Суши с сыром

2061 рецепт

Суши с сыром Суши с сыром Суши с сыром можно делать с любой дополнительной начинкой. Можно добавить только огурец или авокадо. Тогда суши будут вегетарианскими. Сыр неплохо сочетается с крабовым мясом. Сыр тоже можно брать не только "Филадельфию", но и любой плавленый сыр.... Ингредиенты: Рис отварной 200 Грамм, Огурец 1 Штука, Авокадо 1/2 Штуки, Лосось 120 Грамм, Лист нори 2 Штуки, Сыр Филадельфия 70 Грамм

Суши с сыром и лососем Суши с сыром и лососем Воду доведите до кипения, засыпьте рис, уменьшите огонь и варите рис под крышкой, пока вода полностью в него не впитается. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками. Лимонный сок смешайте с уксусом, солью и сахаром, прогрейте до&n... Ингредиенты: рис - 3/4 стакана, филе копченого лосося - 100 граммов, сыр плавленый мягкий - 120 граммов, лук-батун - 1 штука, вода - 1 стакан, уксус 3% - 1.5 стакана, сок лимонный - 1.5 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Фомируем гнёздышки из пармской ветчины, помещаем в гнёзда козий сыр (у меня Пиканду). Слегка смазываем сыр мёдом, осыпаем небольшим количеством кунжутных семечек. Оставшийся кунжут распределяем по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. Запекаем гн... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, мёд - 1 ст. л., пармская ветчина - 2 куска, кунжут - 1 ч. л., салатный микс - 2 горсти, бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 30 мл, багет - 4 куска

Закусочные шарики из копченого лосося и сыра и салат с ними Закусочные шарики из копченого лосося и сыра и салат с ними Наши продукты: Лосось нарезаем кубиками. Трем сыр (обычный и плавленный, если используете) и лимонную цедру. В салатнице смешиваем лосось, сыр, мелкопорезанный укроп, лимонную цедру. Добавляем майонез/йогурт/сметану, перец по вкусу. Консистенция должна полу... Ингредиенты: 150 г копченого (или слабосоленого) лосося/семги, 150 г сыра (российский, ламбер+пармезан +-1:1), сыр Филадельфия (грамм 100), в оригинале плавленный, цедра половинки лимона, пару веточек укропа, перец по вкусу, Для салата: 2 горсти рукколы, горсть вяленых ...

Суши-торт Суши-торт Рис «Краснодарский» ТМ «Националь» промываем и отвариваем в течение 15 минут после закипания. В воду при варке добавьте соль и сахар по вкусу. В горячий рис добавляем 0,5 ст. л. рисового уксуса. Охлаждаем рис. Форму застилаем пищевой... Ингредиенты: рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 1 стакан, лосось слабосоленый - 250 г, огурцы свежие - 1 шт., творожный сыр - 100 г, нори - 2 листа, рисовый уксус - ст. л., соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Вариации на тему суши Вариации на тему суши Рис Краснодарский ТМ «Националь» тщательно промыть. Залить холодной водой в соотношении 1 часть риса на 2 части воды. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить под крышкой на маленьком огне около 15 минут. Сняв с огня, дать постоять 10 минут. Рис готов. ... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, авокадо - 1 шт., сыр сливочный - 100 г, креветки - 150 г, лук красный - 1 ст. л., перец сладкий - 1 шт., имбирь корень - 5 г, рисовый уксус - 25 мл, соль - 1 ч. л., сахарный песок - ч. л., кунжутное масло - 3 ч. л.,...

Суши-пончики Суши-пончики На дно силиконовой формы для пончиков выложить тонкие кусочки филе рыбы. Для версии с кунжутом: два вида кунжута обжарить на сухой сковороде. Высыпать на дно формы. Также я сделала версию, где одна половина покрыта рыбой, а вторая — кунжутом. Затем за... Ингредиенты: рис для суши - 200 г, рыба красная филе - 150 г, кунжут - по вкусу, сыр сливочный - по вкусу, васаби - по вкусу

Куриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром Джюгас Куриный рулет со спаржевой фасолью, яйцом и сыром Джюгас Для начала подготовим куриную грудку. Разделяем её на 2 филе. Каждое из них раскрываем как книгу, сделав надрез вдоль посередине, а затем в особо толстых местах филе. Раскрытые пласты филе слегка отбиваем с двух сторон, поместив между пищевой плёнкой. Луков... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 100 г спаржевой фасоли, 2 варёных яйца, 2 ст.л. сметаны (или йогурта), листья салата, сок лимона, Маринад: 1 крупная луковица, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. каперсов, 3 зубка чеснока, 0,5 ч.л. сушёного орегано, 5 ст.л. оливкового масла, соль по вк...

Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Салат из запеченной свеклы с апельсином, козьим сыром, мятой и фундуком Разогреваем духовку до 220 гр (200 гр с конвекцией). Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 1-1.15 часа до мягкости свеклы. Достаем свеклу из духовки, снимаем фольгу и даем ей немного остыть. Затем чистим ее и режем долькам... Ингредиенты: бальзамический уксус - 4 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., свекла - 4 шт., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 125 г, мята - 1 горсть, апельсины - 2 шт., сыр козий мягкий - 400 г, фундук - 50 г

Загрузка