Похожие рецепты
Сюпрем дюглериИнгредиенты: бульон рыбный - 200 граммов, вино белое - 200 граммов, грибы - 300 граммов, помидоры - 150 граммов, мука пшеничная - 30 граммов, масло сливочное - 150 граммов, перец черный молотый - 1 грамм, лук репчатый - 50 граммов, камбала - 800 граммовС верхней стороны камбалы снимите кожу, нижнюю очистите от чешуи, отрежьте голову наискосок и удалите внутренности. Нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте в небольшом количестве масла вместе с мелко нарезанным ...
Сюпрем из курицы в соусе из сливокИнгредиенты: шерри или белое вино - 30 мл, мука пшеничная с солью - 25 г, масло сливочное или маргарин - 50 г, сливки 20%-е или немолочные - 125 мл, соль, перецНагревают животное масло или маргарин в сотейнике. Слегка обваливают сюпрем в муке. Обжаривают с обеих сторон (7–9 минут) с минимальным окрашиванием. Помещают сюпрем в глиняное сервировочное блюдо, закрывают, чтобы сохран...
Разделка курицы для сюпремИнгредиенты: курица - по вкусуСюпрем —это мякоть филе с зачищенной частью крыльной косточки; из одной курицы получают две порции сюпрем. Используют курицу весом 1,25–1,5 кг. Отрезают обе ножки. Снимают с грудки кожу. Удаляют дужку. Зачищают от мякоти...
Дижонский салат из трехцветной пастыИнгредиенты: 2/3 стакана майонеза, 2 пера зеленого лука, 2 ч. л. дижонской горчицы, 200 г черешкового сельдерея, 400 г трехцветной пасты фузилли, кинза, 1 ч. л. молотой паприки, 2/3 стакана растительного масла, яйца – сваренные вкрутую 4 шт, яблочный уксус – 2 ст. л., 150 г бекона одним кускомСварить фузилли до готовности. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Смешать масло, уксус, горчицу и майонез. Бекон порезать кубиками и обжаривать 2–3 мин. Яйца порубить. Лук, кинзу и сельдерей измельчить. Добавить все ингредиенты и специи в соус, за...