Медовый бисквит

278 рецептов

Медовый бисквит Медовый бисквит Медовый бисквит - это уникальная комбинация простоты приготовления, доступности ингредиентов и вкусности результата. По рецепту воздушный бисквит получается удивительно нежным, мягким, с привкусом меда. Бывают сухие бисквиты, но этот не такой - он прямо тае... Ингредиенты: Яйца 6 Штук, Сахар 160 Грамм, Мед 2 Ст. ложки, Мука 190 Грамм, Сгущеное молоко - По вкусу, Орехи - По вкусу

Медовый бисквит Медовый бисквит Приготовьте продукты по списку. Для приготовления пышного, рассыпчатого медового бисквита отделите белки от желтков. Белки взбейте миксером в пену. Добавьте сахар, продолжая взбивать. Затем, продолжая взбивание, постепенно введите желтки и мед. Точно так же... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Пирожное "Медовая сказка" Пирожное "Медовая сказка" Тесто для медового бисквита лучше сделать и убрать на ночь в холодильник, но если не получается, то хотя бы на 4 часа. На медленный огонь поставить мед, сахар и желтки. Варить до растворения сахара. Добавить орехи (по желанию, я не добавляла) и соду. Постеп... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (бисквит-200г;крем-30г) - 230 г, Сахар (бисквит-120г;крем-80г) - 200 г, Мед (бисквит-150г;крем-50г) - 200 г, Яйцо куриное (бисквит) - 4 шт, Орехи грецкие (молотые,по желанию в бисквит) - 0,5 стак., Сода (бисквит) - 1/3 ч. л., Масло сливо...

Медовый бисквит Медовый бисквит 1. Яйца (комнатной температуры) взбить миксером с сахаром и ванилином 7-10 мин. 2. В сотейнике растопить мед с содой (масса будет подниматься поэтому нужен сотейник с высокими бортиками) держать на огне пока масса не станет светло-коричневого цвета (не пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мед (где-то 110 г) - 4 ст. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 0.5 пач.

Медовый бисквит Медовый бисквит Приготовление: ✔1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! 2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 160 г, Мед - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 190 г

Пушистый медовый бисквит Пушистый медовый бисквит Прежде чем печь бисквит - включите духовку на 180 градусов Сладкий соевый соус усиливает вкус мёда, придает бисквиту пикантный вкус. Соленость соуса оттеняет сладкий вкус мёда. Он тут необходим. Просто с солью будет иной вкус, пробовали. У Киккоман в продук... Ингредиенты: Яйцо куриное (с1) - 3 шт, Мед (примерно 4 ст.л.) - 120 г, Соевый соус (сладкий, ТМ Киккоман) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (примерно 3 ст.л.) - 45 мл, Масло растительное (для смазывания форм) - 1 ст. л.

Медовый бисквит к празднику Медовый бисквит к празднику Взбить сырые куриные яйца, сахарный песок и мед до образования плотной белой массы, она должна увеличиться в четыре раза. Всыпать просеянную пшеничную муку, перемешать осторожно, движениями снизу вверх. Форму для выпекания застелить бумагой. Выпечь бисквит ... Ингредиенты: мука - 190 г, сахар - 160 г, яйца - 6 шт., мед - 2 ст.л.

Медовый бисквит в мультиварке Медовый бисквит в мультиварке Отмерить мед, всыпать соду и нагреть эту смесь на плите на водяной бане, помешивая ложкой. Масса должна вспениться и увеличиться в объеме в два-три раза. Яйца с сахаром взбить миксером в течении 7-10 минут! Влить горячий мед. Небольшими порциями ввести муку... Ингредиенты: Мед - 6 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом В чашке смешайте яйцо, сахар и мёд. Добавьте какао, сливки и масло, перемешайте. Затем добавьте муку и соду, смешайте всё в однородную массу, тесто должно получиться жидким. Тесто вылейте в форму, на дно которой положите пергамент. Форму лучше брать не мень... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Творог (обезжиренный, мягкий; примерно) - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1/3 ч. л.

Торт "птичье молоко" на медовом бисквите Торт "птичье молоко" на медовом бисквите Для начала приготовим бисквиты. Для этого белки и желтки разделить. Белки взбить с щепотокой соли до устойчивых пиков. Порциями вводить сахар и продолжать взбивать. Масло взбить с желтками, добавить мед и снова взбить. Соединить белковую массу с желтковой. ... Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 150 гр. сахарного песка, 200 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. меда, 50 гр. масла сливочного., суфле: 6 яичных белков, 250 гр. сгущеного молока, 150 гр. сливочного масла, 150 р. сахарного песка, 30 гр. желатина, 1 ч.л. лимонного сока.,...

Загрузка