Похожие рецепты
Черничный кекс для голодного ковбояИнгредиенты: Рис (дикий) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Черника - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Сметана - 1 ст. л.Очень интересно изучать и готовить блюда другой страны. Узнаешь особенности и вкус другого народа. И вот мне попался рецепт из американской газеты начала прошлого века, Черничный кекс с диким рисом или Синий кекс. Начнём с дикого риса, замочим его на час, ...
Дикие рисовые ньоккиИнгредиенты: Рис дикий - 60 г, Рис - 60 г, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Вода - 230 г, Масло сливочное - 80 г, Соль, Пармезан (тертый, по желанию) - 4 ст. л.Из двух видов риса я приготовила муку. Нам потребуется 120 г муки. Я взяла равное количество белой и "дикой" муки. Можно изменить это соотношение в любую сторону. Если вам не нравится немного терпкий запах муки из дикого риса, возьмите его меньшее...
Оладьи завтрак ковбоя с киноаИнгредиенты: Киноа (кинва, киноа) - 6 ст. л., Яйцо куриное (сырое - 2 шт., яйца-пашот для гарнира), Сыр твердый - 50 г, Вода (или мясной бульон) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мука цельнозерновая - 1-3 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу, у меня перец и куркума), Масло растительное (для жарки), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.Киноа промыть, чтобы не горчило, отварить в подсоленой воде 12-15 минут. Затем слить и еще раз промыть по желанию. В киноа добавить два яйца, посолить- приправить, размешать. Сыт натереть на крупной терке. Добавить к смеси и размешать. Затем добавить воды и...
Дикие пегасики в снегуИнгредиенты: Крылышки куриные "Петелинка" - 1 упаковка, Куриные ножки "Петелинка" - 1 упаковка, Куриные грудки "Петелинка" - 1 упаковка, Сметана - 500 г, Чеснок - большая головка, Сушеный чеснок - 1 столовая ложка, Сушеные травы - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - 2 столовых ложки, Масло для жаркиБерем детали курицы. Одни любят ножку, другие - крылышко погрызть, а третьи на диете, им только филе грудки... Но грудку берем целиком и режем вдоль килевой кости пополам. Готовить с кожей и косточкой вкуснее. Филе пусть сами потом добывают. Посыпаем солью,...