Домашний торт светлана на сковороде

48 рецептов

Домашний торт «Светлана» на сковороде Домашний торт «Светлана» на сковороде Для приготовления коржей смешать пшеничную муку, сгущенное молоко, яйцо, пищевую соду, погашенную уксусом. Тесто должно получиться эластичным, поделить его на восемь кусочков. Раскатать каждую порцию приготовленного теста в лепешки, они должны совпадать по ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 1 шт., мука - 3 стакана, уксус - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., молоко - 750 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 3 ст.л., ванилин

Торт « для тебя» Торт « для тебя» 1. Для бисквита: 2 яйца взбить с 90гр сахара на водяной бане ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем ( 90гр муки и 1 ч.ложка разрыхлителя... Ингредиенты: бисквит: яйца -4 шт., сахар -180 гр., мука – 180 гр., разрыхлитель теста – 2 ч.л. ки., форма ф-18см., бисквит для вставки «сердце»: яйцо – 1 шт., мука – 3 ст.ложки, сахар – 35гр, краситель пищевой красный., цветной бисквит для декора: масло -50 гр., сахарна...

Торт из готовых коржей со сгущенкой Торт из готовых коржей со сгущенкой Подготовить продукты. Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, поэтому достаём из холодильника заранее. Фрукты вымыть и при необходимости удалить косточки из вишни. Замороженной ягоде дать оттаять и слить сок. Нектарин заранее нарезать не ... Ингредиенты: Нектарин - 4 шт., Вишня - 300 гр, Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Сгущенное молоко (белое без добавок) - 1 банк., Творог - 200 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сметана (от 20%) - 2 стол.л., Ванилин - 1 гр

Торт с цветами из крема Торт с цветами из крема 1. Маскарпоне взбиваем миксером до пышности. Тонкой струйкой наливаем сгущенку, но не всю за раз, а частями. Взбиваем до образования устойчивой плотной массы. Этим кремом будем промазывать коржи и им же будем покрывать торт.2. Арахис подсушиваем на сковород... Ингредиенты: Коржи бисквитные - 600 гр, Сахарный сироп - 80 мл, Ром - 20 мл, Меренги (небольшого размера) - 200 гр, Арахис - 100 гр, Маскарпоне - 800 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Молоко - 40 мл, Ванилин - 1 гр, Пищево...

Блинный торт подарочный « с днем рождения светлана » Блинный торт подарочный « с днем рождения светлана » 1. Блины я готовлю следующим способом. Взбиваю при помощи миксера кефир, масло, соль сахар, яйца. Далее добавляю просеянную муку, какао. Еще раз хорошо взбиваю миксером. Получается очень густое тесто. 2. Далее беру 0.5 стакана кипятка, в нем развожу 1 чайну... Ингредиенты: для блинов: кефир- 0.5 литр, масло подсолнечное микс с оливковым «идеал»-2 ст.л. в тесто., яйцо куриное-2 шт., мука пшеничная -150 гр., какао-порошок-4 столовых ложки, вода ( кипяток)-0.5 ст., сода -1 ч.л., соль щепотка., сахар- 100 гр., масло «идеал» для с...

Торт "наполеон" на пиве Торт "наполеон" на пиве хол. масло перетереть с мукой и разрыхлителем в крошку добавить пиво и замесить тесто(при суховатом тесте надо добавить пива) тесто разделить на 6 куксочков,завернуть в плёнку и поставить в хол-к на час Крем: желтки+ван.сахар+сахар смешать добавить крахмал ... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла, 1 ст. светлого пива, 3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, крем: 700-800 мл.молока, 1 ст. сахара, 5 желтков, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 ст.л. картофельного крахмала, 1 банка сгущ.молока

Постный торт Постный торт Для приготовления коржа нам понадобится какао, мука, сахар, разрыхлитель, вода, подсолнечное масло, соль. Соединить все сухие ингредиенты: 225 грамм просеянной муки, 50 грамм какао, 200 грамм сахара, 8 грамм разрыхлителя, 1 грамм соли. Перемешать, добиваясь... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Какао порошок - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 65 мл, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 8 г, Сахар - 200 г, Соль - 1 г, Вода - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Малина замороженная - 150 г, Сахар - 170 г

Домашний праздничный «Наполеон» Домашний праздничный «Наполеон» Масло с сахаром взбить миксером до растворения сахара. Продолжая взбивать, добавить желтки (по одному). Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут. Готовое тесто разделит... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 300 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 35% - 500 г, сахарная пудра - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 1 стакана, ликер Baileys - 2 ст. л.

Многослойный торт «Сладкий комплимент» Многослойный торт «Сладкий комплимент» Первым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сли...

Арахисовый торт Арахисовый торт Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, в несколько приемов добавляем сахар. Взбиваем до получения гладкой блестящей массы, которая не выпадает из емкости при ее переворачивании. Продолжаем взбивать, доб... Ингредиенты: арахис - 50 г, яйцо - 5 шт., сахар - 150 г, мука - 50 г, картофельный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - г, сметана 30% - 300, сахар - 100 г, ванилин - г, сахар - 150 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 100 мл, арахис - 50 г, какао - 1 ст. л.

Загрузка