461 рецепт
Домашнее сырное печенье
Домашнее сырное печенье на скорую руку Натереть плавленые сырки, добавить растопленное сливочное масло, яйцо, просеянную через сито муку. Вымесить тесто, подержать в холодильнике полчаса. Тесто достать из холодильника, раскатать толщиной в полсантиметра, вырезать печенье с помощью формочек. Печь... Ингредиенты: масло сливочное - 75 г, сырок плавленый - 2 шт., яйца - 1 шт., мука - 1-1,5 стакана
Домашнее сырное печенье с орехами Сыры Камамбер и Гауда нарезать кусочками среднего размера. Отдельно взбить сырое яйцо с помощью вилки. Смешать пшеничную муку и разрыхлитель. В чашу блендера всыпать все сухие ингредиенты, нарезанное кусочками сливочное масло, белый молотый перец, молотую п... Ингредиенты: мука - 150 г, масло сливочное - 100 г, сыр камамбер - 50 г, сыр твердый - 50 г, сливки - 20 мл, фисташки - 10 г, кунжут - 10 г, арахис - 10 г, разрыхлитель - 2 г, яйца - 1 шт., перец болгарский красный - 1/4 шт., перец белый молотый - 1/4 ч.л., мускатный ор...
Сырное печенье Приготовить сырное печенье быстро и несложно.Тесто раскатать пласт шириной 0,5см, сверху посыпать тёртым сыром, солью и перцем (можно паприкой, можно тмином, кто любит). Сложить его пополам и еще раз раскатать до 0,5см. Потом в 4 раза свернуть и вновь раска... Ингредиенты: Растительное масло (для смазки) - 1 стол.л., Слоёное тесто - 470 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Простое сырное печенье на скорую руку Отделить желтки от белков. Последние хорошо взбить, желтки перемешать. Смешать муку и тертый твердый сыр. Массу постепенно добавить к взбитым белкам. Влить желтковую массу. Тесто должно быть полужидким, выложить его ложкой на смазанный маслом противень. Печ... Ингредиенты: сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 2 ст.л.
Домашнее сырное печенье рецепт с фото Всем любителям сыра предлагаю несложный рецепт несладкого печенья к кофе или чаю. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: два куриных яйца, любой твердый сыр, пшеничная мука и масло для смазывания противня. Твердый сыр желательно выбирать п... Ингредиенты: Твердый сыр (100 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)
Сырное печенье карри с орешками и сендвичи из него. Орехи измельчить в блендере. Сыр натереть на крупной тёрке. Муку смешать с орехами, карри и солью. Добавить яичный желток, мягкое сливочное масло и тёртый сыр. Всё хорошо смешать, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Из теста сформировать печ... Ингредиенты: печенье: мука 130 гр., сыр масдам (или любой другой) 100 гр., масло сливочное 100 гр., миндаль 1 горсть., фундук 1 горсть., карри 1,5 ч.л., желток 1 шт., соль., начинка: огурец солёный 1 шт., сыр плавленый янтарь .
Сырное печенье с паприкой и маком Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать просеянную с разрыхлителем муку, сыр, соль, сахар, и сливочное масло. Замесить тесто. Сформовать колбаски диаметром 3 см и убрать в холодильник на 2 часа. На пищевую плёнку выложить мак. Яйцо взболтать вилкой. Колбаску... Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 150 гр. сыра типа пошехонский, 1 ст. л паприки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 2-3 ст. л мака, щепотка соли, щепотка сахара, растительное масло для выпекания.
Сырное печенье на завтрак Взбить белки в плотную пену, желтки перемешать, можно обойтись без них. Натереть нежирный сыр, смешать с овсяной мукой, постепенно добавить белки. Противень смазать маслом, выложить тесто ложкой в виде печений. Печь в течение 15 минут при температуре 220 гр... Ингредиенты: мука овсяная - 2 ст.л., яйца - 2 шт., сыр - 100 г
Простое сырное печенье в духовке Порезать охлажденное масло на кубики, просеять подсоленную муку, перетереть их в крошку, вбить яйцо, тщательно перемешать, всыпать натертый сыр, быстро вымесить тесто, обернуть в пленку, убрать на час в холодильник. Достать колобок, раскатать в пласт, вырез... Ингредиенты: мука - 180 г, масло сливочное - 130 г, сыр твердый - 100 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., соль - 1/4 ч.л.
Сырное печенье 1.В кухонном комбайне смешать муку и сл. масло(я миксером). должны появится крошки. 2.Добавить сыр. Перемешать. Добавить желток и 1 ст.л. воды. 3.Выложить тесто из комбайна,слегка вымесит и собрать в шар. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в т... Ингредиенты: 150 гр. муки, 100 гр. масла(нарезать кубиками), 75 гр. пармезана(на мелкой тёрке), 1 яйцо, соль и специи по желанию