Сало вареное закусочное

11 рецептов

Сало вареное закусочное Сало вареное закусочное Слоеное сало хорошо тем, что оно равномерно пропитывается солью, специями и соком овощей (в данном случае соком моркови). На первый взгляд кажется, что закуска не будет держать форму, но достаточно лишь хорошо перевязать сало нитью перед варкой — и на следу... Ингредиенты: Сало свежее 1 Килограмм (свежее), Морковь 1 Штука, Чеснок 10 Зубчиков, Горчица 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Рулет из сала Рулет из сала Все очень просто. Подготавливаем сало, соус, чеснок и сыр. Это, так сказать, базовый рецепт. Вы можете делать сало с любой начинкой-зелень, мясо, грибы и проч. Кусок сала осторожно разрезаем книжкой (посередине пласта разрезаем сало, не дорезая до конца, чт... Ингредиенты: Сало (Желательно-сало со шкуркой) - 250 г, Сыр плавленый (обычный твердый плавленый сырок) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ "Кикоман") - 3 ст. л., Перец черный (и специи по вкусу)

Бразильский традиционный закусочный кекс Бразильский традиционный  закусочный кекс На оливковом масле немного обжариваем нарезанный лук и чеснок и нарезанную курицу, добавляем две банки консервированных нарезанных томатов (можно томатный соус). Добавляем порезанный бекон, стакан воды, нарезанные зелёные оливки, горошек 1 банку (можно куку... Ингредиенты: курица вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, кукурузная мука - 250 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 100 г, томаты в собственном соку - 500 г, горошек зеленый консервированный - 250 г, оливки консервированные - 100 г, лук белый - 1...

Закусочные рулеты из салями Закусочные рулеты из салями Куриное филе мелко нарезать. Сыр, яйцо, корнишон натереть на средней тёрке. Добавить морковь,зеленый горошек,мелконарезанный чеснок(не обязательно). Приготовить соус: в майонез добавить лимонный сок, белое вино, сливки, всё хорошо перемешать. Заправить сала... Ингредиенты: Колбаса (салями деликатесная, нарезка) - 100 г, Филе куриное (отварное) - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка), Горошек зеленый - 2 ст. л., Корнишоны (маринованные) - 1 шт, Че...

Закусочные рулеты из салями Закусочные рулеты из салями Куриное филе мелко нарезать. Сыр, яйцо, корнишон натереть на средней тёрке. Добавить морковь,зеленый горошек,мелконарезанный чеснок(не обязательно). Приготовить соус: в майонез добавить лимонный сок, белое вино, сливки, всё хорошо перемешать. Заправить с... Ингредиенты: колбаса (салями деликатесная, нарезка) — 100 г, филе куриное (отварное) — 50 г, сыр твердый — 30 г, яйцо (вареное) — 1 шт, морковь (сырая, тёртая на мелкой тёрке, одна десертная ложка), горошек зеленый — 2 ст.л., корнишоны (маринованные) — 1 шт, чеснок (мал...

Говяжьи рулеты Говяжьи рулеты Куски говядины отбиваю, посыпаю специями, затем кладу сверху такой же размер кусок сала, затем зелень и отварное яйцо. Другой вариант - на говядину, сало, маринованный огурец соломкой, можно морковь, заворачиваю рулетиком. И в духовку, периодически поливаю ... Ингредиенты: Говядина, Сало, Зелень, Яйцо куриное (вареное), Огурец маринованный, Морковь, Специи

Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Печеночный рулет с гречкой и грудинкой Вот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у... Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...

Пицца - гармошка Пицца - гармошка Разведем в тёплой воде дрожжи. В чашу комбайна просеем муку, добавим чайную ложечку с горкой соли и столовую без горки сахара. Вольем дрожжи в муку и замесим гладкое, мягкое, эластичное тесто. Накроем плёнкой и поставим в тёплое место на расстойку на час. *... Ингредиенты: ветчина вареная - 100 г, томатная паста - 200 г, салями - 250 г, сыр - 200 г, орегано свежий - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи свежие - 21 г, вода - 330 мл, мука - 500 г

Весенние рулеты Весенние рулеты Свинину нарезаем тонкой соломкой, смешиваем с растительным маслом (1 ст. л.), рисовым вином (1 ст. л.), соевым соусом (1 ст. л.) и крахмалом (1 ст. л.). Даем постоять 30 минут. Я еще добавила растительное масло с перчиком - буквально на краю ч. л. В сковоро... Ингредиенты: Свинина (нежирной) - 200 г, Морковь - 1 шт, Грибы (древесные черные) - 50 г, Соевые проростки - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Вино рисовое - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 2,5 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) ...

Воздушные блинчики на сильногазированной минеральной воде Воздушные блинчики на сильногазированной минеральной воде 1. Вылейте молоко в кастрюльку и положите туда кусочек сливочного масла. Поставьте на средний огонь. Помешивая, растопите масло. Снимите с огня. Полностью остудите. 2. Добавьте немного соли. Если хотите приготовить несладкий вариант блинов, то можно посолит... Ингредиенты: белый сахарный песок – 0,5-2 ст. л., молоко – 150 мл, сливочное масло – 30-40 г, соль поваренная – 0,3 ст. л., куриные яйца отборные – 1 шт.

Загрузка