Домашний соус маринара

34 рецепта

Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Сначала делаем соус. Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, высте... Ингредиенты: для соуса маринара, 4 помидора, 1 небольшая луковица, 8 зубков чеснока, сухие орегано и базилик, соль, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, свежий базилик, 600 гр. фарша (у меня свино-говяжий), 1 луковица, 1 болгарский перец, шампиньоны, макароны (любая ...

Спиральки с говядиной, грибами и соусом маринара(упрощенным) Спиральки с говядиной, грибами и соусом маринара(упрощенным) Делаем соус Маринара. У меня упрощенный вариант, поскольку я не мариновала перчик каскабель, у меня такового нет. Поэтому сделала много проще и менее остро. Разогреваем оливковое масло в кастрюльке, обжариваем мелкорубленный лук и чеснок, пока они не стануи... Ингредиенты: говядина-400 г, оливковое масло-3 ст.л., луковица-1 шт., перец болгарский красный и зеленый по 1/2 шт., шампиньоны - 200 г, паприка молотая-1 ч.л., тимьян сушеный, базилик сушеный, орегано сушеный все по 1 ч.л., соль, перец грубого помола, соус маринара- 2 ...

Мидии в соусе Маринара Мидии в соусе Маринара На этот раз я взяла готовый соус Маринара. Когда его нет, я готовлю домашний следующим образом: нагреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить нарезанный чеснок, пока не станет ароматным и мягким; затем положить томаты, томатное пюре, орегано, петруш... Ингредиенты: Мидии (свежие живые) - 1.5 кг, Масло оливковое (для жарки, для соуса - 2 ст.л.), Вино белое сухое (по желанию) - 0,3 стак., Перец чили (свежий или порошок) - 1-2 шт, Пюре томатное (для соуса) - 1 бан., Орегано (сушёный, для соуса) - 2,5 ч. л., Петрушка (суш...

Цыпленок пармиджана с соусом маринара Цыпленок пармиджана с соусом маринара Берем тяжелую сковороду (у меня чугунная). Нагреваем. Измельчаем зубчики чеснока. Жарим буквально полминуты на оливковом масле в сковороде. Не передержите — это важно! Консервированные помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» о... Ингредиенты: томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, томатная паста ТМ «Помидорка» - 1 г, чеснок молодой - 4 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., итальянские травы - по вкусу, вино красное - 50 мл, лимонный сок - 20 г, куриное филе - 4 шт., лимонный сок - 1 ...

Домашний соус "Маринара" Домашний соус "Маринара" 1. Лук крупно нарезать. 2. Чеснок мелко нарезать. 3. Нагреть масло и обжарить 3 минуты лук и чеснок. У меня ушло минут 5. Если хотите добавить другие овощи (грибы, перец, морковь и. т. д.), то сейчас самое время, готовьте их почти до готовности. 4. Откры... Ингредиенты: Лук белый (крупный ) - 1 шт, Масло оливковое (или другое) - 2 ст. л., Помидор (в собственном соку) - 800 мл, Специи, Лист лавровый

Лазанья-роллы Лазанья-роллы Тесто на лазанью: Яйца вздить,добавить воду,посолить,постепенно добавить муку,все хорошо вымесить,дать постоять тесту 15 минут.Из этого кол-ва теста у меня получилось 24 полосочки,из них понадобилось 20,полоски длинной 30см,а шириной 5 Соус белый: Растопить... Ингредиенты: для листов лазаньи: 5 яиц, 100 гр. воды, 1 ч.л соли, 60-700 гр. муки, для белого соуса: 3 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. муки, 300 гр. молока, соус маринара 400 гр(http://koolinar.ru/recipe/view/12888), для начинки: фарш-400 гр, зелень(петрушка,укроп), тер...

домашней лазаньи  домашней лазаньи НАЧИНКА: 1) Обжарьте лук с щепоткой соли на масле на среднем огне. 2) Выложите говяжий фарш и готовьте 7-10 минут . 3) Добавьте соус маринара и чесночную пудру. Перемешайте и дайте соусу закипеть. Снимите все с огня. СОУС БОЛНЬЕЗЕ: 1) В кастрюльке влейте м... Ингредиенты: ингредиенты: начинка: 1 маленький лук, щепотка соли, 350 гр. говяжьего фарша, 40 гр. соуса маринара, 1 ч.л. чесночной пудры, соус болоньезе: 200 мл. молока, 125 мл. сливок 33%, 1 ч.л. итальянских приправ, 100 гр. сыра, 1,5 ст.л. муки, для сборки: 5-6 листов...

Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Лазанья классическая с соусом "Бешамель" Приготовление лазаньи в домашних условиях для новичков покажется сложным процессом, но попробовав хотя бы раз, вы обязательно захотите приготовить эту вкуснятину еще. Хотя лазанья и считается традиционным итальянским блюдом, но она давно уже распространена ... Ингредиенты: ломтик бекона 1 Ломтик (нарезанный), лук 1/2 Штуки (мелко нарезанный), морковь, тертая 1 Штука, чеснок 4 Зубчика (мелко нарезанный), говяжий фарш 250 Грамм, красное вино 1/4 Стакана, соус Маринара 500 Грамм, молотая корица 1/4 Чайных ложки, молоко 4 Стакана...

Макароны с соусом под баклажаном Макароны с соусом под баклажаном Баклажаны нарезать кольцами. Обвалять их в 3-5 ст. л. оливкового масла, поперчить, посолить и отправить в духовку на 7 минут при 200°С. Пока баклажаны запекаются в духовке, отварить макароны рожки. Для этого блюда я использовала не соус маринара, а дома... Ингредиенты: макароны (рожки) Роллтон - 300 г, сыр моцарелла - 250 г, чеснок - 4 зубчика, баклажан - 1 шт, масло оливковое - 1/4 стакана, соус маринара - 700 мл

Макароны Пенне "Мама Мия" Макароны Пенне "Мама Мия" 1. Баклажан нарезать на 12 долек, он у меня был чуточку испорчен, и у меня получились только 9. Обваляйте их в 3-5 ст. л. оливкового масла, поперчите, посолите и отправьте в духовку на 7 минут при 200*С, их нужно будет перевернуть после 3 минут. Я застелила... Ингредиенты: Пармезан - 120 г, Моцарелла - 350 г, Чеснок - 4 зуб., Соус (Маринара ) - 700 мл, Баклажан (примерно 450 г) - 1 шт, Макаронные изделия|Макароны ("Пенне") - 340 г, Масло оливковое - 1/4 стак.

Загрузка