Домашний хлеб фугас

12 рецептов

Домашний хлеб фугас Домашний хлеб фугас Это все, что нам потребуется. Просто, не правда ли? Четыре элемента. Присоедините к ним пятый — вашу душу — и мы наверняка откроем тайну мироздания! Ну, за пятый элемент! Ох, простите, отвлеклась! А вот не будем мы с вами делать опару! Вместо этого мы просе... Ингредиенты: Дрожжи - 10 г, Мука пшеничная|Мука (без учета подсыпки) - 500 г, Вода (кипяченая, комнатной температуры) - 350 мл, Соль - 10 г

Фугас с прованскими травами Фугас с прованскими травами Чтобы приготовить фугас, необходимо взять муку, воду, дрожжи, оливковое масло, соль, кунжут, прованские травы. Растворить дрожжи в тёплой, но не горячей воде, чтобы не убить дрожжи. Просеять муку. Сделать углубление в середине, влить воду, дрожжи и масло. ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Кунжут белый - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Прованские травы - 5 г, Соль - 12 г

Фугас с помидорами и сыром Фугас с помидорами и сыром Для приготовления теста нам понадобится мука, дрожжи, тёплая вода, оливковое масло, соль. Растворить дрожжи в 50 мл тёплой воды. Просеять муку. Влить дрожжевую смесь. Добавляя оставшуюся тёплую воду, оливковое масло, замесить тесто. Оставить тесто бродить в... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Мука пшеничная - 500 г, Соль - 12 г, Помидоры - 3 шт., Прованские травы - 10 г, Соль - 5 г, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 3 зубчик

Фугас с луком и розмарином Фугас с луком и розмарином Для приготовления фугаса возьмём муку, молоко, лук репчатый, оливки, оливковое масло, сухие дрожжи, розмарин. Лук очистить и мелко нарезать. Оливки также мелко порубить. Разогреть в сковороде 20 г сливочного масла и обжарить лук до прозрачного, слегка румян... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 250 г, Оливки без косточек - 60 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Фугас с дикими маслинами Фугас с дикими маслинами Чтобы приготовить домашний хлеб возьмите: пшеничную муку, кипячёную воду, сухие дрожжи, маслины, сухой розмарин, оливковое масло, соль. В глубокой миске растворить дрожжи в 300 мл тёплой воды (не горячей) и оставить на 10 минут. Затем в миску добавить соль... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Дрожжи сухие - 20 г, Маслины с косточкой - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Мука пшеничная - 800 г, Розмарин сухой - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Провансальский хлеб с начинкой Провансальский хлеб с начинкой Смешать все составляющие для теста, за меня это сделала хлебопечка. За что ей отдельное спасибо. Пока настаивается тесто, сделаем начинку. Оливки, каперсы и вяленые помидоры измельчить блендером. Помидоры залить горячей водой и снять кожицу. Сельдерей и пом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Дрожжи (свежие, для теста) - 21 г, Мед (жидкий, для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 1 ч. л., Вода (для теста) - 280 мл, Помидор (500 г + вяленый - 4 шт), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Тимьян (свежий, вет...

Хлеб-лепешки "Тыквенные фугасы" Хлеб-лепешки "Тыквенные фугасы" Заранее запечь тыкву или отварить на пару, пюрировать. Загрузив все ингредиенты в хлебопечку (если Вы всерьез задумались о хлебопечении дома, советую приобрести. Хлебопечка справится с любым тестом. Да и сама она печет отличный хлеб), через час на столе гот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Тыква (печеная) - 300 г, Кефир (или другой кисломолочный продукт) - 330 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Семена льна - 2 ст. л.

Фугас с луком и шкварками Фугас с луком и шкварками Для приготовления фугаса с луком и шкварками возьмём муку, тёплую воду, дрожжи, сахар, соль, жир растопленный гусиный, шкварки гусиные, лук репчатый, тимьян, перец чёрный молотый. В тёплой воде растворяем сахар и всыпаем дрожжи. Оставляем на 15-20 минут для... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Гусиные потроха с жиром - 100 г, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Мука пшеничная - 400 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сахар - 1 ст. л., Смалец - 20 г, Соль крупнокристаллическая - 2 ч. л., Тимьян (Чабрец) свежий - ...

Фугас витаминный Фугас витаминный Для приготовления хлеба нам понадобиться: мука, вода, соль, дрожжи сухие и зелень. В глубокой миске смешиваем все сухие компоненты: муку, соль, дрожжи. Далее вливаем тёплую воду и замешиваем тесто. Из теста формируем шарик и отправляем на 1,5-2 часа в тёпл... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Дрожжи сухие - 5 г, Лук зелёный - 40 г, Мука пшеничная - 500 г, Петрушка свежая - 10 г, Соль крупнокристаллическая - 10 г, Укроп свежий - 15 г

Слоеный фугас Слоеный фугас Приготовим тесто. Пшеничную муку смешаем с сахаром и солью. В теплой воде разведем сухие дрожжи. В муку добавим дрожжевую смесь. Вольем 1 ст. ложку оливкового масла. Замесим тесто. Тесто должно быть гладким и однородным. Оставим тесто подходить в теплом мес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Оливки зеленые - 0,5 стак., Петрушка - 1 пуч., Приправа (прованские травы)

Загрузка