Форель под огуречным соусом

3 рецепта

Форель под огуречным соусом Форель под огуречным соусом Рыбу посолить, поперчить, смазать растительным маслом и в духовку при 180 С минут на 20-25. Соус. С огурцов срезать кожуру и нарезать на дольки. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить огурцы, посолить, поперчить и готовить 2-3 минуты. Добавить зел... Ингредиенты: Форель (стейк) - 4 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло растительное, Масло сливочное - 1 ст. л., Зелень, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Печёная лососевая форель с авокадно-укропным соусом Печёная лососевая форель с авокадно-укропным соусом Разогреть духовку до 180 градусов цельсия Рыба должна быть почищена и выпотрошена,но остаться при голове и хвосте Сполоснуть рыбу внутри и снаружи проточной водой,но не обсушивать Посыпать рыбу внутри солью и перцем Заполнить брюшко дольками лимона,зелёным ... Ингредиенты: соль, свежемолотый чёрный перец, лимон-1, зелёный лук-4-5 перьев,хвостики отрезать,порезать пополам по длине, веточки укропа-4-5, огурец салатный-1/2,настругать очень тонкие,буквально прозрачные кружочки, салатные листья и несколько лимонных долек для украш...

Припущенная треска с пикантным сырным соусом Припущенная треска с пикантным сырным соусом Приготовить все необходимое. Филе трески разморозить (идеально переложить из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозка была максимально щадящей, однако это требует большего времени, можно размораживать и при комнатной температуре — выбор... Ингредиенты: треска филе - 630 г, лук репчатый - шт., лимонный сок - 1 ч. л., морковь - шт., перец черный горошком - ч. л., петрушка - 3 веточки, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 150 г, рыбный бульон - 0,9 стакана, сыр голубой - 50 г, лук репчатый - 1 шт., петрушк...