Домашний кебаб

182 рецепта

"камыши" из кебабов "камыши" из кебабов Приготовить кебабы или готовые полуфабикаты нанизать на деревянные шпажки для шашлыков и запечь в духовке в течении 20 мин. при t 180*. Вместо листочков перья зелёного лука. Ингредиенты: кебабы, перья зелёного лука.

Кебабы на шпажках с острым томатным соусом. Кебабы на шпажках  с острым томатным соусом. За 2 часа до приготовления замочить бамбуковые палочки в холодной воде. Смешать фарш, перцы, соль - специи по вкусу. Можно добавить мяту, все, что нравится. Очень хорошо вымешать и отбить минут 10. Оставить на 1 час. Приготовить соус - Разогреть масло в ско... Ингредиенты: кебабы: 500 гр. мясного фарша, смесь молотых перцев, молотый перец чили, кайенский перец, соль, соус: 1 ст.л. оливкового масла, 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, 1 банка консервированных нарезанных помидоров (500 гр), 1 ч.л. сахара, перец чили, соль., 12 б...

Кебабы в овощах по-турецки Кебабы в овощах по-турецки Если Вы любите фаршированные овощи, то данное блюдо Вам точно придется по вкусу! Это кебабы в овощах: нежные, сочные и ароматные. Подавайте турецкие кебабы с соусом на основе йогурта - будет очень вкусно! Выберите ровные гладкие кабачки и баклажаны, молодые... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кабачок 3 Штуки (молодые некрупные ), Баклажан 3 Штуки (молодые некрупные), Помидоры 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Стакана (рубленная смесь кинзы, базилика и мяты), Чеснок 4 Зубчика, ...

Диетические "аля люля-кебаб" и маринованный перчик Диетические "аля люля-кебаб" и маринованный перчик 1. Болгарские перцы помыть, просушить, вынуть сердцевину не разрезая перец, уложить на противень застеленный фольгой и отправить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов (определить готовность можно по черной кожице) 2. Пока перцы запекаются приго... Ингредиенты: аля люля-кебаб : 1. филе индейки-500 гр, 3. укроп, 4. кинза, 5. сметана 10 % -1 ст.л., 6. соль, 7. перец, маринованный перчик: 1. болгарский перец -2 красных, 2 желтых, 2.укроп, 3. кинза, 4. лимон- 2 шт, 5. чеснок- 4 зубчика, 6. соль, 7. перец, 6. оливковое...

Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Быстрый «люля-кебаб» с соусом дзадзики и маринованным луком Духовку разогреть до 250 град. Картофель почистить, разрезать на 4 части, отправить в кипяток, варить 10 мин. В небольшой миске соединить уксус, соль , сахар. Лук порезать полукольцами. Отправить в маринад, перемешать. Отставить в сторону. Для дзадзики мелк... Ингредиенты: для «люля-кебаб»: свинина – 300 г, лук – 1 шт., маслины зеленые б/к – 1 горсть, брынза – 100 г, чеснок – 3 зубчика, картофель – 1 шт., соль, перец, для дзадзики: огурец соленый – 1 шт., масло оливковое – 1 ст.л., укроп – 1 веточка, перец чили – ¼ шт., соль,...

Кебаб с домашними лепешками Кебаб с домашними лепешками Кебаб: Лук натереть на крупной терке.Перец нарезать мелкими кубиками,петрушку измельчить.Все ингредиенты,кроме воды и перца с петрушкой,соединить.Лучше всего фарш замешивать в миксере,постепенно добавляя воду.Месить 8-10 минут до побеления фарша.Я замешивал... Ингредиенты: кебаб: 1 кг. фарша(баранина или смеш.с говядиной), 2 крупных луковицы, 1 шт. красного перца, 1/2 пучка петрушки, 2 ст.л. винного уксуса, 1/2 ст.оливкового масла, 1/2 ст.воды, 1 ст.л. паприки(сладкой), 1/2 ст.л. жгучего перца(порошок), соль, лепешки: 1/2 кг....

Люля- кебаб с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. Люля- кебаб  с творожено - сырной начинкой и ”улитками” из баклажан. 1)Подготавливаем фарш из смеси говядины и свинины из расчета - около 250 гр. на человека. Тяжелым ножом мелко-мелко мякоть порубите, переворачивая время от времени изрубленные куски и продолжая рубку. Пропускать через мясорубку мясо ни в коем случае нельзя.... Ингредиенты: ингредиенты для люля - кебаб : фарш мясной (свинина и говядина) — 1 кг., курдючного или свиного сала -50 гр., лук репчатый (небольшой ) — 2 шт., кинза — 1 пуч., кумин (семена) — 1 горст., соль — 1 горст., перец черный (молотый), 4 деревянные шпажки., для на...

Кимя -кебаб с чаппоти Кимя -кебаб с  чаппоти Настоящие таджиксике чаппоти бывают большие,и пекутся в тандырах.Дома такое не испечь, а потому наши чаппоти будут приготовлены таким образом: Из муки, воды,топленного масла, соли и дрожжей замесите упругое тесто и разделите его на 3 шарика, и оставьте н... Ингредиенты: для чаппоти: 2 ст. пшеничной муки, 1 ст.л. топленого или растительного масла, вода, соль., 1/2 ч.л. сухих дрожжей, для кебаба: филе говядины-500 гр., лук репчатый- 2 шт., капуста- 200 гр., зира,молотый кориандр,черный душистый перец, перцы из лечо, можно ма...

Люля-кебаб. аэрогриль. Люля-кебаб. аэрогриль. Фарш смешать с мелко-порезанным луком. Добавить сухари, специи, жидкий дым, соль, перец и всё перемешать. Сформировать из фарша вытянутые котлетки и насадить их на шпажки. Сбрызнуть маслом. Немного жидкого дыма на дно аэрогриля. Ставим высокую решётку со шп... Ингредиенты: фарш домашний, луковица-1, панировочные сухари, приправы, соль, перец., подсолнечное масло., жидкий дым.

Люля-кебаб из баранины в тандыре Люля-кебаб из баранины в тандыре Делаю всегда примерно на глаз, вроде пока получалось все. Мясо барашка, я использую заднюю часть или ошеек, рублю мелко двумя плоскими "топориками" (секач) до мелко рубленого фарша. Именно рублю, а не прогоняю через мясорубку. Чтобы мясо не прилипало и не л... Ингредиенты: курдючное сало - 50 г, лук репчатый - 60 г, картофель - 400 г, курица - 1 шт., мясо - 500 г

Загрузка