Ликер кофейный

730 рецептов

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель Заварные булочки с кофейно-ванильным соусом-карамель В сотейнике смешать 115 мл воды, щепотку соли и сливочное масло. Помешивая, довести до кипения. Масло должно полностью растопиться. Муку отмерить и просеять в отдельную посуду. Всыпать в кипящую водно-масляную смесь сразу всю муку и убрать сотейник с огня.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 115 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (среднего размера) - 3 шт, Сахар (Мистраль коричневый мелкий (для соуса) - 200 г, Ваниль (1 стручок (для соуса) - 1 шт, Кофе натуральный (свежеприготовленный кофе-эспрессо (для соуса) - 120 м...

Шоколадно-кофейный пирог с черносливом Шоколадно-кофейный пирог с черносливом В чашу кухонного комбайна положите муку, масло, 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара. Взбейте до состояния мелкой хлебной крошки. Добавьте желток, и 2 ст. л. сливок. Снова взбейте, пока тесто не начнет слипаться. При необходимости добавьте еще 1 ст. л. сливок. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 1/2 стак.) - 225 г, Масло сливочное (охлажденное) - 100 г, Какао-порошок (+ для посыпки) - 3 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Желток яичный (комнатной температуры) - 1 шт, Чернослив (порезанный (примерно 16 шт.) - 125 г, Ликер (ко...

Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Кейк шоколадно-кофейный с маскарпоне Сначала в емкости смешиваем 200 г муки, соль и разрыхлитель. В чашке растворяем 1 ст. л. какао и 1 ст. л. кофе в 4 ст. л. теплой воды. Если будете добавлять ликер, то это следует делать на данном этапе, уменьшив количество воды. Взбиваем миксером яйца с 200... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Маскарпоне - 200 г, Йогурт (натуральный, типа греческого) - 200 г, Сахар - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Кофе растворимый - 1 ст. л., Вода (теплая) - 4 ст. л., Л...

Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Карамельно-кофейная панна-котта с кленовым сиропом Я использую листовой желатин - он считается более чистым. Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть (смотрите инструкцию на упаковке). Мускатный орех имеет жгуче-пряный вкус и своеобразный аромат. Натертый мускатный орех используют в малых кол... Ингредиенты: Сахар коричневый ("Мистраль" универсальный) - 70 г, Сливки (22% жирности и выше) - 500 мл, Желатин (листовой) - 3 шт, Орех мускатный (маленькая щепотка), Ликер (кофейный Kahl a) - 1 ст. л., Экстракт (ванильный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сироп кленовый (для...

Кофейная панна-котта Кофейная панна-котта Замочить желатин в холодной воде. (можно использовать и порошковый) Соединить сливки, молоко и 50 г сахара. Нагреть до 80"С, не доводя до кипения, хорошо размешать. Добавить растворимый кофе и ликер. Отобрать пару ложек кофейно-сливочной смеси, хорошо ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сливки (30%) - 200 мл, Сахар (50+120) - 170 г, Ликер (кофейный, у меня Бейлиз) - 2 ст. л., Желатин (у меня листовой) - 6 г, Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Кофе натуральный (очень крепкий эспрессо) - 120 мл

Пирог "Кофейный чернослив" Пирог "Кофейный чернослив" Для начала ставим кипятить чайник. Нет, чай заваривать еще рано. Сначала нужно заварить кофе и чернослив. Про кофе. Растворимого кофе у меня в доме давно нет, поэтому я завариваю молотый. Кофе нужен довольно крепкий – примерно раза в 2-3 крепче, чем наш обы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Хлопья овсяные - 100 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста (2 ч.л. без горки) - 8 г, Соль (2 щепотки) - 2 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15%) - 200 г, Кофе натуральный (очень крепкий) - 150 мл, Ликер (кофейно-сливочный, по жела...

Шоколадно-кофейный флан Шоколадно-кофейный флан Приготовить 4 керамических формы объемом 120-130 мл. У меня одна из форм достаточно большая, поэтому все поместилось в 3 формы. Из воды и половины нормы сахара (115 г) сварить карамель в посуде с толстым дном. Варить минут 5, сироп должен загустеть и стать ... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Кофе натуральный (крепкий, горячий) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (кофейный Kahlua, Tia Maria) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Ароматизатор (ванильный, ромовый, по 3-4 капли. По желанию), Вода - 60 мл

Молочный коктейль с ликером Молочный коктейль с ликером 1. Вишню соедините с сахаром и молоком. Взбейте при помощи блендера до однородного состояния. Добавьте ликер . Регулируйте крепость коктейля на свой вкус. Если Вам больше нравится крепкий коктейль увеличьте кол-во ликера . 2. Коктейль разлейте по бокалам , ... Ингредиенты: молоко — 250 мл., вишня без косточек — 150 г, сахар тм мистраль — 50 г, ликер (кофейный или бейлиз) — 80 мл.

Ликер кофейный Новогоднее пожелание Ликер кофейный Новогоднее пожелание -Как и обещал прогноз, Перед вами – Дед Мороз! И он будет очень рад Сделать праздничный доклад! -Нет, сегодня мне не надо Ни тревоги, ни доклада. Тост хочу произнести! - Разрешите поднести?! - А, ну ради праздника, пожалуй! Эх, дайте в руки мне баян Или эле... Ингредиенты: Кофе натуральный - 50 г, Сахар - 250 г, Водка - 500 мл

Загрузка