Слоеное печенье с сахаромВсе очень-очень просто: - тесто размораживаем (просто выкладываем на стол и оставляем на 20-30 минут, этого вполне достаточно чтобы тесто оттаяло); - раскатываем тесто в тонкий пласт, аккуратно переносим на противень выстеленный пергаментом; - смазываем пов...Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Сахар - 120 гр, Яичные белки - 1 шт.
Домашнее слоеное печеньеМуку просеять, добавить соль, в середину желток. К желтку налить 50 мл воды, перемешать, затем добавить остальную воду. Замесить крутое тесто. В пакет и на сутки в холод. Если на сутки, то тесто и выпечка получается лучше, проверено временем. Затем тонко ра...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Желток яичный - 1 шт, Вода - 1 стак., Соль (щепотка), Маргарин (сливочный) - 50 г, Сахар (на посыпку) - 3 ст. л.
Печенье дрожжевое слоеное1. Тесто предварительно разморозьте любым удобным способом (но советую размораживать при комнатной температуре, просто выложите тесто из морозилки и оставьте на полчаса). 2. Раскатайте тесто в пласт, но не слишком тонко, примерно 8 мм-1 см, перенесите на пр...Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яичные желтки - 1 шт., Твёрдый сыр - 300 гр
Домашнее слоеное тесто на скорую рукуВсе продукты должны быть охлажденными. Замороженное сливочное масло или маргарин быстро натереть на терке, сразу пересыпая мукой, чтобы кусочки не склеивались. Всыпать еще часть муки, перемешать, должна получиться крошка. Смешать сырые яйца, соль и уксус, д...Ингредиенты: мука - 1 кг, масло сливочное/маргарин - 800 г, вода - 400 мл, яйца - 2 шт., уксус - 2 ст.л., соль - 1 ч.л.
Слоеное печенье (вариант)Берем готовое слоеное тесто и немного раскатываем.Хорошо смазываем тесто растительным маслом и посыпаем сахаром,изюмом и ванилином.Заворачиваем в рулет с обоих сторон.Нарезаем кусочками, укладываем на смазанный маслом противень и выпекаем до готовности.Это ...Ингредиенты: слоеное тесто, сахар, изюм, корица, кокосовая стружка, масло растительное
Слоеное печенье в креме из сливок и сгущенкиСлоеное тесто разрезать на квадратики 2-2. Выпекаем при t - 200 градусов 12-15 минут. Сливки или сметану смешать с сгущенкой и хорошо перемешать.Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, сливки 33% - 250 г, молоко сгущенное - 1\2 банка, ванилин
Слоеное печенье с творогомСлоеное тесто отлично сочетается с творогом и изюмом. Но если вам надоело, это однообразное сочетание вкусов, вы можете попробовать добавить в начинку яблоки, чернослив или курагу. Впрочем, любые сухофрукты, которые вам нравятся. Для свежести можно добавить...Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Творог 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука (+ 1 желток ), Ваниль 1 Штука
Печенье бездрожжевое слоеное1. Слоеное тесто предварительно разморозить.2. Рабочую поверхность присыпать небольшим количеством пшеничной муки, чтобы тесто не прилипало. Достать тесто из упаковки и раскатать его в тонкий лист толщиной не более 5 мм (а лучше еще тоньше).3. Присыпать рас...Ингредиенты: Слоёное тесто - 250 гр, Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 50 гр
Простое печенье с лимонным муссомЗамороженное готовое слоеное тесто из магазина согреть при комнатной температуре, вырезать «цветы» с помощью формочек для печенья с острыми краями. Каждый «цветок» поместить в маленькую форму для кекса, «лепестки» отогнуть наружу. В тесте сделать отверстия....Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сахарная пудра - 2 ст.л., молоко сгущенное - 200-250 г, сок лимона - 2 шт.
Слоеное печенье на сметанеРаботать с этим тестом очень легко. Готовится печенье просто, причем можно испечь по этому рецепту как сладкую, так и несладкую выпечку. Придать печенью можно любую форму на ваше усмотрение. Привлеките к этому занятию детей, уверенна, что и сам процесс, и п...Ингредиенты: Мука 3,5 Стакана (объем стакана 200 мл), Сметана 100 Миллилитров, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар По вкусу