Морковно яблочный мармелад

7 рецептов

Морковно-яблочный мармелад рецепт с фото Морковно-яблочный мармелад рецепт с фото Морковно-яблочный мармелад - полезная и доступная сладость. Мармелад на агар-агаре получается очень упругим и аппетитным. Такой мармелад отличается от традиционного желатинового, как мне кажется, в лучшую сторону. Для приготовления мармелада нам нужен будет... Ингредиенты: Фруктоза (1 ст.ложк), Агар-агар (4 г.), Кокосовая стружка (2 ст.ложк), Вода (70 мл.), Морковный сок (100 мл.), Яблочный сок (100 мл.)

Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль. В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь... Ингредиенты: 1 большое яблоко., 1 большая морковка., чуть больше половины ст. муки ( ст. 250 мл.)., 80 гр. миндаля., 140 гр. мелкого коричневого сахара., 4 ст.л. апельсинового сока., цедра одного среднего апельсина., 1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка...

Мармелад домашний с яблоками и корицей Мармелад домашний с яблоками и корицей Яблоки (лучше взять кислый сорт, чтобы мармелад не получился приторно сладким) очищаем от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем к яблокам 50 мл горячей воды, плотно закрываем сотейник, распариваем яблоки на небольшом огне 15 минут. Сливаем жидкость ... Ингредиенты: яблоки – 300 г, сахарный песок – 150 г, сахар тростниковый – 50 г, желатин – 45 г, корица – 3 г.

Яблочный сок в соковарке Яблочный сок в соковарке Все яблоки для сока тщательно промываем под струёй воды. Яблоки нарезаем дольками, только не слишком мелко. Напомним, что в прошлый раз мы готовили из яблок вкуснейший мармелад. Гнилые и червивые места обязательно срезаем. Укладываем яблоки в ёмкость с отве... Ингредиенты: соковарка, сахар, яблоки любого сорта, банки по 0,7 – 1л, металлические крышки, ключ для консервации, родниковая или вода, пропущенная через фильтр.

Яблочно-морковный пирог Яблочно-морковный пирог Изюм замочить в горячей воде на 10 мин., затем отбросить на дуршлаг и обсушить. Яблоко и морковь очистить, яблоко разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Натереть яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымыть, теркой снять с него цедру, из мякоти отж... Ингредиенты: большая морковь – 1 шт., изюм – 80 г, семечки тыквеные – 50 г, масло растительное – 5 ст. л. + для смазывания, соль – 0,5 ч. л., корица молотая – 1 ч. л., сахар – 140 г, мука – 1 стакан с горкой, разрыхлитель – 1 ч. л., большое яблоко – 1 шт., апельсин – 1 ...

Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Детский тирамису с маково вишнёвой ноткой Для коржа: 1. Мак залить кипятком и дать постоять минут 10-15. Воду слить. В мак добавить мед и все в блендер-хорошенько измельчить. 2. Отделить белки от желтков. Масло пару минут взбиваем и по одному домешиваем желтки 3. Яблоко очистить от кожуры и сердцев... Ингредиенты: для коржа: 150 гр. мака, 120 гр. слив масла комнатной температуры, 3 яйца, 3 ст. л сах пудры(80 гр), 3 средних яблока(350 гр), 2 ст. л манной крупы(манки), 1 ст. л меда(с горой), 1 ст. л растит масла, 1 ч.л. (без горы) разрыхлителя, для крема: творог нежирн...

Сок из яблок на зиму Сок из яблок на зиму 1. Хорошо промойте яблоки, удалите повреждённые и больные места, сердцевину с семечками. 2. Нарежьте фрукты на кусочки и пропустите их через соковыжималку. При этом получится большое количество пенки. Ничего страшного, просто возьмите и удалите её. 3. Получ... Ингредиенты: яблоки – 5 кг, сахар – 0,5 кг.