Террин домашний

194 рецепта

Рыбно-овощной террин Рыбно-овощной террин Начинаем с того что пангазиус чаще всего свежезамороженный, и поэтому его надо разморозить. Дать стечь воде, чтобы фарш не получился жидкий. Из филе приготовить фарш, перемолоть рыбу, лук, вбить яйцо, влить сливки, посолить, поперчить, добавить майоран и т... Ингредиенты: для фарша: 600 гр. рыбного филе (пангазиус), 1 большая луковица, 20 гр. сливок, 1яйцо, соль, перец, майоран, для террина: 100 гр. бекона (для выстилания формы), 2 вареных яйца, несколько соцветий брокколи и цветной капусты, несколько кружочков моркови, 50 г...

Блинный террин "в клеточку" Блинный террин "в клеточку" Для блинчиков просеять муку с солью , вести яйца ( и сахар) и тщательно перемешать. Не прекращая взбивать добавить 1 стакан молока, тщательно вымешать, чтобы исчезли все комочки, влить оставшееся молоко и добавить растительное масло. Дать тесту отдохнуть по... Ингредиенты: для блинчиков: молоко – 1 л, мука пшеничная - 10 ст.л. с приличной горкой, яйца – 5 шт., растительное масло - 4 ст.л., сахар – 2 ч.л., соль – щепотка, растительное масло для выпечки, луковица для смазывания сковороды, для начинки №1: говядина отварная – 200...

Два террина на выбор Два террина на выбор 1.в фарш добавить печень,лук, мускатный орех, соль и перец, бекон и очень хорошо перемешать.(можно это сделать в комбайне) 2.добавить яйца и опять хорошо взбить(вымесить). постепенно вливаем сливки и коньяк - вымесить. 3.получается вот такая масса 4. форму ... Ингредиенты: для мясного террина: 650 гр. фарша(свинина-телятина, пропустить через мясорубку 2-3 раза), 200 гр. куриного филе(нарезать тонкими полосками 3 см), 50 гр. рубленых фисташек, 150 гр. сливок, 70 гр. коньяка, 1 маленькая луковица(натереть на тёрку)-лук добавлят...

Террин из индейки с лисичками Террин из индейки с лисичками ТЕРРИН: Благородное мясо индейки измельчаем удобным способом, добавляем яйцо, грецкие орехи, измельчённые ножом (не мелко!) 200гр. молока, кориандр, свежемолотый чёрный перец, зелёный лук, соль(рис. №1). Я очень трепетно отношусь к всевозможным травкам и п... Ингредиенты: непосредственно террин: филе индейки (грудь)– 1 кг., чудесные лисички – примерно 300 гр., грецкий орех – 100 гр., лук репчатый – 2 шт. (маленькие), лук зеленый., яйцо – 1 шт., молоко – 200 гр., кориандр., сливочно-сырный соус: лук репчатый – 1 шт., молоко –...

Праздничный террин из свинины с ветчиной и ягодами годжи. тест-драйв с «окраиной» Праздничный террин из свинины с ветчиной и ягодами годжи. тест-драйв с «окраиной» 1. Для сегодняшнего рецепта я выбрала полужирную свинину ТМ «Окраина», качеством которой осталась вполне довольна, и полюбившиеся нам свиную ветчину и венгерский бекон тоже из «Окраины». 2. Свинину ТМ «Окраина» вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочкам... Ингредиенты: свинина по-домашнему (полужирная) тм «окраина» — 500 г, ветчина свиная тм «окраина» — 5 ломтиков, бекон венгерский копчено-вареный тм «окраина» — 200 г, лук — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, яйца — 2 шт., смесь перцев —, итальянский травы — 2 ч.л., ягоды годжи — ...

Террин "мясное изобилие для настоящего мужчины" Террин "мясное изобилие для настоящего мужчины" Размороженные белые грибы нарезать кусочками. Лук мелко нашинковать. На разогретом оливковом масле обжарить лук до прозрачности. Добавить грибы и готовить, помешивая, 5 минут на сильном огне (жидкость должна полностью выпариться). Снять с огня, дать остыть.... Ингредиенты: бефстроганов из говядины окраина — 500 г, свинина по-домашнему окраина — 500 г, ветчина из свинины окраина — 150 г, грудинка пикантная сырокопченая окраина в нарезке — 250 г, сливки 20 % — 50 мл., маринованные корнишоны — 4шт, зернистая горчица — 1 ст.л, мо...

Твороженно-клубничный террин Твороженно-клубничный террин Желатин замочить в холодной воде. К творогу добавить цедру и сок ½ лимона, ванильный сахар, йогурт, 75 г сахарной пудры и тщательно перемешать. Молоко закипятить, снять с огня. С желатина отжать воду и развести его в горячем молоке до полного растворения. ... Ингредиенты: 500 гр. мягкого творога, сок и цедра с ½ лимона, 2 пакетика ванильного сахара, 150 гр. натурального йогурта, 100 гр. сахарной пудры, 10 гр. желатина, 50 мл. молока, 300 гр. клубники, 25 мл. белого сухого вина, форма для террина или кекса

Шоколадный террин Шоколадный террин 1.растереть масло шпателем.постепенно добавляя сахарную пудру. 2.ввести по одному желтки 3.хорошо всё смешать до образования гладкой и пышной массы 4.растопить шоколад на паровой бане.остудить. 5.соединить остывший шоколад с желтково-масляной массой. 6.взби... Ингредиенты: 350 гр. чёрного шоколада нарезанного кусочками, 4 яйца.желательно биологические или домашние/отделить желтки от белков, 175 гр. сл.масла комнатной температуры, 100 гр. сах.пудры, 50 гр. сахара

Мясной террин с печёночным паштетом Мясной террин с печёночным паштетом 1. На фото набор продуктов для печёночного паштета: куриная печень, шампиньоны, лук, петрушка, 20% сливки, коньяк, оливковое масло, топлёное масло, молотый мускатный орех, мельница со смесью перцев, соль (в кадр не вошёл кукурузный крахмал). 2. Куриную пече... Ингредиенты: террин: сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г, филе бедра индейки — 750 г, свинина с жирком — 500 гр., говядина — 300 г, свиной языка — 2 шт, сливки — 100 мл. 20%, яйцо (категория 1с), нарубленные каперсы — 3 ст.л, зернистая горчица — 2 ст.л, смолотые белые ...

Дуэт. террин из свиной рульки с пиккалилли. Дуэт. террин из свиной рульки с пиккалилли. 1. На фото набор продуктов для террина: свиные рульки, сладкая паприка, корнишоны, каперсы, петрушка, лавровый лист, горошины чёрного перца, чёрный кардамон, семена кориандра, мельница со смесью 5-ти перцев, оливковое масло, желатин, соль. 2. Рульки залейте... Ингредиенты: для террина: 2 свиные рульки (1 кг. 962 гр. ), 50 гр. корнишонов, 25 гр. каперсов, 20 гр. листьев петрушки, 2 лавровых листа, 4 гр. семян кориандра, 3 гр. чёрного кардамона в капсулах, 2 гр. горошин чёрного перца, морская соль, 5 гр. желатина, 35 гр. холодн...

Загрузка