90 рецептов
Торт домашний на сковороде с заварным кремом
Торт домашний на сковороде с заварным кремом Для приготовления крема необходимо смешать в небольшой кастрюльке яйца, муку, молоко, ванильный и простой сахар, отправить кастрюлю на огонь, дать массе загустеть, затем добавить в нее масло, убрать с огня и остудить. Для теста нужно со сгущенным молоком со... Ингредиенты: муки - 500 г, яйцо, сгущёнки - 1 банка, соды - 1 ч.л., сливочного масла - 200 г, сахара - 200 г, молока - 2 стакана, яйца, муки - 2 ст.л., ванильного сахара - 1 пакетик
Тортик на сковороде с заварным кремом 1. Поскольку коржи готовятся очень быстро, сразу лучше сварить крем. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара, хорошо взбить венчиком и поставить на медленный огонь. Варить, помешивая, ... Ингредиенты: тесто: молоко сгущенное— 1 бан., яйцо - 1 шт., сода гашеная уксусом — 1 ч.л., мука — 450-470 г., крем: молоко — 500 мл., яйца - 2 шт., сахар — 1 стак., ванильный сахар — 1 пакет, мука - 2 стол.ложки, масло сливочное— 200 г., для обсыпки торта: орехи грецкие...
Творожный торт на сковороде с заварным кремом Сначала замесим творожное тесто для коржей. Творог перекладываем в чашу измельчителя, добавляем одно яйцо и 150 г сахара. Все измельчаем до однородности. Получившуюся творожную массу перекладываем в миску, в которой будем замешивать тесто. Чайную ложку соды... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 300 г, яйца - 1 шт, сода - 1 ч.л., сахар - 150 г, уксус - 1 ст.л., мука - 3 ст.л., крем: масло сливочное - 150 г, курага - 100 гр., ванильный сахар - 10 г, сахар - 200 г, молоко - 500 мл., яйца - 1 шт.
Быстрый торт на сковороде с заварным кремом Так как коржи пекутся очень быстро, приготовим сначала заварной крем. В сотейник добавить молоко, 2 яйца, ванильный сахар, 60 г. муки, сахар и поставить на медленный огонь. Все перемешать и дать закипеть на очень низком огне, периодически помешивая. Когда к... Ингредиенты: молоко, 500 мл, яйцо, 3 штук, ванильный сахар, 4 грамм, сахар, 2 ст. л., мука, 510 грамм, сливочное масло, 200 грамм, сгущенное молоко, 350 грамм, разрыхлитель, 5 грамм, грецкий орех, 200 грамм
Торт Наполеон из лаваша с заварным кремом без выпечки Подготовить ингредиенты. Крем. В сотейнике соединить молоко, яйцо, сахар, муку и крахмал. Перемешать венчиком до однородности. Поставить сотейник на медленный огонь и при постоянном помешивании довести крем до кипения. Варить, помешивая, до загустения. Снят... Ингредиенты: Лаваш тонкий (круглых диаметром 18 см) - 10, Молоко - 500 мл, Яйца - 2 гр, Сахар - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.
Торт «наполеон» без выпечки! Такой «Наполеон» реально похож на классический. Я не умаляю всеми любимый торт «Наполеон», классика есть классика. НО, если вы очень любите и хотите «Наполеон», а возиться с коржами ну никак не хочется, тогда такой тортик вам понравится, он правда очень... Ингредиенты: для заварного крема: 1,2 л молока, 2-3 яйца, 250 гр. сахара, ванильный сахар или ванилин, 40 гр. крахмала картофельного, 160 гр. муки, 200 гр. сливочного масла (по желанию)
Торт "со сковороды" 1. Смешать яйцо,творог,сахар. 2. Добавить соль,соду,муку 3. С мукой нужно быть аккуратнее! Несколько раз у меня уходило по 300 грамм, в этом случае (исходя их двойной нормы) у меня ушло в общей сложности с учетом подпыла 500 гр. Замесить тесто. Оно получитс... Ингредиенты: тесто: творог 200 гр, сахар 1 ст, яйцо 1 шт., сода 1 ч.л или разрыхлитель для теста 1,5 ч.л, мука пшеничная 200-300 гр, соль шепотка, крем заварной: яйцо 1 шт., сахар 0,75 ст, ванилин, мука пшеничная 3 ст.л, молоко 3,2% (чем жирнее, тем лучше) 500 мл.
Быстрый торт на сковороде с заварным кремом Нежный, вкусный домашний торт быстрого приготовления на сковороде. Как приготовить тортик на сгущенке на сковороде с заварным кремом. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий, к тому же еще и быстрый и простой в приготовлении. Попробуйте приготов... Ингредиенты: молоко, 500 мл., яйцо, 3 шт., ванильный сахар, 4 гр., сахар, 2 ст.л., мука, 510 гр., сливочное масло, 200 гр., сгущенное молоко, 350 гр., разрыхлитель, 5 гр., грецкий орех, 200 гр.
Торт "эстерхази" как делают его на производстве... 1. Ну что ж приступим...для начала необходимо провести самую нудную работу это обжарить и почистить орехи - 450г!...300 пойдет в даккуаз, 150 в пралине..... 2. Берем 300г очищенного фундука и измельчаем в кофемолке в муку. Далее яйца...у меня ушло 8 очень к... Ингредиенты: даккуаз фундук: 300 гр. белок, 300 гр. сахар, 300 гр. жареный измельченый в муку фундук, крем: 300 гр. заварной крем, 300 гр. пралине ( ореховая паста), 300 гр. сливочное масло, заварной крем: желтки все!, сахар - 150 г, молоко - 300 г, пралине: фундук -150...
Торт "сама нежность" ГОТОВИМ: Готовим бисквит: 1) Желтки взбиваем с половиной сахара миксером на больших оборотах до однородной, белой, воздушной массы. После чего добавить воду и ванильный экстракт, продолжать взбивать до однородной массы. 2) Заранее на сухой сковороде поджа... Ингредиенты: бисквит: 5 шт. яиц (отделить желтки от белков), 0,75 ст. сахар, 1 ст.л. с горкой крахмала, 4 ст.л. холодной воды, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 4 ст.л. коричневого кунжута (или какой есть), 0,8 ст. муки, 2 ч.л. ванильный экстракт., английский заварной крем:...