Домашние пирожки с мясом в духовке

315 рецептов

Домашние пирожки с мясом в духовке. Домашние пирожки с мясом в духовке. ПИРОЖКИ С МЯСОМ в Духовке Как у Бабушки. Очень Вкусно! Meat Pies. Румяные, вкусные, ароматные, самые вкусные домашние пирожки! Приятного Аппетита! В молоко добавляем все сухие и жидкие ингредиенты кроме муки и дрожжей. Соединяем до однородной консистенции.... Ингредиенты: 500 мл. тёплого молока, 2 яйца, 100 мл. растительного масла, 1.5 ст.л. сахар, 1 ч.л соль, 10 гр. сухие дрожжи или 30 гр. свежие, 900-950 гр. мука высший сорт, 1 желток+ 2 ст.л. молока, растительное масло для формы, выпекать 17-18 мин 190с (380f), начинка: 1...

Пирожки с мясом и картошкой в духовке Пирожки с мясом и картошкой в духовке Все продукты для приготовления теста должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, тщательно ее просеиваем, чтобы обогатить воздухом. Количество муки в рецепте приблизительное, т.к. оно всегда подвержено колебаниям. Здесь влияют и величи... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Молоко - 150 мл, Вода - 50 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Фарш мясной (смешанный) - 300 гр, Специи сухие (по желанию) - по...

Пирожки с мясом в духовке Пирожки с мясом в духовке 1. Для начала необходимо поставить опару. Теплое молоко соединить с сахаром и небольшим количеством муки. Всыпать дрожжи и перемешать. Оставить на время. 2. Яйца взбить со щепоткой соли и добавить к дрожжам. Также влить растопленное сливочное масло. Всыпать... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи 11 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сливочное масло 80 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Свинина 250 Грамм, Говядина 250 Грамм, Луковица 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки

Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Слоеные пирожки с мясом в форме треугольников Я делаю это так:Для начала размораживаю тесто согласно инструкции. Разогреваю духовку до 180 градусов.Тем временем чищу и мелко нарезаю луковицу. Фарш лучше брать охлажденный, а не замороженный. Итак, в мясной фарш кладу мелко резаный лук, вбиваю 1 яйцо, со... Ингредиенты: Слоёное тесто (замороженное) - 450 гр, Фарш мясной (домашний) - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирожки с мясом в духовке Пирожки с мясом в духовке это тесто называется рубленое масло с мукой рубить большим ножом подготовить теплую воду, положить туда разрыхлитель, желток,сахарный песок,соль все это помешать, в тесте сделать лунку и постепенно туда наливать эту жидкость,помешивая ножом. далее домесить ... Ингредиенты: масло 250 гр, 3 ст.муки, 1/3 ст.теплой воды, соль, разрыхлитель 10 гр., 1 желток, 1 ст.л. сах. песка, начинка: отварное, промолотое мясо 300 гр., 2 отварных яйца, соль, перец, для смазывания: 1 желток, 0,5 ч.л. ки растительного масла, 0,5 ч.л. песка, немног...

Пирожки с печенью и картошкой Пирожки с печенью и картошкой Для теста просеиваем муку высшего сорта (в ней клейковина лучше) в широкую миску. Туда же отправляем сухие дрожжи, соль, сахар. В отдельной миске соединяем молоко, воду и яйцо, перемешиваем, вливаем жидкость к сухим ингредиентам. Аккуратно замешиваем мягкое... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Соль - 10 гр, Мука - 1 кг, Сухие дрожжи (быстрорастворимые) - 11 гр, Молоко - 160 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 20 гр, Растительное масло - 45 мл, Печень говяжья (Можно использовать любую другую) - 500 гр, Лук - 80 гр, Специи сухие - по вкусу, Ла...

Беляши без дрожжей с мясом в духовке Беляши без дрожжей с мясом в духовке Необходимые продукты. Маргарин должен быть прямо из морозилки. В половину муки добавляем соль и просеиваем в миску. Сверху натираем на крупной терке маргарин и перетираем в крошку. Яйца разбиваем в пиалку (один желток отделяем для смазывания беляшей) и взба... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Маргарин - 100 гр, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л., Пшеничная мука - 700 гр, Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый - 250 гр, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вод...

Пирожки с мясом и сыром. Пирожки с мясом и сыром. Такими пирожками меня недавно угостили. А так как я очень люблю интересную формовку , то сразу захотелось повторить. Мне кажется, что я видела на сайте такие пирожки, но отыскать не смогла. 1. Молоко смешать с яйцом, добавить соль, сахар. Дрожжи смешать с м... Ингредиенты: можно взять любое дрожжевое тесто или: 2 ч.л. сухих дрожжей, 60 гр. мягкого сливочного масла, 300 мл. молока или воды, 1 яйцо + желток для смазывания пирожков, 600 гр. муки + 50 гр. для формовки, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, для начинки, 150 гр. мяса, ветчи...

Узбекские пирожки с мясом Узбекские пирожки с мясом Перед вами простой рецепт узбекских пирожков с мясом, который, благодаря пошаговым фотографиям, может повторить каждый. Подавать к столу их можно со сметаной, томатным соусом или мясным бульоном. 1. Для начала необходимо замесить крутое и эластичное тесто. ... Ингредиенты: Мука 800-850 Грамм, Баранина 800 Грамм (можно заменить другим мясом), Курдючное сало 200 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка

Маленькие пирожки с мясом Маленькие пирожки с мясом Удивительно сочные внутри и хрустящие маленькие пирожки с мясом в домашних условиях обязательно стоит попробовать. Тесто довольно простое, так что может стать альтернативой слоеному, которое так любят занятые хозяйки. Попробуйте повторить этот рецепт и убед... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Мясо 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-4 Зубчиков, Помидоры 100 Грамм (или соус), Перец 1 Щепотка

Загрузка