Домашний кофейный ликер на спирту

14 рецептов

Домашний Кофейный ликер на спирту Домашний Кофейный ликер на спирту Для приготовления ликера нам потребуется молотый кофе, спирт, цедра 1/3 лимона, половина стручка ванили, вода и сахар. Для начала возьмем кофе, спирт, лимон и ваниль. С лимона снимаем цедру, белую часть стараемся не захватывать. Стручок разрезаем на 2 части... Ингредиенты: Кофе (молотый) - 40 гр, Спирт - 120 мл, Сахар - 120 гр, Вода - 120 мл, Лимоны (цедра 1/3) - 1 шт., Стручок ванили - 0.5 шт.

Кофейно апельсиновый ликер на спирту Кофейно апельсиновый ликер на спирту Возьмите спелый сладкий апельсин. Кстати, вы знаете, что самые сладкие апельсины, это те, у которых есть «пупок» (такая дырочка-завиток) с другой стороны от плодоножки. Кофейные зерна для ликера должны быть сильно обжарены, до темно-коричневого ... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Кофе (обжаренные зерна) - 50 гр, Спирт - 1 л, Вода - 1 л, Сахар - 250 гр

Молочно-кофейный ликер(вариант) Молочно-кофейный ликер(вариант) Разтереть желтки с 1 ст сахара до бела,Молоко смешиваем с 1ст.сахара и на огонь, молоко надо всегда мешать веничком,когда молоко начинает кипеть добавить желтки и хорошо мешать чтоб жетки не сварились. добавить шоколад. чтобы придать цвет. Снять с огня дать... Ингредиенты: 1л молока, 2ст сахара, 5 желтков, немного шоколада в порошке, 250 мл. спирта или 500 мл. водки

Кофейный ликер со сгущенным молоком Кофейный ликер со сгущенным молоком Заварить кофе, сделать сироп: нагреть воду, засыпать сахар, растворить и довести до кипения. Сироп смешать с кофе и заложить специи, долить воды до 500 мл. Остудить до комнатной температуры и добавить спирт или коньяк, или воду. Оставить на сутки-двое, посл... Ингредиенты: Кофе натуральный - 4 ч. л., Сахар (можно и больше, по вкусу) - 100 г, Вода - 500 мл, Ванилин - 1 г, Бадьян - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Корица - 0,5 г

Ликер с кофе медом кардамоном на спирту Ликер с кофе медом кардамоном на спирту Это кулинарный рецепт очень изысканного ликера, который используют при составлении многих коктейлей. Алкогольные коктейли ценны тем, что их можно употреблять с едой, а можно и самостоятельно. Поэтому в современном обществе коктейли пользуются большой популя... Ингредиенты: Спирт (этиловый) - 225 мл, Кардамон (молотый) - 0.1 гр, Ванилин - 0.1 гр, Вода (очищенная смягченная) - 480 мл, Кофе (натуральный шоколад ) - 60 гр, Мёд (натуральный) - 15 гр, Коричневый сахар (тростниковый) - 335 гр

Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях Миндальный ликер, рецепт в домашних условиях Орехи и пряности измельчить, засыпать банку и залить спиртом, настаивать минимум 3 недели. Затем отфильтровать, через марлю сначала потом через салфетку или кофейный фильтр. Сделать сироп и смешать настой с сиропом. Настоять день-два и снова профильтровать.... Ингредиенты: Миндаль (хорошо высушенный в духовке) - 100 г, Абрикос (ядра костечек высушенные в духовке) - 50 г, Анис - 3 ч. л., Фенхель - 2 ч. л., Перец душистый - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Корица (половина палочки) - 0,5 шт, Мята (сухая) - 1 ч. л., Спирт (70%) - 0,5 л

Ликер "юбилейный" Ликер "юбилейный" Взять лимон или апельсин, который с трудом, но пролезает в горлышко банки. В зависимости от фрукта вкус и цвет ликера будет несколько отличаться, но не сильно. Тонким ножом или острой отверткой делаем в кожуре проколы и вставляем в них кофейные зерна, полно... Ингредиенты: 1 апельсин или лимон, 41 шт. обжаренных кофейных зерен, 1 л. водки (или 0,5 л спирта), 1 кг. сахара.

Домашний бейлиз, рецепт сливочного ликера Домашний бейлиз, рецепт сливочного ликера Засыпаем в банку: жженый сахар, ванилин, кору дуба, мед, корицу, имбирь и заливаем спиртом. Хорошо взбалтываем и даем настояться 5-7 дней, каждый день хорошо взбалтывать. Затем фильтруем. Берем большую эмалированную посудину, миксер. Вливаем пол-литра сливо... Ингредиенты: Сливки (10% свежие) - 1 л, Молоко сгущенное (хорошего качества) - 380 г, Спирт (60%) - 420 мл, Карамель (жженый сахар средней готовности) - 4 ст. л., Ванилин - 3 пач., Ванильный сахар - 2 пач., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Корица (на кончике ножа), Мед - 2 ч...

Коктейль с ликером Бейлиз «Мягкий» Коктейль с ликером Бейлиз «Мягкий» Ликер Бейлиз - это легкое сочетание свежих сливок, ирландского виски и спирта, которым восхищается весь мир. Этот вид ликера отличается от других сливочных ликеров самым длительным сроком хранения – до 18 месяцев. Этот ликер считается лучшим в мире. Е... Ингредиенты: Ликер baileys - 20 мл, Ликёр (калуа, по желанию) - 20 мл, Бананы - 150 гр, Молоко - 60 мл

Ликер Калуа Ликер Калуа 1. В чистую стеклянную емкость (это может быть обычная банка) насыпаем молотый кофе, добавляем специи: анис, гвоздику и корицу. Также на этом этапе добавляем нужное количество ванильного сахара.2. Заливаем подготовленные ингредиенты водкой. Плотно закрываем... Ингредиенты: Водка - 2 л, Вода - 600 мл, Кофе молотый - 400 гр, Сахар - 2 кг, Ванильный сахар - 2.5 гр, Анис (молотый) - 5 гр, Молотая корица - 2.5 гр, Гвоздика - 4 шт.

Загрузка