Домашнее сметанное печенье

1871 рецепт

Сметанное печенье "Цветочное" Сметанное печенье "Цветочное" Растопить сливочное масло, добавить сахар, вмешать яйцо. Добавить сметану, цедру. Всыпать постепенно муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. Не нужно всю сразу. Если яйцо маленькое, может достаточно будет и 1,5 стакана. Замесить тесто и положить ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука (может чуть меньше) - 2 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Джем (у меня домашний сливовый) - по вкусу, Разрыхлитель теста

Домашнее ванильное печенье на сметане с вишней Домашнее ванильное печенье на сметане с вишней Подготовить все необходимые для приготовления печенья ингредиенты. Если будите использовать замороженную вишню, нужно предварительно ее разморозить и слить лишний вишневый сок. Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до полного растворения ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 100 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сметана - 5 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Вишня - 200 гр, Соль - 3 гр

Сметанное печенье. Сметанное печенье. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, подсолнечное масло, соду гашенную уксусом, муку. Замешиваем быстро тесто, и оставляем на 5 - 10 мин. Отщипываем кусочки теста и скатываем шарики, одну сторону макаем в сахар другой кладем на смазанный лист оставля... Ингредиенты: яйцо - 1 шт. + желток, сахар - 200 гр+ на украшение печенья, сметана 20% - 250 гр, масло подсолнечное - 60 гр, ванильный сахар по желанию, сода - 1 ч.л. (верх струсить), мука - 550-600 гр

Куриная печень в сметане на скорую руку Куриная печень в сметане на скорую руку Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень можно взять любую, самая нежная и быстрая в приготовлении – куриная. Нарезать ее кусочками, добавить к жарящемуся луку, помешивать. Добавить специи, ... Ингредиенты: куриная печень - 700-800 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, кинза, зира, соль

Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Печень жареная куриная с луком в сметане на сковороде Подготовить и отмерить продукты. Печень лучше брать охлажденную, она получится мягче и вкуснее. Если же у вас замороженный продукт, полностью разморозьте его. Затем печень надо промыть и дать стечь в дуршлаге. Лук почистить и порезать полукольцами. Можно на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук - 2 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 1 стол.л., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Куриная печень с макаронами Куриная печень с макаронами Приготовим ингредиенты для блюда. Куриную печень, если она была замороженной, размораживаем, моем, срезаем лишний жирок и пленочки. Нарезаем куриную печень на кусочки, но они не должны быть слишком маленькими, достаточно разрезать на 3-4 кусочка, чтобы не п... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана (20%) - 100 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриная печень в сметане с морковью Куриная печень в сметане с морковью Сковороду хорошо нагреть, добавить растительное рафинированное масло без запаха и также прогреть - на хорошо прогретом масле куриная печень не пристанет ко дну сковородки. Выложить печень и обжарить ее с двух сторон на сильном огне - по 5 минут с каждой сто... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 100 мл

Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжью печень в сметане я обычно делаю в порционных горшочках. Не знаю почему, но так оно выглядит по моему намного аппетитнее и даже получается вкуснее. Вообще этот рецепт мне нравится тем, что его делать очень быстро, а на вкус оно не уступает многим изы... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана - 400 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Печень куриная по строгановски Печень куриная по строгановски Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на половине растительного масла до слегка золотистого цвета.  Добавляем к луку пшеничную муку (не снимая с огня!), сметану и томатную пасту, перемешиваем, кладем соль. Если соус получился слишком гу... Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг, Лук репчатый - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Пшеничная мука - 20 гр, Сметана - 60 гр, Томатная паста (или томатный соус) - 40 гр, Соль - по вкусу

Говяжья печень в сметане в мультиварке Говяжья печень в сметане в мультиварке Многие хозяйки любят готовить печенку и не зря. Ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд: тушить, жарить, варить, делать печеночные оладьи и блины, паштеты и другие вкусности. В данном рецепте пойдет речь о говяжьей печени. Она очень полезна для... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 10 гр

Загрузка