Домашнее сало ароматное

320 рецептов

Домашнее сало ароматное Домашнее сало ароматное Отрезаем кусок пищевой плёнки ( в неё мы будем заворачивать сало ). Сверху на сале делаем глубокие надрезы. Солим очень обильно со всех сторон, не боясь пересолить. Сало лишнюю соль не возьмёт (после 3-х суток засолки излишки соли останутся снаружи сала). Т... Ингредиенты: Сало - 1,2 г, Лист лавровый - 6 шт, Чеснок (головок) - 5, Соль (каменная) - 150 г, Перец черный - 20 г

Колбаса домашняя "ароматная" Колбаса домашняя "ароматная" Кишки промыть под проточной водой и положить в мисочку с холодной водой и уксусом, что бы убрать немного запах. Это если у вас купленые кишки и уже чищеные. А нечищеные нужно вывернуть и хорошо поскрести тупой стороной ножа. Мясо нарезать кубиками примерно ... Ингредиенты: свинина (лопатка) - 2 кг. 600 гр., сало свежее - 200-250 гр., вино белое сухое - 200 гр., вода, чеснок - 4 больших зубка, соль, специи., кишки - 3 метра.

Домашнее ароматное сальце Домашнее ароматное сальце сало нарезать на небольшие кусочки,добавить мелко порезанный чеснок,укроп,перц и кориандр,розмарин по желанию,немножко прованских трав,все хорошо перемешать всыпать соль и хорошо повтирать в кусочки,перемешать все еще раз,оставить в прохладном месте (не в х... Ингредиенты: сало с прослойкой свежее-800 г, соль-1 стакан, укроп-небольшой пучок, чеснок-1 головка, перец по вкусу, кориандр-2 ч.л., розмарин-по желанию, прованские травы-щепотка

Шашлычки из печени с салом на шпажках Шашлычки из печени с салом на шпажках Подготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ... Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка

Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Домашнее мясо для нарезки «Долгая дорога» Чтобы не утомлять по ходу каждого шага длинными сказками, а быть кратким и по возможности предельно информативным в тексте к фотографиям, тут систематизируем и разобьем всю цепочку шагов на этапы-категории. Суть, собственно, проста. Первый этап — шпиг... Ингредиенты: говядина - 1 кг, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 2 головки, морковь - 2 шт., перец сладкий красный - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, травы сухие - по вкусу, паприка красная - 3 ст. л., вино красное сухое - 400 г,...

Вкусное ароматное сало Вкусное ароматное сало Свежее сало обязательно выдержать сутки в холодильнике. Сало сполоснуть водой, хорошо почистить ножом, особенно шкурку. Нарезать на куски 7-10 см величиной. Чеснок измельчить, добавить смесь молотых перцев, соль. Для тех, кто любит не очень соленое сало, ко... Ингредиенты: Сало (или подчеревок) - 1-1,2 кг, Чеснок - 2 головки, Соль не йодированная - 2 столовые ложки, Смесь перцев молотая - 2 столовые ложки, Рассол: Вода - 3 литра

Хлеб+сало=бутерброд Хлеб+сало=бутерброд Сало перекрутить через мясорубку,измельчить чеснок.Добавить специи и зелень.Хорошо посолить.Перемешать. Обычно все помещаю в лоток и храню в холодильнике. Со специями можно здесь поиграть. Сало одно,а вкус разный получантся. Продукты Тесто я готовлю в ХП,но... Ингредиенты: Тесто: Вода-1 и 1\3 стакана(стакан беру 200 мл), Сало готовое-100-150 гр, Сахар-1 ст.л, Яйцо-2 шт, Соль-0.5 ч.л, Мука-3-3.5 ст, Дрожжи-1.5 ч.л, Приготовим сало, Сало свежее- 500 гр, Чеснок-1 небольшая головка, Соль по вкусу, Специи по вкусу( я брала специи ...

Террин "Домашний" Террин "Домашний" Сначала ставим отваривать телячье сердце одним куском, варим часа 2, немного присолив. Если у вас сердце от взрослой коровы, нужно поварить до мягкости. Пока варится сердце, режем на крупные кусочки печенку, лук и морковь, быстро обжариваем на растительном ... Ингредиенты: Печень говяжья (телячья) - 1,5 кг, Сердце (телячье) - 1 кг, Морковь (средняя) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сало (свиное, у меня соленое) - 100 г, Грибы (белые, обжар...

Домашний хлеб с салом Домашний хлеб с салом Духовку разогреть до 190 градусов. Перемешать всю муку с разрыхлителем и солью. Сало мелко порезать, сыр натереть на крупной терке. Сало вполне можно заменить беконом. Добавить к муке сало, сыр, листочки тимьяна, поперчить перемешать. У меня тимьян был в со... Ингредиенты: Мука ржаная - 110 г, Мука цельнозерновая - 110 г, Сало (с тонкой мясной прослойкой) - 130 г, Сыр твердый - 30 г, Тимьян - 5 веточ., Кефир - 350 мл, Горчица (с зернышками) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Соль...

Баранина по-итальянски с салями Баранина по-итальянски с салями Баранину лучше брать свежую, не мороженую. Спагетти должны быть из твердых сортов пшеницы (можно взять любую пасту Divella). Сливки выбираем жирные (Пармалат 23% идеальны для соуса). Нарезаем баранину кусочками и обжариваем до золотистой корочки на смеси ма... Ингредиенты: Баранина - 0.5 кг, Спагетти - 1 упак., Колбаса (салями!) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сливки - 3 ст. л., Вино красное сухое - 0.5 стак., Морковь - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Сельдерей черешковый - 0.5 шт, Соль - 2 ч. л.

Загрузка