Домашний жевательный мармелад

22 рецепта

Домашний жевательный мармелад Домашний жевательный мармелад 1. Сухое желе насыпаем в пиалу, также насыпаем желатин и сахар, добавляем лимонную кислоту. 2. Воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до кипения. 3. В кипящую воду насыпаем сухие ингредиенты, при этом постоянно помешиваем венчиком. 4. В... Ингредиенты: Желе (фруктовое) - 90 гр, Желатин - 80 гр, Сахар - 40 гр, Лимонная кислота - 2.5 гр, Вода - 130 мл, Сахар - 40 гр

Жевательный мармелад Жевательный мармелад Покупные сладости очень часто не внушают доверия. Поэтому предлагаю вам сделать натуральный жевательный мармелад в домашних условиях. Его несомненный плюс в том, что он может быть любого цвета и вкуса, а также форм. При желании перед подачей его дополнитель... Ингредиенты: Желатин 70 Грамм, Вода 140 Миллилитров, Сахар 225 Грамм, Сорбит 23 Грамм, Глюкозный сироп 245 Грамм, Кислота лимонная или винная 15 Грамм, Сок лимона По вкусу

Жевательный мармелад Жевательный мармелад В миске с высоким бортом смешиваем сахар, желатин, фруктовое желе, лимонную кислоту. Воду вливаем в сотейник, доводим до кипения. Высыпаем сухие ингредиенты в кипяток, перемешиваем с помощью венчика (это важно, так как только он поможет "разобраться" с возм... Ингредиенты: Желе (фруктовое) - 90 гр, Желатин - 80 гр, Сахар - 40 гр, Лимонная кислота - 2.5 гр, Вода - 130 мл

Жевательный мармелад Жевательный мармелад Для приготовления жевательного мармелада в домашних условиях используйте фруктовое желе, по возможности выберите без искусственных добавок. Тогда мармелад будет и вкусным, и полезным. Также нам понадобятся желатин, сахар, вода, лимонная кислота. Все сухие и... Ингредиенты: Фруктовое желе - 90 г, Желатин - 4 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Лимонная кислота - 1/2 ч.л., Вода - 130 мл

Жевательный мармелад (желейный) вариант Жевательный мармелад (желейный) вариант 1. Продукты: клубника, сахарная пудра , желатин , вода. 2. Замачиваем желатин в холодной воде на 40 мин (должен набухнуть) . 3. Клубнику немного подтаявшую кладём в блендер. 4. Пюрируем. 5. Добавляем в пюре сахарную пудру и ещё немного взбиваем . 6. Получае... Ингредиенты: 250 гр. клубники (свежей или мороженой), или любимых фруктов-, 250 гр. сахарной пудры, 20 гр. желатина (1 ст.л. с верхом), пол ст. холодной воды(ст 200 гр), сахар для обсыпки (по желанию)

Творожное печенье с мармеладом Творожное печенье с мармеладом Просеять муку с разрыхлителем. Добавить маргарин и растереть. Растереть творог, сметану, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать мучную и творожную массу. Скатать в шар, убрать на 30мин. в холодильник. Противень застелить бумагой. Духовку разогреть до 180 гр... Ингредиенты: 60 гр. маргарина, 150 гр. кукурузной муки, 200 гр. творога, щепотка соли, 2 ч.л. сахара, 2 ч.л. сметаны, 0,5 ч.л. разрыхлителя, мармелад (у меня жевательный ), мак

Торт "пиратский сундук" Торт "пиратский сундук" Коржи пропитать сиропом любым (у меня смородиновый) Сгущенку и масло перемешать,промазать обильно коржи складывая друг на друга.Посыпая орешками. Обрезать коржи в форме прямоугольника Закругленные края выложить в виде крышки сундука Обмазать все остатками к... Ингредиенты: коржи бисквитные - 3 шт., сгущенка - 1 банка, масло сливочное - 200 гр., сироп - 100 гр., шоколад - 50 гр., арахис измельченный - 50 гр., печенье слоеное - 5 шт., драже, жевательный мармелад - для украшения

Торт новогодний " тигр " Торт новогодний " тигр " Выложить в кастрюлю 6 ст.ложек мёда(с горкой) и помешивая, довести до кипения. Всыпать 3 чайные ложки соды, 3 стакана сахара (у меня советский граненный стакан), 6 ст.ложек воды и 1 чайную ложку соли. Варим на среднем огне, мешая венчиком до растворения сах... Ингредиенты: тесто: 6 ст.л. мёда с горкой, 3 ч.л. соды, 3 ст. сахара, 6 ст.ложки воды, 6 ст.ложки маргарина(масла), 6 яиц, 1 ч.л. соли, крем: 1,5 литра сметаны, 3 ст. сахара, 1 пачка ванилина, крем для покрытия: белый шоколад 200 г., 150 мг.сливок 35%, жевательный марме...

Жевательный мармелад Жевательный мармелад Цедру лимона и апельсина протри сквозь ситечко. Желатин залей свежим соком и оставь для набухания. В кастрюльку всыпь сахар и добавь воды. Всыпь туда же протертую цедру. Поставь кастрюльку на огонь, а когда жидкость закипит, дай ей провариться на медленном ... Ингредиенты: сок апельсиновый - 100 миллилитров, вода - 100 миллилитров, желатин - 20 граммов, цедра лимона - 1 ст. ложка, сахар - 2 стакана, сок лимонный - 5-6 ст. ложек, цедра апельсина - 1 ст. ложка

Всем школьникам посвящается...мороженое в цветочном горшочке. Всем школьникам посвящается...мороженое в цветочном горшочке. Сливки взбить с ванилином и постепенно струйкой вводить сгущенное молоко и при этом продолжать взбивать миксером. Цветочный горшочек хорошо промыть, налить в него мороженое,не доливая до верха 1 см, добавить мармеладных червячков и поставить в морозильник н... Ингредиенты: 0,5 сливок 33% жирности, 250 мл. сгущенного молока, 1 плитка шоколада, ванилин, жевательный мармелад червячки

Загрузка