Долма вегетарианская с рисом и тыквенными семечками

2 рецепта

Долма вегетарианская с рисом и тыквенными семечками Долма вегетарианская с рисом и тыквенными семечками Лук очень мелко нарезать. Нагреть в глубокой сковороде или сотейнике 3 ст.л. растительного масла, слегка подрумянить на нем кумин и куркуму, затем добавить лук. Когда лук станет прозрачным, положить в сковороду промытый рис и пассеровать до прозрачности. Вл... Ингредиенты: для начинки: 100 гр. лука, растительное масло, 0,5 ч.л куркумы, 0,5 ч.л. кумина, 200 мл. овощного бульона, 100 гр. семечек тыквы (можно подсолнечника), 3 ст.л. кунжута, по небольшому пучку петрушки и укропа, 1 веточка мяты, соль, молотый перец, виноградные ...

Долма по-постному Долма по-постному 1. Продукты. Рецепт создавался по мере приготовления, поэтому на фото не все выставлено. 2. На разогретой с раст.маслом сковороде обжарить крупно порезанный лук, давленый чеснок и грибы 5 минут (на сильном огне без крышки). 3. Слегка остудить и прокрутить ч... Ингредиенты: для долмы: 24 шт. виноградных листьев (соленых), 200 гр. отварных опят, 1 большая луковица, 2 зубца чеснока, 200 мл. пропаренного риса (для начинки 2/3 готового продукта), 1 ч.л. куркурмы, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. смеси перцев, 1/3 ч.л. кумина (зиры), 2 ст.л. ра...