Домашний хлеб чиабатта

161 рецепт

Домашний хлеб Чиабатта Домашний хлеб Чиабатта Опара: дрожжи размешать в теплой воде и дать постоять 5 минут. В миску положить муку, добавить дрожжевую смесь, воду, хорошо перемешать до однородной массы. Миску накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 12 часов. Я оставляла на ночь, в 8 веч... Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) - 2 ст. л., Масло оливковое (для теста) - 1 ст. л., Соль (для теста) - 1.5 ч. л.

Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой Итальянский хлеб чиабатта с кукурузной мукой Для итальянского хлеба чиабатты сначала необходимо приготовить опару, которая будет настаиваться около суток. Смешать дрожжи с сахаром и 2-мя ложками теплой воды. Дать дрожжам разойтись около 15 минут. Просеять муку в миску, добавить оставшуюся теплую воду ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 218 гр, Кукурузная мука - 42 гр, Дрожжи - 0.25 чайн.л., Вода (тёплая) - 120 мл, Пшеничная мука - 500 гр, Кукурузная мука - 50 гр, Дрожжи - 0.67 чайн.л., Вода (тёплая) - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 3 чайн.л.

Хлеб Чиабатта с отрубями Хлеб Чиабатта с отрубями Приготовили все нужные нам продукты. Воду возьмём холодную, так как впереди целая ночь, вода станет теплее и дрожжи к утру успеют сделать своё главное дело. Муку просеиваем в большую замесочную миску. Добавляем к муке сахар, соль и дрожжи, всё хорошо переме... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Сахар коричневый - 1 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мука пшеничная - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Соль крупнокриста...

Хлеб чиабатта в хлебопечке Хлеб чиабатта в хлебопечке В чашу хлебопечки кладем: дрожжи, пшеничную и ржаную муку, соль. Вливаем оливковое масло и сыворотку. Важно соблюдать именно такой порядок закладки ингредиентов. Включаем основной режим (для выпечки обычного хлеба). В каждой хлебопечке эта программа занимае... Ингредиенты: Пшеничная мука - 220 гр, Ржаная мука - 35 гр, Дрожжи - 1 чайн.л., Сыворотка (комнатной температуры) - 160 мл, Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 стол.л.

Белый хлеб «Чиабатта» Белый хлеб «Чиабатта» Взвесить и просеять муку, добавить соль. Холодную воду ответить в граммах. Растворить дрожжи в воде. Замесить тесто. Накрыть миску плёнкой. Дать отдохнуть 40 минут при комнатной температуре. Каждые 10 минут тесто необходимо обмять (в общем 4 раза). Тесто до... Ингредиенты: вода - 425 г, дрожжи свежие - 5 г, соль - 11 г, пшеничная мука - 565 г

Хлеб Чиабатта Хлеб Чиабатта Развести дрожжи в теплой воде, добавить соль, сахар и муку. Теперь берем миксер с венчиком и начинаем взбивать наше тесто на высокой скорости 10 минут, пока тесто не станет однородным и начнет отлипать от стенок миски. (если тесто не желает собираться в ком... Ингредиенты: вода - 260 мл, дрожжи сухие - 4 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, сахар - ч. л.

Хлеб «Чиабатта» в духовке Хлеб «Чиабатта» в духовке В хлебных лавках такой хлебушек стоит, надо сказать, не так уж и мало, хотя набор продуктов минимальный и даже обычный родной ржаной хлеб, мне кажется затратнее. Предлагаю приготовить чиабатту дома, по рецепту для "ленивых". Таким способом я уже пекла её не... Ингредиенты: Мука - 500 грамм, Дрожжи - 1/2 ч.л, Соль - 1 ч.л, Сахар - 1/2 ч.л, Растительное масло (оливковое)- 1 ст.л, Вода - 360 мл, Мука на подпыл.

Хлеб чиабатта в духовке Хлеб чиабатта в духовке Подготовьте ингредиенты. Просейте муку. В муку добавьте соль, сахар и сухие травы. Перемешайте. В теплой воде разведите дрожжи. Добавьте воду к муке и замесите тесто. Оно получается довольно жидким. Вмесите в тесто масло. Переложите тесто в удобную миску, з... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 0.5 л, Дрожжи (прессованные, бабушкины) - 20 гр, Сахар - 50 гр, Соль - 15 гр, Оливковое масло - 50 мл

Чиабатта с луком Чиабатта с луком 1. Смешайте муку с солью и просейте. 2. Дрожжи растворите в небольшом количестве теплой воды. 3. В воду добавьте просеянную с солью муку и разведенные дрожжи. Замесите тесто, накройте пищевой пленкой и настаивайте 10 часов. Я оставляю в ночь. 4. Подготовлен... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Лук - 80 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Дрожжи - 3 гр

Хлеб чиабатта с оливками и семенем льна Хлеб чиабатта с оливками и семенем льна 1. За 17-24 ч до начала выпечки делаем опару: втереть дрожжи в муку до образования крошки, добавить воду и вымесить комкообразное тесто. 2. Миску с опарой неплотно накрыть пленкой и полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков подходить. 3. Через 17... Ингредиенты: Опара: 350 г муки, 180 мл воды, 0,5 ч. ложки свежих дрожжей, Тесто: 400 г муки, 50 г семени льна (или льняной каши), 340 мл воды, 50 мл оливкового масла, 10 г свежих дрожжей, 15 г соли, 1 банка оливок, мука на посыпку, оливковое масло для смазывания

Загрузка