Мясной террин с оливками и чесноком в виноградных листьях

2 рецепта

Мясной террин с оливками и чесноком в виноградных листьях. Мясной террин с оливками и чесноком в виноградных листьях. Ломтик хлеба залить 50 гр. томатного сока. В фарш добавить яйцо, пропитанный соком хлеб, кубики томатов, муку, каперсы...посолить, поперчить и хорошо перемешать. Зубчики чеснока разрезать вдоль на четыре части. На дно формы для террина выкладываем виноградн... Ингредиенты: фарш мясной 500 гр., виноградные листья 10 шт., оливки с лимоном 0,5 банки., каперсы 1 ч.л., чеснок 2 зубчика., томаты кубики 2 ст.л., томатный сок 200 гр., яйцо 1 шт., хлеб белый 1 ломтик., мука 2 ст.л., соль, кайенский перец.

Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Террин в виноградных листьях и в томатном соке или Ленивая долма Вот такой приблизительный набор продуктов для нашего террина. Поставить духовку на разогрев. Залить мякиш хлеба (1 кусочка) томатным соком. Хлеб может быть и белым, и серым. В фарш добавить яйцо, каперсы (или маринованный огурец, порезанный кубиками), кубик... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лист виноградный - 10-13 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 10-13 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок томатный - 300 мл, Хлеб (мякиш) - 1 шт, Помидор (или консервированные томаты) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 с...