Похожие рецепты
Домашний хлеб папри каоИнгредиенты: ржаная мука - 200 г, пшеничная мука - 300 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., паприка красная - 4 ст. л., какао-порошок - по вкусу, сахар - 2 ст. л., мед - по вкусу, кунжут - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., травы сухие - по вкусу, вода - 500 млСмешали муку ржаную и пшеничную, добавили какао. Добавили все остальное кроме воды. Перемешали. Влили воды теплой и хорошенько перемешали, пока ложкой. Присыпали мукой белой. Закрыли пленкой, и пусть стоит часок-другой. Когда тесто слегка поднялось, тщатель...
Хлеб из семян гречки и геркулесаИнгредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ Мистраль ) - 200 г, Крупа гречневая (Ядрица ТМ Мистраль ) - 100 г, Семечки подсолнуха - 100 г, Семечки тыквенные - 100 г, Кунжут - 3 ст. л., Миндаль - 100 г, Семена льна (молотые) - 3 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 300 мл, Сахар (фруктовый ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусуДля приготовления хлеба я взяла крупу гречневую ядрицу ТМ "Мистраль". И еще, я взяла овсяные хлопья "Геркулес" ТМ "Мистраль". Измельчаем миндаль. Застелить противень бумагой для выпечки. Насыпаем на него гречку ядрицу ТМ "...
Хлеб псевдобородинский домашнийИнгредиенты: 250 мл. воды (1 ст. ), 1 ст.л. яблочного уксуса, 1,5 ст. + 1/4 ст. ржаной муки, 1,5 ст. пшеничной муки, 2 ст.л. сухого молока, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. жидкого темного мёда, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. молотых семян кориандра, 2 ч.л. сухих дрожжейДрожжи залить 1/4 ст. теплой воды, смешанной с мёдом и оставить на 5 минут Тем временем, просеять муку, добавить сухое молоко, соль и кориандр Вылить в "сухую" смесь дрожжи, остальную воду, яблочный уксус и заварку Всё перемешать, добавить масло, ещё раз пе...
Домашний крейзи хлебИнгредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 180 Миллилитров, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстродействующие), Сахар 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр Российский 75 Грамм, Чеснок сушеный 1 Ст. ложкаПосмотрите легкий рецепт, как приготовить домашний крейзи хлеб. Такой хлеб не потребует от вас больших усилий ни при формовке, ни при выпечке. Готовые хлебные палочки смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте чесночным порошком и тертым сыром. Это оч...