Домашнее вареное сало

169 рецептов

Домашнее вареное сало Домашнее вареное сало В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 20-30 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле до остывания. После того, как ... Ингредиенты: 11,5 кг. грудинки или сала, 1 горсть луковой шелухи (с 57-и луковиц), 1,5 л. воды, 0,5 ст. соли, 3 лавровых листа, 15-25 горошин черного перца, 1 головка чеснока

Вареное сало Вареное сало Сало порезать на куски длиной 10 см. У меня получилось 6 кусков. В кастрюлю налить воду и пусть закипит. Добавить в кипящую воду уксус и положить в кастрюлю сало. Варить где-то 35-40 минут. Пока варится сало, смешать соль, перец чёрный и красный. Почистить ... Ингредиенты: сало - 1.5 кг., 1 ст. уксуса, соль, перец чёрный молотый, перец красный молотый, 2-3 гол. чеснока

Домашний рецепт вареного сала Домашний рецепт вареного сала В воде растворить соль и сахар, добавить помытую луковую шелуху, чернослив, лавровый лист и перец горошек. Поставить на огонь и довести рассол до кипения. Опустить в кастрюлю с рассолом сало и варить 30 минут. Оставить сало в рассоле на 10 часов. Вынуть сал... Ингредиенты: сало с мясной прослойкой - 1 кг., вода - 1 л., соль - 200 гр., луковая шелуха - 3 горсти, лавровый лист 3-4 шт., сахар - 2 ст.л., перец горошек, чернослив - 5 шт.

Вкусное вареное сало Вкусное вареное сало Сало посолить, добавить специи и чеснок. Упаковать в пакет, опустить в кипящую воду и варить на медленном огне 1,5 часа. Остудить. Ингредиенты: сало, соль, перец горошком (смесь), лавровый лист, чеснок

Вареное сало Вареное сало По-моему, столько разговоров и споров, сколько их имеется о сале, нет ни об одном известном продукте. Вычитала в википедии и ужаснулась, цитирую: "Согласно рекомендации Всемирной организации здравоохранения, сало не рекомендуется к употреблению, так как жир... Ингредиенты: Сало свиное с прожилками мяса - 1 кг, Соль - 4 ст.л., Лавровый лист - 1-2 шт., Перец черный горошком - 10 шт., Перец душистый - 2 шт., Ягоды можжевельника - 2-3 шт., Гвоздика - 2-3 шт., Кориандр семена - 1 ч.л., Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 6-8...

Сало вареное Сало вареное Куски сала со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса) помещаем в эмалированную кастрюлю так, чтобы сало по объему занимало 1/3-1/2 часть. Куски сала обильно пересыпаем солью и оставляем под гнетом на сутки (при комнатной температуре). Затем сало заливаем водо... Ингредиенты: сало со шкуркой (еще лучше с прослойкой мяса), соль, перец горошком (черный, душистый), лавровый лист, сушеная зелень, луковая шелуха

Сало солено-вареное Сало солено-вареное Сало порезать на кусочки шириной сантиметров 5-6. В тарелку насыпать соли побольше и в ней обмакивать сало со всех сторон. Сложить в кастрюльку и оставить на 2-3 дня в теплом месте. В другую кастрюльку налить воды и вскипятить. Насыпать перец красный и сол... Ингредиенты: сало - 2 кг, соль, перец красный горький молотый 1 ст.л., вода

Сало вареное в пакете Сало вареное в пакете Начинать надо с отделения нужного количества сала. То есть отрезать кусок или куски. Затем следует обработать продукт. Для чего острым ножом или специальным скребком с кожицы снимают следы обжигания туши. Если их нет, то этот процесс пропускают, но кожу ост... Ингредиенты: Сало - 500 гр, Соль - 100 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 зубч., Лавровый лист - 4 гр

Начинка для домашней пиццы Начинка для домашней пиццы Я довольно часто готовлю дома пиццу - ее любят все мои родные. Чаще всего пицца делается из того, что есть в холодильнике. В ход идет все - вплоть до вареной картошки и соленых огурцов. Фантазировать на тему начинки для домашней пиццы можно бесконечно. Оста... Ингредиенты: Колбаса вареная 150 Грамм, Колбаса полукопченая 150 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Сало или бекон 75 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Помидоры свежие 2-3 Штук, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1-2 Ст. ложек

Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях - отличный способ побаловать своих домашних натуральным и вкусным продуктом. Перед отправкой ее в кастрюлю с кипятком хорошенько уплотните, чтобы вышел лишний воздух. Варите колбасу 40-50 минут, после чего дайте ей о... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Специи и соль По вкусу, Свекла 1 Штука

Загрузка