Домашний пирог из дрожжевого теста со щавелем

6 рецептов

Домашний пирог из дрожжевого теста со щавелем Домашний пирог из дрожжевого теста со щавелем Перемешать сахарный песок с дрожжами, влить подогретое молоко. Ввести сырое яйцо, растопленное, но не горячее масло. Муку просеять, замесить тесто, оно не должно быть тугим. Поставить в тепло на 45 минут. Щавель потушить с маслом и сахаром. Масса в процес... Ингредиенты: щавель - 500 г, мука - 500 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 75 г, дрожжи быстродействующие - 11 г, молоко - 225 мл, яйца - 1 шт.

Пирог из слоеного теста со щавелем и арахисом Пирог из слоеного теста со щавелем и арахисом Слоеное дрожжевое тесто подержать при комнатной температуре. Зеленый щавель вымыть и потушить со сливочным маслом. Соль и молотый перец добавить по вкусу. Если готовится десерт – всыпать сахарный песок. Выложить тесто в форму с бортиками, далее – начинка,... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, щавель - 400 г, арахис - 70 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 30 мл, яйца - 1 шт., перец черный молотый, сахар, соль

Сладкий пирог из дрожжевого теста со щавелем Сладкий пирог из дрожжевого теста со щавелем Подогреть воду, всыпать сахар, дрожжи из пакетика, хорошо перемешать и оставить на несколько минут. Мягкое сливочное масло или маргарин растереть с мукой в крошку. Влить дрожжи. Быстро замесить тесто, сформовать колобок, накрыть полотенцем и оставить в те... Ингредиенты: щавель - 500 г, мука пшеничная - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, дрожжи сухие - 15 г, крахмал - 10 г, сахар - 10 г, соль - 3 г, вода - 125 мл

Пирог со щавелем и яйцами без духовки Пирог со щавелем и яйцами без духовки Всыпать в воду дрожжи, вбить яйцо, положить муку, сливочное масло. Замесить тесто, оставить на некоторое время, масса должна подойти. Растопить на сковороде сливочное масло, потушить нашинкованный щавель, продавить его через сито. Другой вариант: взбить б... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 50 г, дрожжи свежие - 25 г, вода - 125 мл, яйца - 1 шт., щавель - 1 кг, яйца - 3 шт., масло сливочное - 50 г, соль, масло сливочное - 50 г

Пирог " открывай пошире рот " Пирог " открывай пошире рот " С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Слово "пирог" произошло от древнерусского "пир" - пиршество. Чрезвычайно богат и разнообразен веками складывавшийся ассортимент ... Ингредиенты: для приготовления нашего пирога нам понадобится: для теста: 1. молоко - 1,5 стак., 2. маргарин - 125 гр., 3. яйца - 2 шт., 4. дрожжи пресованные - 50 гр., 5. мука - 4 стак., 6. сахар, 7. соль, для начинки: 1. куриное филе, 2. лук, 3. грибочки, 4. морковка, ...

Пироги и пирожки из дрожжевого теста, которое всегда и у всех получается Пироги и пирожки из дрожжевого теста, которое всегда и у всех получается С тестом была очень долгая история, сложные отношения вплоть до отчаянья... Дело в том, что не всходило у меня тесто - хоть ты тресни! У моей мамы (да и у всех вокруг меня) чудеснейшие пирожки или пироги получаются, а тут хоть лбом о стенку бейся: какой рец... Ингредиенты: свежие дрожжи - 40-50 г, сахар, соль, 3 яйца