Малиновый чизкейк с белым шоколадом

24 рецепта

Чизкейк с белым шоколадом Чизкейк с белым шоколадом Этот нежный десерт не оставит вас равнодушным. Он хорошо сочетается с мятой и малиновым соусом. 1. Обжарить миндаль при 160 градусах в духовке до золотистого цвета. Яйца, молоко и сливки должны быть комнатной температуры, для этого достаньте их из холодильн... Ингредиенты: белого шоколада 1/2 Штуки, сливочного сыра 600 Грамм, сахара 1 Стакан, соли 1/4 Чайных ложки, яйца 4 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, ванильных вафель 28 Грамм, сахара 3 Ст. ложки, топленого масла 3-4 Ст. ложек, миндаля 1/4 Стакана

Малиновый чизкейк с белым шоколадом Малиновый чизкейк с белым шоколадом Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка. Доб... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 225 г, Масло сливочное - 100 г, Желе (малиновое) - 135 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый ) - 30 мл, Шоколад белый - 150 г, Ликер (малиновый) - 3 ст. л., Сыр сливочный (можно заменить жирным творогом) - 450 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сли...

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить щепотку соли. Растопить масло и добавить его к печенью. Выложить форму получившейся основой. Можно отправить в холодильник, пока будет готовиться начинка. Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок + цедру, про... Ингредиенты: Для основы: 150 г печенья, 100 г сливочного масла, щепотка соли, Начинка: 500 г творога (пожирнее), 2 яйца, 50 г сахара, 100 г белого шоколада, 3 ст.л сметаны, 2 ст.л манной крупы, сок 1/2 лимона + цедра, 3-4 ст. л малинового варенья, Для украшения: сахарна...

Малиновый чизкейк с белым шоколадом Малиновый чизкейк с белым шоколадом Очень быстрый и вкусный тортик без выпечки, попробуйте! Достаём малину из морозилки. Печенье измельчим в кухонном комбайне. Масло растопим,соединим с печеньем, перемешаем ,выложим дно разъёмной формы (диаметр 26 см.),"притопчем" как следует. В микроволновке... Ингредиенты: печенье 200 гр., масло сливочное около 100 гр., шоколад белый 200 гр., сметана 200 гр., филадельфия 300 гр., малина мороженая 200 гр., листики мяты.

Чизкейк с белым шоколадом и малиной Чизкейк с белым шоколадом и малиной Печенье измельчить в крошку, добавить масло и перемешать до однородности. Если получится сухое тесто, добавить пару ложек ледяной воды. Выстелить разъемную форму бумагой (предварительно бумагу намочить в холодной воде). Выложить массу в форму и равномерно е... Ингредиенты: 200 г сдобного печенья, 90 г сливочного масла, 250 г сливочного сыра, 400 г мягкого творога, 150 г сметаны, 150 г сахара, 3 яйца, 50 мл сливочного ликера, малиновый сироп и малина для украшения, 2-3 ст.л. жирных сливок

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Как приготовить малиновый чизкейк? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка. 2. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом &q... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм (для основы), Имбирное печенье 100 Грамм (для основы), Масло сливочное 75 Грамм (для основы), Творожный крем 600 Грамм (как Филадельфия ), Мука 2 Ст. ложки, Сахар 175 Грамм (плюс 4 ст. ложки для помадки), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Яй...

Малиновый чизкейк Малиновый чизкейк Готовим брауни-основу. На водяной бане растопить сливочное масло и горький шоколад. Слегка охладить, добавить сахар, вымешать венчиком. По одному ввести яйца, вымешивая после каждого. Добавить просеянную муку и какао. Вылить тесто в форму 20-22 см (разъемну... Ингредиенты: для брауни-основы: шоколад темный горький 100 г, масло сливочное 100 г, сахар 80 г, яйца куриные 2 шт., мука 75 г, какао 2 ч.л., для чизкейка: творожный сыр 600 г, сметана 200 г, сахар 100 г, яйца куриные 3 шт., ванильный пудинг 80 г, малина свежая 16 шт., ...

Чизкейк с белым шоколадом Чизкейк с белым шоколадом Смешать печенье и миндаль (я печенье перемолола в блендере), добавить расплавленное сливочное масло, все тщательно перемешать. Полученную массу положить в форму, сформировав еще и бортики, но можно и без них))) 180 г шоколада растопить на водяной бане и сме... Ингредиенты: Печенье (измельченное) - 1 стак., Миндаль - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр сливочный (в начинку) - 250 г, Сахар (в начинку) - 2/3 стак., Ванилин (в начинку) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в начинку) - 3 шт, Сметана (в начинку) - 2/3 стак.

Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом Дно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки Смешать измельчённое печенье с мягким маслом Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы Разогреть духовку... Ингредиенты: для чизкейка 26 см диаметром: лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 гр., сливочное масло (размягчённое)- 75 гр., какао порошок-4 ч.л., белый шоколад-150 гр., мука-4 ст.л., сахар-125 гр., ромовая эссенция-1 ч.л., сливочный творог (или крим-чиз)- 650 гр.,...

Чизкейк с малиной и белым шоколадом Чизкейк с малиной и белым шоколадом Печенье измельчить в блендере, добавить измельченные орехи и растопленное сливочное масло. Все перемешать. Высыпать в форму 26 см и разровнять аккуратно ложкой. В кастрюльке растопить шоколад и 250 мл сливок. Миксером взбить на маленькой скорости яйца с сах... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 200 г, Орехи грецкие (измельченные ) - 1/3 стак., Масло сливочное (растопленное ) - 100 г, Шоколад белый (для творожного слоя) - 250 г, Сливки (250 мл + 1/3 стакана ), Сахар - 150 г, Сыр сливочный (кремчиз) - 500 г, Яйцо куриное - 4 ш...

Загрузка