Сюпрем дюглери
![сюпрем дюглери](https://img.foto-receptik.ru/recipes/12/529/syuprem-dyugleri.jpg)
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- бульон рыбный - 200 граммов
- вино белое - 200 граммов
- грибы - 300 граммов
- помидоры - 150 граммов
- мука пшеничная - 30 граммов
- масло сливочное - 150 граммов
- перец черный молотый - 1 грамм
- лук репчатый - 50 граммов
- камбала - 800 граммов
Рецепт приготовления
- С верхней стороны камбалы снимите кожу, нижнюю очистите от чешуи, отрежьте голову наискосок и удалите внутренности. Нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте в небольшом количестве масла вместе с мелко нарезанным луком. Помидоры и грибы промойте, мелко нарежьте, соедините с рыбой и луком и слегка обжарьте. Влейте вино и часть бульона, посыпьте мелко нарезанной зеленью, посолите, перемешайте и тушите полчаса. Для рыбного соуса муку обжарьте на масле, слегка охладите и разведите оставшимся бульоном и жидкостью, в которой тушилась рыба, проварите до загустения. Заправьте соус оставшимся маслом, процедите через сито. Тушеную рыбу вместе с овощами и грибами выложите на сервировочное блюдо, полейте соусом.
Источник