Мармелад грушево яблочный

8 рецептов

Грушево - яблочный мармелад с апельсиновым вкусом Грушево - яблочный мармелад с апельсиновым вкусом Желатин залить 100 мл воды, дать набухнуть. Яблоки и грушу очистить от кожицы, удалить сердцевины и натереть на крупной терке. Выложить массу в кастрюльку (лучше с антипригарным покрытием) Добавить сахар и выдавить сок апельсина. Поставить на огонь, довест... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Сок апельсиновый - 1 шт, Сахар коричневый (можно заменить белым) - 80 г, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1,5 ст. л., Вода (холодная) - 100 мл

Грушевый мармелад с ванилью Грушевый мармелад с ванилью Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Удалить сердцевину вместе с утолщениями вокруг нее. Подготовленные груши нарезать соломкой или натереть на крупной терке, выложить в глубокую посуду, добавить сахар, накрыть и оставить в холодильнике н... Ингредиенты: 1,5 кг спелых груш сорта дюшес, 400 г сахара, 2 стручка ванили, 40 г яблочного желе на агар-агаре

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.

Домашний яблочно-грушевый мармелад Домашний яблочно-грушевый мармелад Почистить яблоки и груши, натереть на тёрку и слегка проварить, я делала это в СВЧ. Пробить в блендере до состояния пюре или протереть через сито. Смешать пюре с сахаром и довести до кипения, сахар должен полностью раствориться. Убавить огонь и ввести в пюр... Ингредиенты: сахар - 300 г, пектин (я использовала gelfix dr.oetker) - 15 г, сахар, смешать с пектином - 40 г, лимонный сок - 50 мл.

Грушевый мармелад Грушевый мармелад 1. Груши для будущего мармелада хорошо вымыть в прохладной воде, удалить сердцевину и уплотнения вокруг нее, разрезать на несколько долек. Если вам больше по душе яблоки, то можете приготовить яблочный мармелад. 2. Нарезанные фрукты поместить в жаропрочную ... Ингредиенты: груши (спелые)- 1 кг, очищенная вода – около 3 стаканов, желатин быстрорастворимый – 15 грамм, сахарный песок – 400 г.

Как сделать вино из домашних груш: простейший рецепт Как сделать вино из домашних груш: простейший рецепт Приготовить закваску. Стакан ягод размять, добавить на 2 части мезги 1 часть воды. Всыпать сахар (0,5 кг). Поместить закваску в бутылку, встряхнуть. Оставить для брожения при температуре 22 –24 градуса. Хранить готовую закваску можно не более 10 суток. Подг... Ингредиенты: груша десертных сортов - 9 кг, яблочная кислота - 25 гр, сахарный песок - 3,5 кг, аскорбиновая кислота - 1/3 ч. л., вода - 4 л

Классическое повидло из груш на зиму Классическое повидло из груш на зиму • Чтобы повидло из груш на зиму получилось очень вкусным, необходимо использовать спелые и сочные груши. При этом плоды должны быть плотные, даже твердые. Фрукты нужно тщательно вымыть в теплой воде и просушить. Затем разрезать груши на четвертины и удалить... Ингредиенты: груши – 0,7 кг, сахар – 0,4 кг, вода – 150 мл.

Варенье пятиминутка из черной смородины Варенье пятиминутка из черной смородины Для приготовления варенья-пятиминутки из черной смородины вам понадобится свежая, спелая черная смородина, сахар и вода. Смородину предварительно хорошо переберите, очистите ягоды от мусора и плодоножек, удалите испорченные и недозрелые ягоды. Хорошо промой... Ингредиенты: Черная смородина - 500 гр, Сахар - 400 гр, Вода - 50 мл