Донер кебаб домашний

6 рецептов

Донер кебаб домашний Донер кебаб домашний Вначале приготовим все компоненты для приготовления донер-кебаба. Потому что лаваш засохнет, если мы его первым приготовим. Начнем со сковороды, отправив ее на огонь, а потом нарежем филе небольшими ломтиками. Затем нашинкуем лук, но не мельчим. Сейчас можн... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 0.5, Куриное филе - 150 гр, Болгарский перец - 70 гр, Лук - 70 гр, Соленые огурцы - 1 шт., Зелень - 20 гр, Сыр любой - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Специи сухие - по вкусу, Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Сливочное масло - 4 стол.л.

Донер кебаб Донер кебаб Я предлагаю вам оригинальный способ приготовления мяса для кебабов! Вам он обязательно понравится. Рецепт донер кебаба с фотографиями, поэтому вы можете наглядно посмотреть, как легко готовится это блюдо. Подавать донер кебаб хорошо с домашним майонезом (к ... Ингредиенты: Фарш баранины 500 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Сушёный кориандр 0,5 Чайных ложки, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 100 Грамм, Оливковое масло 300 Миллилитров, Яичный желток 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка, Белый...

Донер кебаб в домашних условиях Донер кебаб в домашних условиях Сначала замаринуем мясо. Филе промоем и нарезаем тонкими продольными полосками. Берем йогурт, добавляем соль, перец по вкусу, специи, перемешаем. Заливаем маринадом филе так, чтобы он полностью его покрывал. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник мини... Ингредиенты: Вода - 220 мл, Дрожжи (или 1,5 ч.л. сухих) - 15 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Йогурт (Желательно густой) - 300 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Сок лимонный - 3...

Донер кебаб Донер кебаб Приготовить соус - майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком смешать со специями, измельченным чесноком и солью. Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты куриное филе с каждой стороны на сковороде-гриль, до полной готовности Завернуть мясо в фольгу и сохранят... Ингредиенты: Лаваш армянский - 1 шт, Куриное филе - 400 грамм, Огурцы - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1/2, Кинза или петрушка - несколько веточек, Молотый черный перец - 1 ч.л, Зира - 1 ч.л, Молотый кардамон - 1 ч.л, Куркума - 1/2 ч.л, Сушеный чеснок - 1/2 ч.л, П...

Шаурма Цезарь Шаурма Цезарь Куриное филе, которое будем добавлять в лаваш, немного отбить. Не переусердствуйте, иначе мясо получится слишком жестким. Подготовленные таким образом грудки порезать на небольшие кубики, и окунуть в яичный белок. После этого обвалять в заранее приготовленн... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Помидоры - 2 шт., Салат-латук - 50 гр, Лаваш тонкий (2 листа) - 100 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Яичные желтки - 3 шт., Чеснок (измельчить) - 2 зубч., Горчица - 1.5 стол.л., Соль - по...

Шаурма из баранины с фаршем Шаурма из баранины с фаршем И как только эту еду не называют в России - и "шаурма", и "шаверма". Хотя на самом деле - арабское ее название "шварма", а турецкое "Донер Кебаб". И для приготовления этого блюда нужна специальная техника. Поскольку не на каждой кухне найдется такая, мы пре... Ингредиенты: Баранина (филе) - 400 гр, Фарш мясной - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Йогурт (или молоко) - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу