Похожие рецепты
Галантин из рулькиИнгредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Зелень - 75 г, Чеснок - 4 зуб., Специи (для свинины) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Желатин - 10 г, Бульон (мясной) - 100 млПодготовленную рульку залить водой и отварить до отделения мяса от костей. Я варила в скороварке один час двадцать минут. Дать рульке немного остыть. Отделить шкуру. Можно со шкуры удалить сало, оно легко отделяется. Я этого не делала. Мясо освободить от ко...
Галантин окно в парижИнгредиенты: Курица - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Петрушка - 20 г, Имбирь - 1 ломт., Желатин - 1 ст. л.1. Залить желатин 100 мл холодной кипяченой воды, дать настояться, пока Вы готовите фарш Самое сложное в этом рецепте - отделить кожу, не повредив ее, от тушки, и снять мясо с костей. Рекомендую кожу начинать снимать с грудки, на ножках внизу сделать надрез...
Галантин птичье сердцеИнгредиенты: 1 цыпленок (1,5 кг), 400 гр. куриных сердечек, 3 средних маринованных огурца, 50 гр. каперсов в винном уксусе, 2 луковицы, 2 ст.л. растительного масла, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 0,5 ч.л. яблочного уксуса, 0,5 ч.л. мускатного ореха (молотого), 1 ч.л. молотой паприки, 0,5 ч.л. куркумы, 1 ч.л. молотого кориандра, соль, 100 мл. сливок 10%Сердечки порезать колечками и обжарить на сильном огне 3 минуты. Откинуть на сито, отжать. Сбрызнуть яблочным уксусом и отставить. Бульон из-под сердец смешать со сливками. С цыпленка снять аккуратно кожу. Отделить мясо от костей и перемолоть в мясорубке ил...
Домашний йогурт в мультиварке катыкИнгредиенты: 3 л молока, 250 мл. простокваша (катык)1. В чашу мультиварки влейте молоко. 2. Добавьте закваску и хорошо перемешайте будущий катык. 3. Выставите программу "Йогурт" и готовьте катык до приготовления. 4. Храните домашний йогурт в холодильнике.