Савойский бисквит

4 рецепта

Савойский бисквит Савойский бисквит Приготовим тесто для савойского бисквита. Для этого необходимо отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром до образования светлой массы. С лимона снять цедру. Муку смешать с кукурузным крахмалом и цедрой лимона. К взбитым с сахаром желткам вводи... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Лимон - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло сливочное (для формы), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения), Соль - 1 щепот.

Бисквитное печенье «Савоярди» (Biscuits Savoiardi) Бисквитное печенье «Савоярди» (Biscuits Savoiardi) Взбить белки (3 шт.) до мягких массы. Затем добавьте половину сахара (30 г) и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится, а масса не станет гладкой и блестящей. Оставшийся сахар (30 г) соедините с желтками (2 шт.) и взбивайте до получения светлой и пыш... Ингредиенты: На 36 штук, Яичный белок – 3 штуки, Яичный желток – 2 штуки, Сахарная пудра – 30 грамм, Сахар – 60 грамм, Мука – 50 грамм

Кофейно-кокосовый тирамису Кофейно-кокосовый тирамису Муку и крахмал просеять. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно ввести сахар, взбивать до устойчивой пены. К белковой массе добавить желтки. Добавить цедру 1/3 лимона. Добавить муку, аккуратно перемешать. Тесто выдавить с помощью... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 40 г, мука цельнозерновая - 10, картофельный крахмал - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, лимонная цедра - 1 щепотка, маскарпоне - 240 г, сливки 33-35% - 200 г, яичные желтки - 3 шт., кофейный ликер - 10 г, кокосовая стружк...

Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Zuppa inglese - десерт и торт на его основе Испечь пасту-бискотто.Для этого миксером взбить яйца с сахаром. Добавить муку и ванилин и перемешать сначала ложкой, а затем миксером. Застелить противень пергаментом, смазать пергамент сливочным маслам.Распределить тесто по пергаменту. Для этого вылить тес... Ингредиенты: Для паста-бискотто: 5 яиц, 125 гр сахара, 125 гр муки, пакетик ванилина, Для крема: 6 яичных желтков, 8 ст.ложек сахара, 5 ст.ложек муки, 3 ст.ложки порошка какао, тёртая цедра лимона, 1 литр молока, Для пропитки: