Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц
![домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц](https://img.foto-receptik.ru/recipes/9/522/domashnie-blinchiki-s-nachinkoy-iz-svinogo-yazyka-i-yaits.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 15
Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл
- Молоко - 400 мл
- Мука пшеничная - 1,5 ст.
- Перец чёрный молотый - 1 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Сахар - 2 ч. л.
- Свиной язык - 500 г
- Соль - 1 ч. л.
- Яйца куриные - 4 шт.
Рецепт приготовления
- Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом). В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Взбейте всё до однородности массы. Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть. На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими. Отварной язык перекрутите на мясорубке. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до румяности. Снимите со сковороды и добавьте к языку. Оставшихся 2 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте кубиком. Смешайте начинку. Добавьте соль и перец по вкусу. Полученной начинкой наполните блинчики из расчёта по 1 полной столовой ложке на 1 блин. Придайте блинам форму (конвертик, рулетик). Наши блинчики готовы. Они очень вкусные и сытные. Подавать блины в тёплом виде, добавив немного сметаны или сливочного соуса.
Источник