Соус тар тар классический

22 рецепта

Соус тар-тар классический Соус тар-тар классический Соус тар-тар готовится различными способами и с анчоусами, и с сёмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в инт... Ингредиенты: сметана 500 гр., майонез 500 гр., каперсы 80 гр., огурчики маринованные (корнишоны) 200 гр., вино белое полусладкое 70 мл., укроп 30 гр., варёные яичные желтки 4 шт.

Соус для угря Соус для угря Если вы являетесь истинным ценителем японской кухни, то вы просто обязаны знать, как приготовить соус для угря, ведь эта рыба довольно часто встречается в японских блюдах. Сделать его можно и в домашних условиях - это совсем не сложно, правда вам придется п... Ингредиенты: Вино белое 200 Миллилитров, Соус соевый 200 Миллилитров, Рисовое вино Мерин 200 Миллилитров, Рыбный бульон Хондаши 0,5 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Соус тартар Соус тартар Отварить яйца вкрутую — 10 минут с момента закипания. Для соуса тартар понадобятся только 3 желтка. Протереть 3 желтка через сито или тщательно размять вилкой. Добавить горчицу (2 ч. л.), оливковое масло (50 мл), сок 1 небольшого лимона (30 мл) и щепотку со... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Огурцы солёные - 2 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Соус по-татарски Соус по-татарски Приготовить соус по-татарски не составит большого труда и не займет много времени. Если нет блендера, то огурцы измельчите на крупной терке, а майонез смешайте с маринадом при помощи венчика. Соус храните в холодильнике 3 дня. Подготовьте необходимые продук... Ингредиенты: Майонез 300 Грамм, Огурцы маринованные 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Маринад/огуречный рассол 100 Миллилитров, Хрен 0,5 Чайных ложки (тертый), Соль По вкусу, Перец черный По вкусу (свежемолотый), Укроп 1/2 Пучка (свежий), Сахар 1 Чайна...

Дорада с подмаринованным перцем Дорада с подмаринованным перцем Приготовление: Тонко нарезать болгарский перец, выжать на него часть лимона, и присахарить щепоткой сахара. Перец отставить. Рыбу Дорада разморозить (в охлаждённом виде не видел ни разу), зачистить, удалить внутренности, тщательно промыть. На боках сделать ... Ингредиенты: рыба дорада с\м –200 – 250 гр., аджика – 10 гр., перец болгарский – 70-100 гр., соус «вочестерский» (классич.) – 5 гр., лимон – 30 гр. + 15 гр., масло растительное – 10 гр., маслины ( 1 шт. ) – 4 гр., лист салата (2 листочка) - 10 гр., огурец св. – 30 гр., ...

Салат "Сельдь с авокадо" Салат "Сельдь с авокадо" В отдельную тару (у меня пластиковый контейнер) нарезать кубиками филе очищенной сельди, авокадо и лук. Внимание: авокадо должен быть спелым, мягким, иначе будет не очень вкусно! В отдельной мисочке смешать все ингредиенты для соуса. Вылить соус к салату, п... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Сельдь слабого или пряного посола - 1 шт., Авокадо - 1 шт., Лук зеленый перьевой - 2 стебля, ДЛЯ СОУСА: Майонез - 2 ст.л., Горчица - 1 ч.л., Сок лимонный - 1 ч.л., Перец черный молотый

Вяленое мясо "Мужу к пиву" Вяленое мясо "Мужу к пиву" Подойдет любое нежирное мясо. У меня в этот раз была свинина, так как хорошей говядины я не смогла найти. Мясо порезать тонкими пластинами, лучше всего для этого его предварительно подморозить, ну и, конечно, нож поострее. Приготовить маринад, для этого про... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина ) - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (томатный) - 1 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,25 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый или тертый свежий) - 1 ст. л., Карри (порошок) - 1 ст. л.

Ткемали из красной смородины Ткемали из красной смородины Сегодня готовим знаменитый грузинский соус «Ткемали». В классическом варианте готовят из сливы с чесноком и красным перцем, а подают чаще к мясу, а также к рыбе, птице, картофелю или макаронным изделиям. Современный рецепт ткемали имеет несколько вариаций. ... Ингредиенты: Смородина красная - 500 г, Вода - 50 мл, Чеснок (небольшая) - 2 зубчика, Кинза (зелень) - 20 г, Перец красный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Крылья индейки на мангале Крылья индейки на мангале Не добавляйте больше указанного количества мёда, т.к. кожица содержит жир, на углях она быстро румянится, а сладость усиливает этот процесс. После, когда крылышки приготовятся, зажаренную часть можно будет снять. Подготовьте необходимые ингредиенты. Крылышк... Ингредиенты: Крылышки индейки 3 Штуки, Мед 2 Чайных ложки, Соевый соус 30 Миллилитров, Карри 1/2 Чайных ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и в переходные времена года, к... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Редис дайкон - 50 г, Пастернак корень - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Грибы - 50 г, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное - 20 мл, Мисо паста - 2 ст.л., Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л., Вода - 1 л, Соев...

Загрузка