Соус маринара с каперсами

13 рецептов

Томатный рис с соусом маринара и каперсами Томатный рис с соусом маринара и каперсами Готовим соус маринара. Мелко нарезаем кубиками лук и чеснок, пассеруем пару минут на оливковом масле. Берём помидоры, делаем крестообразные надрезы, опускаем в кипяток на 30 сек, далее в холодную воду, лучше под кран и снимаем шкурку. Нарезаем помидоры ку... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 250 мл, Рис - 100 г, Помидор (средний) - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Орегано (су...

Спиральки с говядиной, грибами и соусом маринара(упрощенным) Спиральки с говядиной, грибами и соусом маринара(упрощенным) Делаем соус Маринара. У меня упрощенный вариант, поскольку я не мариновала перчик каскабель, у меня такового нет. Поэтому сделала много проще и менее остро. Разогреваем оливковое масло в кастрюльке, обжариваем мелкорубленный лук и чеснок, пока они не стануи... Ингредиенты: говядина-400 г, оливковое масло-3 ст.л., луковица-1 шт., перец болгарский красный и зеленый по 1/2 шт., шампиньоны - 200 г, паприка молотая-1 ч.л., тимьян сушеный, базилик сушеный, орегано сушеный все по 1 ч.л., соль, перец грубого помола, соус маринара- 2 ...

Соус маринара с каперсами Соус маринара с каперсами Разогрейте оливковое масло в небольшом сотейнике на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 2 минуты. Добавьте базилик, петрушку, сахар, орегано, соль, черный перец и помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь и ва... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 чайная ложка, Лук репчатый - 120 г, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный базилик - 2 чайные ложки, Петрушка сушеная - 2 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Сушеный орегано - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Перец черный молотый - чайной ложки...

Куриные бедра в соусе маринара Куриные бедра в соусе маринара Для соуса лучше взять томатную пассату или томаты в собственном соку – так соус будет более насыщенным по вкусу и цвету. Если будете готовить из свежих помидоров, увеличьте количество томатной пасты вдвое. А вообще, курочка в соусе маринара - это бомба! Бед... Ингредиенты: Куриные бедра 6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 3 Зубчика, Томаты протертые 250 Миллилитров (в собственном соку или пассата), Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 150 Миллилитров (или вода), Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу (сухой и ...

Соус «Маринара» Соус «Маринара» Соус маринара является одним из самых известных в итальянской кухне. Этот соус лучше делать из свежих томатов, но зимой можно использовать помидоры, консервированные в собственном соку. Также в данном соусе могут быть использованы такие ингредиенты, как кап... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст.л., Чеснок - 3 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Томаты в собственном соку - 7 шт., Орегано сушеный - 1 ч.л., Базилик сушеный - 1 ч.л., Тимьян сушеный - 1 ч.л., Мускатный орех тертый - 1/4 ч.л., Соль, перец - по вкусу

Соус для пиццы как в пиццерии Соус для пиццы как в пиццерии Во-первых, в условиях, когда необходимо делать очень много пицц, и хронометраж действительно важен. Понимаете, если вы делаете одну-две пиццы, то, в сущности, не играет никакой роли, сколько времени вы катаете тесто и выкладываете ингредиенты - 5 минут, или... Ингредиенты: Томаты рубленные консервированные - 1200 г, Масло оливковое - 120 мл, Чеснок сухой - 1 ч.л., Орегано - 2 ч.л., Базилик - 2 ч.л., Сыр пармезан - 2 ст.л., Каперсы - 1 ст.л., Анчоусы - 2 шт., Соль - по вкусу

Креветки с лингвине и соусом puttanesca Креветки с лингвине и соусом puttanesca Разогреть оливковое масло. Добавить очищенный и нарезанный чеснок, каперсы, оливки желательно каламата. Готовить примерно 2 мин. Снять с огня, добавить бульон и готовый соус маринара (можно заменить на обычный томатный соус, если нет маринара соус). Все пер... Ингредиенты: оливки каламата - банки, чеснок - 2 зубчика, каперсы - 1 ст. л., куриный бульон - 4 стакана, томатный соус итальянский - 240 мл, креветки - 450 г, помидоры - 1 стакан, базилик свежий - стакана, лингвине - 300 г

Спагетти Блади Маринара Спагетти Блади Маринара Нарубить кубиком лук... И помидоры. Разогреть на сковороде оливковое масло и пассировать лук 2 минуты. Затем добавить чеснок и готовить еще одну минуту. Добавить помидоры и довести до кипения, влить соусы , посолить, добавить растертый сухой базилик и тушит... Ингредиенты: 1 красная луковица, 3 зубка чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лайма, 1 ч.л. вустерского соуса, 1 ч.л. табаско (факультативно), сухой базилик, 3 крупных помидора (либо банка томатов в собственном соку), 30 мл водки, соль, перец о вкусу, 1 ст.л. капе...

Спагетти Маринара с анчоусами Спагетти Маринара с анчоусами Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка. Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут. Сделать соус. На оливковом масле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса. Когда филе ан... Ингредиенты: Спагетти - 100 г, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 10 г, Соленые анчоусы в масле - 5 г, Каперсы - 10 г, Помидоры в собственном соку - 100 г, Французский багет - 2 куска, Перец чили - 2 г, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пицца «Маринара» Пицца «Маринара» Положите дрожжи и сахар в миску, смешайте с 4 ст. ложками теплой воды и оставьте на 15 минут в тепле. Смешайте муку с солью, выложите горкой, сделайте углубление в центре. Добавьте в него масло, разведе... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка, вода - 1 стакан, мука пшеничная - 2.5 стакана, соль - 1 ст. ложка, морской коктейль - 200 граммов, перец сладкий желтый - 1 штука, каперсы - 1 ст. ложка, сыр моцарелла - 60 граммов, сыр пармезан - 15 граммов, ...

Загрузка