Домашний соус по табаски

386 рецептов

Домашний соус "по-табаски" Домашний соус "по-табаски" Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках. Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой сли... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Перец чили - 3 шт, Помидор - 4 шт, Уксус (винный, темный) - 20 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль (морская) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Соус-дип "баффало" (с куриным филе) Соус-дип "баффало" (с куриным филе) Куриное филе отварите. Полностью остудите в бульоне. Остывшее мясо нарежьте очень мелко. Сливки разогрейте почти до кипения, добавьте раскрошенный дор блю. Помешивая, держите на минимальном огне до полного растворения сыра и загустения, примерно пять минут.... Ингредиенты: куриное филе 400 г, чеддер (или гауда) 100 г, перечный соус (типа табаско), черный молотый перец, соль, для соуса блю-чиз: сливки 25% 250 мл., дор блю 50 г, хлеб, овощи по желанию

Томатный соус сальса Томатный соус сальса Томатная сальса по мексиканскому рецепту готовится не сложно, но приложить некоторые усилия придется. Вознаграждением станет отменный вкус готового соуса! Соус идеально подходит в качестве дополнения к кукурузным и пшеничным чипсам, да и с картофельными соч... Ингредиенты: Помидоры - 8 шт., Вода (для бланширования помидоров) - 40 мл, Лук - 80 гр, Перец чили (зеленый) - 2 шт., Тмин (порошок) - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу, Сахар - 10 гр, Кинза, кориандр (листья) - 20 гр, Табаско - 20 мл

Соус для салата Цезарь без анчоусов Соус для салата Цезарь без анчоусов 1. Очистите и нарубите чеснок как можно мельче, раздавите его плоской стороной ножа и перетрите с солью. Нужно получить чесночную пасту.2. В миску для заправки выложите яичный желток, добавьте горчицу и сок лимона. Хорошо все смешайте до однородности.3. Доб... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 1 чайн.л., Яичные желтки - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Оливковое масло - 45 мл, Винный уксус красный - 1 чайн.л., Вустерский соус - 1 чайн.л., Табаско (3-4 капли) - 2 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пряный томатный соус с анчоусами Пряный томатный соус с анчоусами Смешать в блендере все ингредиенты Ингредиенты: 3 ст.л. томатной пасты, 100 мл. оливкового масла, 4 крупных филе анчоуса, 2-3 зубчика давленного чеснока, 1 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. сладкого соуса чили, табаско на кончике ножа, петрушка, 0,5-1 ч.л. сахара

Тартар из семги с соусом Тартар из семги с соусом Филе семги нарезать мелким кубиком. Лук нарезать очень мелко. Можно добавить укроп (даже нужно). Смешать рыбу и лук. Добавить пару капель оливкового масла, ч.м. перец и табаско. Перемешать. Наполнить тартаром формочку и выложить в виде пасочки на блюдо. В н... Ингредиенты: семга свежая - 200 гр., лук шалотт - 1 шт., соус типа табаско, соевый соус - 2-3 ст.л., мед - 0,5 ч.л., немножко оливкового масла, горчица дижонская - 1 дес.ложка, перец ч.м., красный бальзамический уксус - 1-2 ч.л., икра лососевая, каперсы, зелень для укра...

Грудинка с фасолью в томатном соусе Грудинка с фасолью в томатном соусе Промыть и перебрать фасоль. Залить холодной водой, довести до кипения и прокипятить минут 20. Слить воду, залить холодной водой и варить до готовности, откинуть на дуршлаг сохранив отвар. Грудинку нарезать кусками примерно с палец, обжарить до румянца и отл... Ингредиенты: свиная грудинка - 1 кг., фасоль - 200 гр., томатная паста - 1 ст.л., луковица - 1 шт., чеснок - пара зубков., лавровый лист, перец, острый соус типа табаско.

Домашний соус табаско Домашний соус табаско Соус получается очень острый, я бы сказала термоядерный, но если любите острее, уменьшите количество помидоров. Возьмём помидоры, чеснок, лук, острый перец, масло, уксус и специи. Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перч... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец чили свежий - 150 г, Петрушка свежая - 1 веточка, Помидоры - 4 шт., Сахар - 2 ч. л., Соль морская - 1 ч. л., Уксус винный тёмный - 20 мл, Чеснок - 2 зубчик

Соус к рыбе с маринованными огурцами Соус к рыбе с маринованными огурцами Я предпочитаю подавать жареную на сковороде, гриле или же запечённую в духовом шкафу рыбу с соусом к рыбе. Еда из абсолютно любой рыбы приобретает свой неповторимый вкус и аромат в сочетании с ним. Если вы хотите побаловать своих близких и друзей чем-то нов... Ингредиенты: Майонез (провансаль) - 400 гр, Маринованные огурцы - 100 гр, Каперсы - 50 гр, Петрушка (небольшой) - 1 гр, Тархун, эстрагон (несколько веточек) - по вкусу, Винный уксус белый (белый) - 45 мл, Кайенский перец (щепотка) - по вкусу, Табаско (По вкусу) - 10 мл

Говядина в соусе чили с рисом Говядина в соусе чили с рисом Гавайи от нас далеко, и мы не можем позволить себе летать туда каждый день, только для того, чтобы отведать местной еды. Поэтому я решила перевести с английского несколько кулинарных рецептов гавайских блюд. Думаю, что они вам понравятся. Берем большой каза... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 400 гр, Вареная колбаса - 400 гр, Перец чили (консервированный нарезаный зеленый чили) - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 2 шт., Соус, паста (табаско) - 1 чайн.л., Растительное масло (или маргарин)...

Загрузка