Домашний мясной террин

73 рецепта

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Два террина на выбор Два террина на выбор 1.в фарш добавить печень,лук, мускатный орех, соль и перец, бекон и очень хорошо перемешать.(можно это сделать в комбайне) 2.добавить яйца и опять хорошо взбить(вымесить). постепенно вливаем сливки и коньяк - вымесить. 3.получается вот такая масса 4. форму ... Ингредиенты: для мясного террина: 650 гр. фарша(свинина-телятина, пропустить через мясорубку 2-3 раза), 200 гр. куриного филе(нарезать тонкими полосками 3 см), 50 гр. рубленых фисташек, 150 гр. сливок, 70 гр. коньяка, 1 маленькая луковица(натереть на тёрку)-лук добавлят...

Мясной террин с оливками и чесноком в виноградных листьях. Мясной террин с оливками и чесноком в виноградных листьях. Ломтик хлеба залить 50 гр. томатного сока. В фарш добавить яйцо, пропитанный соком хлеб, кубики томатов, муку, каперсы...посолить, поперчить и хорошо перемешать. Зубчики чеснока разрезать вдоль на четыре части. На дно формы для террина выкладываем виноградн... Ингредиенты: фарш мясной 500 гр., виноградные листья 10 шт., оливки с лимоном 0,5 банки., каперсы 1 ч.л., чеснок 2 зубчика., томаты кубики 2 ст.л., томатный сок 200 гр., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2 ст.л., соль, кайенский перец.

Домашний мясной террин Домашний мясной террин Для начала свинину, 100 гр куриного филе, луковицу и печень перемалываем несколько раз через мясорубку ( а лучше всего в комбайне). Должен получитися однородный фарш. 200 гр куриного филе нарезаем среднего размера кубиком и добавляем к фаршу. Ягоды можжевел... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Куриное филе - 300 г, Куриная печень - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый -1 шт, Ягоды можжевельника - 6 шт, Коньяк - 3 ст. л, Соль - 1 ч, л, перец черный, мускатный орех

Мясной террин с печенью и грибами Мясной террин с печенью и грибами Филе свинины без жира, нарезать кусочками. Лук очистить и тоже нарезать дольками. Пропустить мясо с луком через мясорубку. Для приготовления нам понадобится Домашняя горчица от ТМ Haas. она в меру острая и придаст нашему террину сочности и пикантности. В мя... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Зелень (любая, по Вашему вкусу) - 1 пуч.

Мясной террин с помидорами и сыром Мясной террин с помидорами и сыром Смешать сметану, сухари и пюре Оставить на 10 минут Яйца взбить Добавить яйца в сметанную смесь Добавить фарш, соль, перец, вымесить Помидоры отцедить от лишней жидкости, добавить рубленный базилик В форму вложить фарш, сверху помидоры Запекать около 30 мин... Ингредиенты: фарш мясной 500 гр. (свинина+говядина), 50 мл. панировочных сухарей, 50 гр. быстрорастворимого картофельного пюре с луком магги, 200 гр. сметаны, 2 яйца, 150 гр. помидор в с\с, 200 гр. сыра, 1 пучок базилика, соль, перец ч.м.

Мясной террин с королевскими шампиньонами. Мясной террин с королевскими шампиньонами. 1. На фото набор продуктов: свинина, мясо индейки, сырокопчёный бекон в нарезке, копчёно-варёный бекон, куриная печень. 2. Кроме того: шампиньоны, репчатый лук, петрушка, белое сухое вино, коньяк, яйцо, крахмал, оливковое масло, вустерский соус, консервиров... Ингредиенты: 650 гр. индейки, 250 гр. свинины, 250 гр. + 200 гр. куриной печени, 100 гр. копчёно-варёного бекона (цельным куском), 500 гр. сырокопчёного бекона (в нарезке), 350 гр. королевских шампиньонов (или обычных), 1 крупное яйцо, 1 луковица (100 гр), небольшой пуч...

Мясной террин с куриными сердечками Мясной террин с куриными сердечками И до чего только может додумаеться женщина, когда интернет сдыхает... Результат такого творчества представляю вашему вниманию!!! Куриные сердечки нарезаем кружочками и обжариваем на слив. масле с мелконарезанными луковицей и половиной грибов. Оставшиеся лук... Ингредиенты: фарш говяжий - 500 гр, сердечки куриные - 500 гр, лук репчатый - 2 шт., яйца - 2шт, масло слив.- 1 ст.л., сливки - 50 мл., сыр тертый - 150 гр, бекон - 150 гр, шампиньоны - 250 гр, каперсы - 3 ст.л, банан - 1шт

Террин из фарша и капусты Террин из фарша и капусты На растительном/оливковом масле поджарить 1 луковицу, нарезанную кубиками вместе с капустой, нарезанной полосками. Закрыть крышкой и оставить тушить на медленном огне 10-12 минут. Я капусту "по вкусу" не приправляла (забыла), но на вкус террина эт... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, говяжий, смешанный....) - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Бекон - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Горчица - 2-3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Тимьян, Масло растительное - 3 с...

Террин "Фантазия" Террин "Фантазия" В смешанный фарш добавить измельчённую в миксере луковицу, горчицу, соль, перец, чёрствую булку, замоченную в молоке и отжатую. Тщательно вымешать. Включить на разогрев духовку. Форму для кекса (форму для террина) смазать маслом и присыпать сухарями (мукой)... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500-600 г, Макаронные изделия|Макароны (отварные) - 100-200 г, Паприка сладкая - 1 шт, Приправа (прованские травы), Творог - 100-200 г, Горчица (в фарш) - 1 ст. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 ст. л., Специи (соль, перец - в фарш), Я...

Загрузка