Пирожки с картофелем фетой и розмарином

3 рецепта

Пирожки с картофелем, фетой и розмарином Пирожки с картофелем, фетой и розмарином Духовку предварительно разогреть до 220°С. Зубчики чеснока почистить, выложить на лист фольги, добавить листья розмарина, слегка посолить, посыпать смесью перца и сбрызнуть оливковым маслом. Плотно завернуть края фольги и запекать чеснок в разогретой ду... Ингредиенты: пшеничная мука - 420 г, сливочное масло - 250 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль морская - ч. л., картофель - 3 шт., фета в масле - 120 г, чеснок - 8 зубчиков, небольшой пучок укропа - 1 шт., розмарин - 2 веточки, ...

Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком Пирожки с картофелем, фетой и печеным чесноком В кухонном комбайне смешайте муку, сливочное масло и соль. Добавьте 2 ст. л. воды. (Если тесто получилось слишком крутое, можно влить еще немного воды). Быстро вымесите, скатайте тесто в шар, заверните в пленку и поставьте минимум на 30 мин. в холодильник. ... Ингредиенты: розмарин свежий – несколько веточек, соль, мука – 2,5 стакана, масло сливочное – 250 г, желток и стакан молока – для смазывания, картофель – 300 г, натертая лимонная цедра – немного, чеснок – 1 крупная головка, фета – 100 г, масло оливковое "экстра вирджин"...

Пирожки из песочного теста с картофелем Пирожки из песочного теста с картофелем Для теста: 200 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, Ледяная вода Для начинки: 300 грамм картофеля, 1 крупная головка чеснока, 100 грамм рассыпчатого сыра, или фета, брынза, Оливковое масло, розмарин, желток, молоко. Масло сливочное и муку порубить ножом.... Ингредиенты: Картофель, мука, мсло сливочное.