Домашний апельсиново кофейный ликер

16 рецептов

Домашний апельсиново-кофейный ликер Домашний апельсиново-кофейный ликер Банку для напитка заранее помыть, сполоснуть кипятком и насухо протереть хлопковым полотенцем. Объем банки – от 1 литра, чтобы в ней поместился один или два апельсина, сахар и водка. Для напитка выбрать апельсин среднего размера с ровной неповрежденной кожу... Ингредиенты: водка обыкновенная – 500 мл, апельсин – 1 шт. среднего размера, кофе в зернах – 30-40 шт. = 25 г, сахар – 120 г.

Коктейль В-52 с ликером куантро Коктейль В-52 с ликером куантро В равных пропорциях наливаем в рюмку сначала самый сладкий кофейный ликер. Следующий слой сливочный ликер Бейлиз и заключительный, из апельсинового ликера Куантро. Бейлиз и Куантро примерно одной консистенции, поэтому наливать нужно осторожно по лезвию ножа... Ингредиенты: Кофейный ликер - 40 мл, Ликер baileys - 40 мл, Куантро ликер - 40 мл

Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Торт «апельсиново - коньячный» - (торт №1 – для мамы) Кофейно-коньячный крем: Взбить сливки с сахарной пудрой, убрать в холодильник. Кофе развести водой. Желатин замочить в четырехкратном количестве воды до набухания. Затем слить лишнюю воду, распустить на водяной бане, соединить с кофе. В сливки добавить коф... Ингредиенты: бисквит по рецепту toria, http://koolinar.ru/recipe/view/35740, для сиропа: 50 гр. воды, 100 гр. сахара, 50 гр. коньяка или ликера «куантро», для кофейного крема: 300 мл. сливок 33%, 120 гр. сахарной пудры, 70 мл. коньяка, 1 ст.л. кофе, 1 ст.л. воды, 20 гр....

Ликер сливочный Ликер сливочный Я советую заранее подготовить особый, вкусный лёд. Наряду с обычной водой, залейте в формочки для льда порцию американо, охладите и заморозьте. Для приготовления этого ликёра идеально подойдёт высокая ёмкость с мерной шкалой. Первым делом влейте в ёмкость с... Ингредиенты: Сливки (Жирность в районе 20-30%) - 200 мл, Сгущенное молоко - 300 гр, Виски - 350 мл, Ванильный экстракт - 1 чайн.л., Кофе (Эспрессо) - 1 чайн.л., Вода - 50 мл, Кофе - 50 л

Торт звездный Торт звездный К этому торту я подступалась года четыре - как-то страшно было... Но вот пришел и его черед... Первый этап - бисквиты. В принципе, их можно купить и готовые, но не круглые, а квадратные. Но я решила не искать легких путей и сделать все сама. СВЕТЛЫЙ БИСКВИТ... Ингредиенты: для разъемной формы диаметром 23 см., для белого бисквита: мука - 0,5 ст. +для присыпки, разрыхлитель - 1 ч.л., яйца - 4 шт., сахар мелкозернистый - 100 г., ванильный сахар - 1 пакетик, для шоколадного бисквита: мука - 0,5 ст. +для присыпки, разрыхлитель - ...

Холодный кофейно-апельсиновый чизкейк Холодный кофейно-апельсиновый чизкейк Растереть в крошку печенье и кофе, залить растопленным сливочным маслом, хорошо перемешать , положить выемку на блюдо, выложить в нее основу и хорошо уплотнить ложкой. Дать застыть. Сливки хорошо охладить ( я их обычно кладу в морозилку минут на 20),взбить,... Ингредиенты: на форму 18, основа: печенье юбилейное - 7 шт., масло сливочное примерно - 50 г., кофе раств. - 1 неполная ч.л., сырная масса: сыр слив. маскарпоне - 250 г, сливки жирные 35% - 300 мл., шоколад горький 76%- 80 г, кофе раств. - 1 ч.л., апельсиновая цедра - 1...

Тирамису для взрослых Тирамису для взрослых Сначала сделаем забайоне. На водяной бане помешивая, сгустить желтки с сахаром, ромом, водой и ликером. Добавить какао. У меня растворимый капуччино с апельсиновым вкусом. (я его из Москвы везла - очень вкусный!). Довести до состояния густоватой сметаны. Ос... Ингредиенты: для забайоне, 6 желтков, 1/2 ст. сахара, 1/3 ст. темного рома, 1/3 ст. воды, 2 ст.л. апельсинового ликера, 2 ст.л. какао, для крема маскарпоне, 250g сыра маскарпоне, 300 мл. сливок, 2 - 3 ст.л. сахарной пудры, для кофейной пропитки, 1 ст. готового кофе, 2 с...

Коктейль Б52 Коктейль Б52 В шот комнатной температуры наливаем Калуа. По ложке или ножу добавляем Бейлис. Если лить просто так - напитки смешаются и не получится четкой границы между ними, а это так красиво! По ложке или ножу добавляем Куантро. Поджигаем. Подаем коктейль Б52 главном... Ингредиенты: Кофейный ликер (калуа (kahlua)) - 15 мл, Ликер baileys (бейлис) - 15 мл, Апельсиновый ликер (куантро (cointreau)) - 15 мл

Кофейно апельсиновый ликер на спирту Кофейно апельсиновый ликер на спирту Возьмите спелый сладкий апельсин. Кстати, вы знаете, что самые сладкие апельсины, это те, у которых есть «пупок» (такая дырочка-завиток) с другой стороны от плодоножки. Кофейные зерна для ликера должны быть сильно обжарены, до темно-коричневого ... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Кофе (обжаренные зерна) - 50 гр, Спирт - 1 л, Вода - 1 л, Сахар - 250 гр

Мандариново-кофейный торт Мандариново-кофейный торт Для бисквита: смешать все ингредиенты, выпекать в смазанной маслом форме при темепературе 180 градусов 25-30 минут. Остудить, разрезать на три части. Крем: половину сахара смешать с крахмалом, яичными желтками и 1/8 литра молока. Оставшееся молоко, сахар и ... Ингредиенты: украшение: 50-100 гр. грецких орехов.

Загрузка