Идеальный домашний бисквит для тортов

137 рецептов

Идеальный домашний бисквит для тортов Идеальный домашний бисквит для тортов Сырые яйца взбить в миксере с сахарным песком и ванилином в течение 5 – 10 минут на большой скорости. Масса должна увеличиться в объеме в 3 – 4 раза. Всыпать порциями хорошо просеянную муку, перемешать массу аккуратно, движениями сверху вниз. Форму для выпе... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, ванилин

Воздушный бисквит для торта на кефире Воздушный бисквит для торта на кефире Все ингредиенты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры, а кефир желательно кисловатый. Просеиваем 200 гр. муки, добавив 50 гр. какао-порошка. Добавляем 1 чайн.л. крахмала, 1 чайн.л. соды, 1/3 чайн.л. соли, 1 чайн.л. ванильного сахара и... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Какао-порошок - 50 гр, Кефир - 250 мл, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 100 мл, Крахмал - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Соль - 0.33 чайн.л.

Идеальный шоколадный бисквит для торта! Идеальный шоколадный бисквит для торта! Просеиваем муку и какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбивать. Получилась очень п... Ингредиенты: мука 150 гр., какао 30 гр., яйца куриные 6 шт., сахар 230 гр., ванильный сахар 1 ч.л., сливочное масло 30 гр.

Бисквит для торта классический Бисквит для торта классический 1. Яйца разделяем на белки и желтки. 2. Желтки соединяем с половиной сахара, а также всыпаем ванильный сахар, взбиваем добела. 3. Белки также взбиваем, сразу до мягкой пены, затем добавляем сахар и продолжаем взбивать до образования крепких пиков. 4. Аккура... Ингредиенты: Яйца - 4 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 5 гр, Пшеничная мука - 100 гр, Сливочное масло - 10 гр

Воздушный бисквит для торта Воздушный бисквит для торта Запоминайте, как приготовить бисквит на торт. Бисквит по моему рецепту готовится невероятно просто. Ведь все, что нужно для приготовления найдется в холодильнике у любой хозяйки. Торт благодаря такому бисквиту собрать неимоверно просто. Вы просто выбираете ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 200 Грамм, Сахар 250 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Разрыхлитель 5 Грамм, Ванильная эссенция 2-3 Капель

Воздушный бисквит для торта на кефире! Воздушный бисквит для торта на кефире! Просеиваем через сито муку и какао, добавляем 1 чайн.л. крахмала, который придаст пористости бисквиту, немного соли, 1 чайн.л. соды и для вкуса 1 чайн.л. ванильного сахара. Перемешиваем нашу сухую смесь до однородной массы. В большую миску разбиваем 2 яйца ... Ингредиенты: мука 200 гр., какао 50 гр., кефир 250 мл.л., сахар 200 гр., куриное яйцо 2 шт., масло растительное 100 мл.л. 7 ст.л., крахмал 1 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., сода 1 ч.л., соль 1/3 ч.л.

Торт с миндальным суфле "идеальный незнакомец". (дуэль) Торт с миндальным суфле "идеальный незнакомец". (дуэль) Масляно – шоколадный бисквит: Хорошо взбить желтки с сахаром. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке, взбить мягкое масло с растопленным шоколадом. Добавить сливочно – шоколадную смесь к желткам, взбить. Муку смешать с крахмалом и содой, прос... Ингредиенты: масляно – шоколадный бисквит: 140 гр. размягчённого сливочного масла., 80 гр. тёмного шоколада., ½ ст. сахара., ¾ ст. муки., 6 яичных желтков., 2 ст.л. картофельного крахмала., ¼ ч.л. соды., ст. 250 мл., миндальное суфле: 4 яичных белка., 100 гр. размягчённ...

Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком Торт Сникерс с шоколадом и сгущенным молоком Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером желтки с сахаром с добавлением ванили. На водяной бане подогреваем молоко и разводим в нем шоколад, доводя до однородного состояния. Теперь объединяем желтки с шоколадом, взбиваем хорошо в миксере. Добавляем мук... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Шоколад - 80 гр, Молоко - 2 стол.л., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Ваниль - 10 гр, Сливки жирные - 400 мл, Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 100 гр, Вареное сгущенное молоко (вареная) - 0.6 шт....

Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream Торт подушка, фисташковый масляный бисквит, swiss meringue buttercream 1. Начнём с бисквита! Я делала с фисташками, можно сделать с миндалём или другими орехами. Вам решать:)Ну про достоинства масляного бисквита я уже писала, вам наверное надоело, но если вы будете делать форму 3Д, я сомневаюсь что получатся такие углы подушки... Ингредиенты: сметана ( у меня 18% жирности )- 160 гр., экстрат ванили - 1/2 ч.л., экстрат миндаля - 1/2 ч.л., очищеные фисташки ( без соли!) - 56 гр., сахар - 200 гр., мука ( желательно для тортов ) - 200 гр., разрыхлитель - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., м...

Коржи для торта в мультиварке Коржи для торта в мультиварке Подготовьте ингредиенты. Растопите маргарин до мягкого или жидкого состояния. Всыпьте песок, тщательно перемешайте. Вбейте 2 яйца, перемешайте до однородного состояния. Добавьте сметану. Перемешайте. Просейте муку. Муку лучше добавлять порциями, так будет л... Ингредиенты: Сметана - 100 гр, Маргарин - 100 гр, Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л.

Загрузка