Свиные колбаски запеченные с яблоком и тимьяном

3 рецепта

Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать. Яблоки помыть, ра... Ингредиенты: Свинина (задняя часть) - 1,5 кг, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 150 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (на кончике ножа), Соль (морская(если обычная - меньше) - 1,5 ч. л., Кишки (ч...

Свиные колбаски, запеченные с яблоком и тимьяном Свиные колбаски, запеченные с яблоком и тимьяном Свинину и лук смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, сладкую паприку, соль, сливки и плавленый сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву (в этот раз я использовала насадку на мясорубке, но можно воспользоваться горлышком от пластиковой бутылки), ... Ингредиенты: свинина (задняя часть) — 1,5 кг, сыр плавленный (брала «дружбу») — 150 г, сливки 32% — 150 мл., перец черный (молотый) — 0,5 ч.л., тимьян (свежий - несколько веточек), лук репчатый — 1 шт, черева - около метра (может чуть больше), соль, перец, орех мускатны...

Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном Свинину смолоть в фарш на мелком решете. Добавить мускат, кориандр, сладкую паприку, перец черный молотый, соль, сливки и плавленный сыр. Хорошо все вымесить. Начинить череву, отправить колбаски в холодильник минимум на 12 часов созревать. Яблоки помыть, ра... Ингредиенты: свинина (задняя часть) — 1,5 кг, сыр сливочный — 150 г, сливки — 150 гр., перец черный (молотый) — 0,5 ч.л., анис (пару звездочек), гвоздика (пару шт. ), тимьян (свежий - несколько веточек), розмарин (свежий - несколько веточек), лук белый — 1 шт, кишки (че...