Торт светлана

2348 рецептов

Домашний торт «Светлана» на сковороде Домашний торт «Светлана» на сковороде Для приготовления коржей смешать пшеничную муку, сгущенное молоко, яйцо, пищевую соду, погашенную уксусом. Тесто должно получиться эластичным, поделить его на восемь кусочков. Раскатать каждую порцию приготовленного теста в лепешки, они должны совпадать по ... Ингредиенты: молоко сгущенное - 1 банка, яйца - 1 шт., мука - 3 стакана, уксус - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., молоко - 750 г, масло сливочное - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 1,5 стакана, мука - 3 ст.л., ванилин

Торт Светлана Торт Светлана Итак делаем сначала крем. Для этого возьмем молоко, сахар, яйца, муку. Смешаем яйца и сахар , муку. Добавляем молоко. Постепенно размешиваем, чтобы не было комков. Добавим все молоко и ванильный сахар. Ставим на огонь и постоянно мешая варим до бульков. Гот... Ингредиенты: Сгущенное молоко - 380 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 3 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 300 гр, Мука - 3 стол.л., Молоко - 750 мл, Ванильный сахар - 15 гр, Сливочное масло - 200 гр

Торт “Светлана” Торт “Светлана” Это уже готовый, испеченный ранее бисквит и продукты, необходимые для приготовления торта. Не смогла сфотографировать, как пекла бисквит, так как фотоаппарата пока нет, брала его у соседа на даче. Разрезаем бисквит на два коржа. Пропитываем каждый корж сиро... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 6 шт, Сахар (для бисквита) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Соль (для бисквита) - 0,25 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Халва (для крема, приблизительно)...

Торт "Утренняя роса" Торт "Утренняя роса" Пачку желе развести в горячей воде ( воды брать меньше на 1/3, чем написано в инструкции ), охладить до комнатной температуры. Взбить яйца с сухим киселем до пышной массы, добавить, продолжая взбивать, майонез, погашенную уксусом соду. Затем постепенно ввес... Ингредиенты: яйца - 6 шт, майонез - 6 ст.ложек, мука - 1 стакан, сода - 1 ч.ложка ( погасить 1ст.л.уксуса), сметана - 400гр, сгущенное молоко - 2/3 банки, желе ( светлое) -1 пакетик, желатин - 15гр, клубника ( можно другие ягоды )- 0.5кг, кокосовая стружка.

Торт "Мятный бриз" Торт "Мятный бриз" Духовку разогреть до180С.Разъёмную форму смазать сливочным маслом.Охлаждённые яйца тщательно взбить с сахаром(постепенно добавляя)в течении 10 мин. Всыпать кешью,мяту и просеянную муку.Очень аккуратно лопаткой вмешать их в яйца.Вылить тесто в форму и поверн... Ингредиенты: ТЕСТО: 3 крупных яйца, 100г сахара, 100г муки, 40г измельчённого сырого кешью, 10г мелко нарезанной мяты, КРЕМ: 300г сливочного сыра(у меня Альмете), 150г свежего не зернистого творога(я использовала домашний), 100г сметаны 25%, 80-100г ванильной сахарной п...

Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом Сначала готовим крема. Их готовим заранее, за сутки до сборки торта. Сливочно-шоколадного крем: Сливки довести до кипения,добавить молочный и темный шоколад и размешать до однородности. Когда масса остынет, миску накрыть пленкой и убрать в холодильник на 24... Ингредиенты: Для бисквита: 100 г муки, 4 яйца, 100 г сливочного масла, 50 г тёмного шоколада, 120 г сахара, ваниль, щепотка соли, ..........................................................................................., Для сливочно-карамельного крема: 550 г жирных с...

Торт "Яблоко Евы" Торт "Яблоко Евы" Бисквит «Joconde» Просеять в миску миндальную муку, сахарную пудру и муку для тортов. Добавить яйца. Взбить до образования гладкой и светлой массы. В другой миске взбить белки сахаром до устойчивых пик. Аккуратно вмешать белки в тесто. Добавить растопленное... Ингредиенты: Бисквит «Joconde», 25 г миндальной муки, 25 г сахарной пудры, 8 г муки для тортов, 50 г яиц, 30 г яичных белков, 4 г сахара, 10 г сливочного масла, растопить, Шоколадный бисквит без муки, 30 г желтков, 40 г белков, 48 г сахара, 15 г какао, Карамельный мусс ...

Торт с самолетом Торт с самолетом Для начала испечем 2 бисквита. Замочим изюм в коньке (кому сколько угодно, на свой вкус), займемся темным. Смешать в миске яйца и сахар - все хорошо взбить миксером. Затем добавить остальные ингредиенты - все хорошеько взбить. В смазанную форму заливам тест... Ингредиенты: Для бисквита (светлого): 1стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, маленькую пиалочку с изюмом ,вымоченным в коньяке, 1 чайную ложку соды, Для темного бисвита: 1стакан сметаны, 1 яйцо, 1стакан сахара, 1стакан муки, 1 чайную ложку соды, 2 стол...

Ореховый торт "Энгадин" Ореховый торт "Энгадин" Замесить тесто из вышеописанных ингредиентов. Завернуть в пленку, поставить на 1 час в холодильник. Орехи крупно порубить. Масло разогреть, всыпать сахар и карамелизировать на до светло-коричневого цвета. Добавить орехи, влить сливки, довести до кипения. Ос... Ингредиенты: Понадобится: Для теста: 125 гр. размягченного сливочного масла, 125 гр. сахара, щепотка соли, 1 яйцо, 300 гр. муки, Для начинки: 250 гр. грецких орехов, 60 гр. фисташек, 20 гр. сливочного масла, 200 гр. сахара, 250 мл. сливок 10-15%, а также: масло для смаз...

Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Сицилийский торт "Восторг" (Torta Delizia alle mandorle) Все продукты должны быть комнатной температуры. Духовку разогреть до 180*С. Отделите желтки от белков. Белки взбейте до крепкой пены. При проведении ножом по ней должен оставаться чёткий устойчивый разрез. Желтки смешайте с сахаром и ванилью и добавьте 2 ст... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 75 г, вишневый ликер - 75 мл, абрикосовый джем - 4 ст. л., желе для торта - 1 упаковка, миндаль измельченный - 350 г, сахарная пудра - 300 г, яичные белки - 6 шт., мед жидкий - 2 ст. л., вишневый ликер - 2 ст. л., сахарный песок мелки...

Загрузка