочный мармелад Домашний яблочный мармелад Очистить яблоки: снять шкурку, вынуть косточки, но не выбрасывать. Шкурки и косточки варить сорок минут — час с небольшим количеством воды на маленьком огне под крышкой. Протереть через сито. Добавить полученный пектин к очищенным яблокам и варить все вмест... Ингредиенты: Яблоко - 3 кг, Грецкие орехи - 250 г, Сахар - 190 г, Корень имбиря - 15 г, Палочки корицы - 3 штуки, Розмарин - 3 стебля

Морковно-яблочный мармелад рецепт с фото Морковно-яблочный мармелад рецепт с фото Морковно-яблочный мармелад - полезная и доступная сладость. Мармелад на агар-агаре получается очень упругим и аппетитным. Такой мармелад отличается от традиционного желатинового, как мне кажется, в лучшую сторону. Для приготовления мармелада нам нужен будет... Ингредиенты: Фруктоза (1 ст.ложк), Агар-агар (4 г.), Кокосовая стружка (2 ст.ложк), Вода (70 мл.), Морковный сок (100 мл.), Яблочный сок (100 мл.)

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать некрупно и сложить в рукав для запекания (или завернуть в фольгу). Запечь при 180-200 градусах до мягкости (около 30 минут). Из апельсина выжать сок, добавить в него агар-агар, перемешать и оставить на полчас... Ингредиенты: Яблоко (вес неочищенных) - 700 г, Агар-агар - 7 г, Вода - 250 мл, Сок апельсиновый - 100 мл

Загрузка