Похожие рецепты
Тефтельки с трёхцветной пастой и овощной подливойИнгредиенты: лук репчатый - шт., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., индейка фарш - 300 г, морковь - 1 шт., перец сладкий красный - шт., мука - 2 ст. л., сливки 10-20% - 1 стакана, приправы - 1 ч. л., макароны-бабочки (farfalle) - 200 гВот эта пачечка итальянской пасты. Добавки: шпинат, свёкла, куркума. Отвариваем как обычно,присолив и капнув немного оливкового масла. Время написано на каждой упаковке! Правда красивая? Для тефтелек мелко рубим лук. И обжарим немного в оливковом масле. Фар...
Тефтели с овощным соусом и трёхцветной пастойИнгредиенты: для тефтелей: фарш индюшачий-300 г., луковица-0,5 шт., яйцо-1 шт., сухари панировочные., соль, перец как в обычные котлеты., оливковое масло для жарки itlv., овощная подливка: морковь-1 шт., сладкий перец-0,5 шт., оливки itlv-горсть., мука-2 ст.л., сливки 10% или молоко 3,5% или овощной бульон-1-1,5 ст., приправы-микс: куркума,карри,лук,чеснок,кумин,кайенский перец,фенхель,имбирь,соль,сахар., гарнир: масло еv itlv-1 ст.л.Если параллельно жарить тефтельки,готовить соус и отваривать пасту,то можно успеть приготовить ужин за полчаса))) В пост можно тефтельки исключить,паста с подливкой (вместо молока бульон) тоже будет вкусно! Для тефтелек обжарить измельчённый лук,смешать с с...
Салат из пасты биг макИнгредиенты: Сыр твердый 100 Грамм, Паста 200 Грамм, Помидоры 3-4 Штук, Салатные листья 5 Штук, Бекон копченый 100 Грамм, Фарш говяжий 150-200 Грамм, Соль, специи По вкусу, Соль, специи По вкусу, Майонез 3-4 Ст. ложек, Томатный соус-кетчуп 0,5 Чайных ложки, Горчица американская 1 Чайная ложка, Уксус 0,5 Чайных ложки, Корнишон (маринованный огурец) 1 Штука, Репчатый лук 1 ШтукаЕсть ряд американских салатов, приготовленных на основе макарон (пасты). Многие относятся скептически к таким блюдам. Но, я вам не рекомендую так спешить. Всегда следует сначала попробовать, чтоб уж наверняка сказать, что блюдо вам нравится или нет. На мой ...
Дижонский сюпремИнгредиенты: крем шантильи - 1 стакан, сливки густые - 1/2 стакана, желатин - 2 ст. ложки, яичные желтки - 5 штук, сахар - 2 ст. ложки, бисквит - 1 штука, меренга - 2 стаканаЧерносмородиновое пюре нагрейте. Желатин распустите, добавьте к пюре, перемешайте. Снимите с огня и остудите. Растертые с сахаром желтки взбейте на водяной бане, влейте в черносмородиновую массу, перемешайте. Охладите. Сливки в...