Малиновый чизкейк

104 рецепта

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки Малиновый чизкейк-парфе без выпечки Если хотите приготовить быстрый, но вкусный десертик, приготовление которого не требует особых кулинарных навыков и способностей, то рекомендую попробовать малиновый чизкейк-парфе без выпечки. Как видите по рецепту, все очень просто и быстро, однако результ... Ингредиенты: Крошка от печенья 1,25 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Упаковка пуддинга для чизкейка 30 Грамм, Молоко 2 Стакана, Малина 475 Грамм

Домашний малиновый чизкейк в духовке Домашний малиновый чизкейк в духовке Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яйца, добавить ванильный экстракт, хорошо перемешать. Включить на разогрев (примерно до 200 градусов) духовку. Подготовить форму, вылить в нее полученную смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой. В... Ингредиенты: творог - 800 г, яйца - 4 шт., сахар - 1/2 стакана, желе малиновое - 5 ст.л., мука - 2 ст.л., ванилин - 1/2 ч.л.

Малиновый чизкейк с белым шоколадом Малиновый чизкейк с белым шоколадом Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка. Доб... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 225 г, Масло сливочное - 100 г, Желе (малиновое) - 135 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый ) - 30 мл, Шоколад белый - 150 г, Ликер (малиновый) - 3 ст. л., Сыр сливочный (можно заменить жирным творогом) - 450 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сли...

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Как приготовить малиновый чизкейк? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка. 2. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом &q... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (для основы), Имбирное печенье 100 Грамм (для основы), Масло сливочное 75 Грамм (для основы), Творожный крем 600 Грамм (как Филадельфия ), Мука 2 Ст. ложки, Сахар 175 Грамм (плюс 4 ст. ложки для помадки), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яй...

Малиновый чизкейк без выпечки Малиновый чизкейк без выпечки Рецепт, который я предлагаю вашему вниманию, довольно простой за счет того, что выпекание пирога не требуется. Для меня это особенно сложный процесс: то пирог получается сырым, то наоборот растрескивается. Поэтому такой способ приготовления малинового чизке... Ингредиенты: Сливочный сыр - 300 гр, Сметана - 200 гр, Печенье бисквитное - 100 гр, Сахарная пудра - 180 гр, Желатин (4 пластинки) - 16 гр, Грецкие орехи - 20 гр

Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой Чизкейк можно по праву назвать самым нежным творожным пирогом, особенно если подготовить творог перед выпечкой (протереть его через сито или взбить блендером). Сметана делает творожную массу более нежной, взбитые яйца — воздушной, а малина придает ей изюмин... Ингредиенты: Сметана 160 Грамм (+2 ст. ложки в тесто), Сахарная пудра 1 Ст. ложка (+100г в творожную массу), Масло сливочное 100 Грамм (или маргарин), Творог 500 Грамм, Малина 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка

Чернично-малиновый чизкейк Чернично-малиновый чизкейк Два яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог. Добавляю сметану, хорошо перемешиваю. Добавляю цедру лимона. Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю. Растапливаю на водяной бане сливочное масло. Сухое печенье (у меня было с ароматом ме... Ингредиенты: печенье сухое - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 50 г, творог жирный - 200 г, сметана 10% - 1 ст. л., яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, малина - 2 горсти, черника - 1 горсть, лимонная цедра - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сли...

Конфеты с малиновым чизкейком Конфеты с малиновым чизкейком Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут. Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции. Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малинов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сыр творожный - 230 г, Йогурт - 15 мл, Сахар - 65 г, Ванилин - 2/3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (без верха) - 1 ст. л.

Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой Печенье поломать и размолоть в блендере в муку Смешать размолотое печенье с мягким маслом Дно квадратной формы застелить пергаментом, стенки тонко смазать маслом массу из печенья равномерным слоем утрамбовать по дну формы Духовку разогреть до 160 граусов Шо... Ингредиенты: для чизкейка: песочное печенье- 200 гр., мягкое сливочное масло -50 гр., полугорький шоколад (какао не менее 50%) - 100 гр., какао порошок - 2 ст.л., сахар- 100 гр., ромовая эссенция - 1/2 ч.л., творог (протёртый, не зернистый) - 450 гр., яйца- 2 и к ним ещ...

Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Дно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки Смешать измельчённое печенье с мягким маслом Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы Разогреть духовку... Ингредиенты: для чизкейка 26 см диаметром: лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр., сливочное масло (размягчённое)- 75 гр., какао порошок-4 ч.л., белый шоколад-150 гр., мука-4 ст.л., сахар-125 гр., ромовая эссенция-1 ч.л., сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр.,...

Загрузка