Домашний соус тар тар

137 рецептов

Домашний соус Тар-тар Домашний соус Тар-тар В миску вылить майонез, добавить мелко нарезанный укроп, выдавленный через чесночницу чеснок добавить мелко нарезанные огурчики и перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Майонез - 400 г, Огурец (маринованные, средние) - 4-5 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Рыбные шарики на шпажках с соусом тар-тар. для светочки svett66 Рыбные шарики на шпажках с соусом тар-тар. для светочки svett66 Рыбное филе и луковицу прокрутить в мясорубке, зелень и перец мелко нарезать, сухари замочить в молоке, дать набухнуть. Смешать всё в миске, добавить яйцо, посолить и попречить. Сформовать из фарша шарики, диаметром примерно 2-2,5см. Обвалять в муке и оджар... Ингредиенты: филе трески 400 гр., лук репчатый 1 шт., сухари панировочные 2 ст.ложки, молоко треть ст., перец болгарский и красный по четверти стручка, яйцо куриное 1 шт., укроп пол пучка., соль, перец., мука для панировки., для соуса: сметана и майонез в равных пропорц...

Креветки черноморские с соусом тар-тар Креветки черноморские с соусом тар-тар Королевским креветкам придает неповторимый аромат специи, в отличном сочетание трав и кореньев! Для приготовления специй смешайте в порошок сушеный: розмарин, корень сельдерея, белый перец горошком, шафран и немного соли. Промываем креветки в холодной воде.... Ингредиенты: соус тар-тар 50 гр. тут http://koolinar.ru/recipe/view/39932, креветки черноморские 400 гр, лимон 80 гр, вода 1.5 литр, петрушка 5гр, перец болгарский 50 гр, лист салата 5гр

Карп, фаршированный помидорами черри под соусом тар-тар Карп, фаршированный помидорами черри под соусом тар-тар Карпа почистить, росолить, поперчить, смазать лимонным соком. Помидоры порезать напополам, нафаршировать ими карпа для соуса смешать в желаемой пропорции и в желаемом размере все ингредиенты, обмазать им карпа. Карпа завернуть в фольгу и выпекать при темпер... Ингредиенты: карп, помидоры черри - 10 шт., соль, перец, лимон, для соуса: майонез, соленые огурцы, укроп, лук

Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) Огурчик порезать очень мелко,кубиками.Чеснок пропустить через пресс.Укроп мелко порубить. Все ингредиенты аккуратно и тщательно перемешать.Поставить соус в холодильник для охлаждения. И можно подавать. Очень вкусно!!! Ингредиенты: 150гр майонеза( у меня мой домашний), 1ст.л кетчупа, 1ч.л горчицы готовой, 2 зубчика чеснока, 1ст.л сока лимона, 1 соленый средний огурец, зелень укропа, 3-4 капли соуса табаско.

Соус Тар - Тар рецепт с фото Соус Тар - Тар рецепт с фото Очень мне понравился этот соус.Отлично сочетается с рыбкой,готовила картофельно-кабачковые драники,и подавала с этим соусом,очень вкусно. Теперь рыбку,отбивные без него не едим. Сын даже на хлеб мажет. На сайте есть соус тар-тар,но состав у нас отличается... Ингредиенты: Маринованные огурцы (2 шт.), Сметана 10% жирности (100 г.), Майонез (100 г.), Перец черный молотый (по вкусу)

Соус тар-тар классический Соус тар-тар классический Соус тар-тар готовится различными способами и с анчоусами, и с сёмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в инт... Ингредиенты: сметана 500 гр., майонез 500 гр., каперсы 80 гр., огурчики маринованные (корнишоны) 200 гр., вино белое полусладкое 70 мл., укроп 30 гр., варёные яичные желтки 4 шт.

Тар-тар из лосося с японским уклоном Тар-тар из лосося с японским уклоном лосось порубить мелко еще мельче порубить лук-шалот, смешать замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание. для соуса смешать майонез с васаби. Это будет закуска.... Ингредиенты: филе лосося - 300 гр, сок 0.5 лимона, соевый соус - 3 ч.л. ки(зависит от соуса), кусочек имбиря тертый, лук-шалот 1-2, смесь салатная:рукола, лоло-росса и т.д, ол.масло, томат -1, соус: майонез на основе йогурта, васаби, салат: морковь, огурец, репка-на кор...

Закуска а-ля тар-тар из лосося Закуска а-ля тар-тар из лосося Режем на кубики с гранью примерно 0,5-1см лосось, огурец, авокадо, лук. Смешиваем и заливаем соевым соусом, горчицей, оливковым маслом. Хорошо перемешиваем. Подавать на кусочках ржаного хлеба. Это очень вкусно и просто! Ингредиенты: лосось - 250 гр., авокадо - 1 шт., небольшой огурец - 1 шт., красный лук - 1 шт., масло оливковое - 2 ч.л., соевый соус - 3 ч.л., горчица зернистая - 2 ч.л.

Тар-тар из лосося. Тар-тар из лосося. Лосось порубить мелкими кубиками,добавить лук шалот так-же порубленный только еще мельче чем лосось,замариновать в смеси соевого соуса,масла и сока лимона. Если лосось малосольный,то необходимо в заправку добавить немножко меда по-вкусу. Положить в раковину... Ингредиенты: раковину морского гребешка 2 шт., филе лосося свежее 300 гр. (можно малосольное), лук шалот 1-2 шт(в зависимости от размера), соевый соус 2 ст.л., оливковое масло., сок 1 лайма, итальянские салаты(фризе,редичио и ромейн), томат черри-зебра 2 шт.

Загрузка